开放注册

好想能组织大家一起玩排球啊/上海

好想能和大家一起打排球啊,可惜组织不起那么多人来,地方也没有,
好想能和大家一起打排球啊,可惜组织不起那么多人来,地方也没有,
上海那么大的地儿还找不到排球馆?
不过听说上海好象有专门的业余排球队哦

但我真是组织不到一起打球的人.[s:138]

哇,楼主不是吧,上海那么多的业余球队,业余排球环境全国最好的,你居然找不到地方打球?

我能给你数出来100个人打球的,光在上海的。。。。。。

万事开头难啊,一旦你进去了,或许是会觉得很简单,但问题是我真的没有认识的人.

那楼主什么身高什么水平,你大概说一下,我帮你介绍吧

我从没正式打过排球,以前在初中的时候体育课上和同学一起玩,排球太难了,那时只会发球,远距离上手飘的那种,到现在为止还没碰过呢.
身高178,比较喜欢副攻,身材会不会矮了点呢?86年的

引用第4楼柴可娃于2007-05-20 05:37发表的 :
我能给你数出来100个人打球的,光在上海的。。。。。。
羡慕啊................我们这边也恨多..............但是组不起来......................

引用第7楼xiaozengyu于2007-05-20 15:34发表的 :
我从没正式打过排球,以前在初中的时候体育课上和同学一起玩,排球太难了,那时只会发球,远距离上手飘的那种,到现在为止还没碰过呢.
身高178,比较喜欢副攻,身材会不会矮了点呢?86年的

这样啊。。。。因为平时晚上我们打球基本上都有固定的队的,所以要是你没打过的话。。满难的,当然你有兴趣可以来看看

我建议你周末去华师大室外什么的可以去试试先,不过这周末我要打大学生比赛,所以没办法带你去。我帮你想想办法吧

或者这样,你就直接去,应该可以打的。

178的话。。怎么说呢,我觉得说矮也不矮吧,当然了,打副攻是满吃亏的,你要做好心理准备啊,副攻太重要了,一个队的副攻好坏直接影响到这个队的整体层次,而且又最累最不讨好。我和你差不多高,也有打过副攻,满累的,碰到很高很有实力的攻手有时候真的满吃亏,不过看你自己兴趣吧。

哈哈。。。我最近心情怎么这么好的。。。

。。。。。。。柴可娃,你最近真是心花怒放啊。
有啥事这么春风得意啊?

副攻的确是吃力不讨好
要不就要有身高拦网  要不意识要超级棒。。
反正我是打不了了的

引用第10楼safinlee于2007-05-21 12:56发表的 :
。。。。。。。柴可娃,你最近真是心花怒放啊。
有啥事这么春风得意啊?

大概夏天来了,有太阳照着,所以心情好咯:)

上海业余83后的几乎没有什么人拉。。。。。可怜诺

柴同学最近很是happy和活跃么,哈哈

楼主有空的话可以来同济室外场。欢迎。

引用第14楼safinlee于2007-05-21 15:37发表的 :
楼主有空的话可以来同济室外场。欢迎。

平时都有吗?还是只有周末?

平时也有的啊。。。。
[s:110]

引用第16楼柴可娃于2007-05-21 17:01发表的 :
平时也有的啊。。。。
[s:110]
怎么一直不见你来呢,这百年校庆都过了[s:153]