开放注册

这3个比赛哪个最重要?

泛美杯排球赛 泛美运动会 南美女排锦标赛
都差不多吧,不重要 [s:138]

泛美运动会!类似于亚运会参赛的强队多 [s:138]

泛美杯是每年举办一次,决定着下一年度世界女排大奖赛的参赛资格!
泛美运动会相当于我们的亚运会,应该也是每四年一次!也被更重视!
南美锦标赛就是个洲际比赛,应该和亚锦赛一样,是每两年一次,而在奥运会前一年的那一次要决定参加当年世界杯的名额资格!

重视程度都不高..........或者说最近10年, 美洲球队强出头的不多....

相对受重视程度高一些的是中美洲及加勒比锦标赛 / 南美锦标赛......毕竟, 洲际强队云集, 众高手悉数亮相, 超级震撼的"华山论剑", 一万年太久只争朝夕.............

泛美杯排球赛 南美女排锦标赛这两个打的好有机会能参加世界大赛啊,反到没泛美运动会重要,如果我是主教练我一定重视泛美杯排球赛 南美女排锦标赛

看郎平派队参加泛美杯和泛美运动会的人员不同就知道了昂........

引用第5楼bibiff于2007-06-17 12:49发表的 :
泛美杯排球赛 南美女排锦标赛这两个打的好有机会能参加世界大赛啊,反到没泛美运动会重要,如果我是主教练我一定重视泛美杯排球赛 南美女排锦标赛
晕,中北美总共就那么几个强一点的队伍,这两个比赛怎么打都可以入围大赛的,难道你要中国丢掉四年一届的亚运会冠军?!

引用第4楼圣城少爷于2007-06-17 12:28发表的 :
重视程度都不高..........或者说最近10年, 美洲球队强出头的不多....

相对受重视程度高一些的是中美洲及加勒比锦标赛 / 南美锦标赛......毕竟, 洲际强队云集, 众高手悉数亮相, 超级震撼的"华山论剑", 一万年太久只争朝夕.............

这么喜欢用成语啊,继续努力吧,祝你的中文水平一日千里

引用第7楼valentine于2007-06-17 13:00发表的 :

晕,中北美总共就那么几个强一点的队伍,这两个比赛怎么打都可以入围大赛的,难道你要中国丢掉四年一届的亚运会冠军?!

所以说...其实整体来说 欧洲要强些.......

虽然没产过什么冠军..............[s:85]

泛美运动会吧~呵呵~洲际的锦标赛都很水的~

引用第10楼空间排球于2007-06-30 01:08发表的 :
泛美运动会吧~呵呵~洲际的锦标赛都很水的~
欧锦赛不水