开放注册

俄罗斯11人强势登陆热舒夫 (Merkulova/Sokolova 无缘本站)

俄罗斯女排国家队11名队员随从领队和教练组成员一同抵达波兰华沙, 目前已经下榻热舒夫体育馆指定的运动员宾馆. 主力副攻 Merkulova 和 主攻/接应 Sokolova 都未能随队前来. 主教练 Caprara 解释了其中的缘故: Merkulova 由于在集训中受伤, 还将缺席下一站哈巴罗夫斯克站的比赛, 而主攻/接应选手 Sokolova 目前的状态也并不是很好, 她也没能随队前来热舒夫. 但是Sokolova 肯定会参加哈巴罗夫斯克站的比赛.

对于副攻的损失

Caprara 非常遗憾本赛季连续丢掉了Merkulova 和 Borodakova 两员爱将, 她们复出还遥遥无期. 不过他还需坚强的面对现实, 老副攻/主攻 Alimova 将成为绝对的首发人选, 此女目前状态良好, 无伤病困扰, 且在总统杯上的尚佳表现博得主教练的信任. 如果Merkulova 和 Borodakova 在近期仍不能复出, Sedova 将铁定成为另一员主力副攻, 但她需要提高仍是和二传的配合默契程度和进攻的线路.

不过, Caprara 仍然对获得分站赛冠军充满信心..毕竟小组的对手实力一般..中国和美国都并非主力阵容参赛, 而波兰女排的实力今非昔比, 相反, 俄罗斯的强大的发球和无敌的扣球穿透力却是世界上一股强大的势力. 尽管热舒夫战是本届大奖赛赛程中实力最弱的一站, 但俄罗斯会认真对待, 投入全力并实现最终夺冠. 当谈到好朋友 Bonitta时, Caprara 讲到了自己在带队之初所遇到的无数困难, 这是每个主教练必须面对的, 而且要啃吃下苦果, 卧薪尝胆, 最后才能拨云见日. 现在 Bonitta 所需要作的是给球队进行换血, 加入年轻的力量, 大奖赛也许不会很快收效, 但是到了欧锦赛, 波兰仍是一支危险球队.

其他对手

奥运会冠军中国队带来一支替补人员, 一套试验阵容, 我们能做的就是用最有说服力的胜利给她们上一课...巴西也未能派出最强阵容, 但毫无疑问仍是问鼎冠军的热门...中国的实力已经在俄罗斯和古巴之下, 但总体实力还在4强之列, 前提要看她们能否闯过意大利这个很难逾越的心理关口...

附加: 热舒夫战俄罗斯11人名单:

二传 (2): Svetlana Akulova, Marina Akulova
接应 (2): Fateeva, Gamova
主攻 (3): Godina, Safronova, Kosheleva
副攻 (3): Alimova, Ivanova, Sedova
自由人 (1): Kryuchkova
很精彩哦 等着看呢 电视转播

王母不在队中,谁会是那个攻防枢纽呢?面条教练未免口出狂言了吧,比较看好古巴。。。。。

中国队在面对少了soko的俄罗斯队未必是一面倒啊...
俄罗斯的一传都是满天飞 [s:236]

中国是主场。 再怎么说也能有点天时地利吧!!! 意大利我觉得现在的实力下降了。

不知道為什麼她就是不要Sazhina
副攻都沒人了也要帶Ivanova
也不帶進過國家隊的Sazhina [s:236]

引用第5楼copra于2007-08-02 02:51发表的 :
不知道為什麼她就是不要Sazhina
副攻都沒人了也要帶Ivanova
也不帶進過國家隊的Sazhina [s:236]

sazhina, zhitova 要打大运会啊....zhadan, makhno, kabeshova 也都在一起, 基本都在备战到8月中旬...

引用第6楼圣城少爷于2007-08-02 04:00发表的 :

sazhina, zhitova 要打大运会啊....zhadan, makhno, kabeshova 也都在一起, 基本都在备战到8月中旬...

原來是這樣阿
不過我還是奇怪為什麼Sazhina去大世大運
Ivanova進國家隊

不晓得大家有否看到RUS-2队的表现....sazhina也是很差滴.....kabeshova也是很差滴....zhadan也是很差滴....makhno也是很差滴....caprara自然没有要她们的必要啊...哈哈

copra的sazhina情结,我很理解...但还是接受现实吧...

ivanova是俄少的...未来一片光明....我力挺她啦...

为什么不再多加一人呢
这样不是资源浪费吗???

知道sazhina kebeshova 都很一般
我希望rusakova 能入选挖

其他对手那一拦是"圣城少爷"自己加的还是俄罗斯教练说的啊!中国这套阵容不比去年弱 我是这么想的!

只能期待俄罗斯超水平发挥了! [s:236]

[s:234] [s:234] 感觉在藐视中国队!哼!

拉拉很自信吗
自信是好事,但是过于自信就不好了,对比瑞士精英赛,俄罗斯多了一个gamova而已,这样的话,想赢中国队也不是容易的事情

引用第8楼圣城少爷于2007-08-02 05:22发表的 :
不晓得大家有否看到RUS-2队的表现....sazhina也是很差滴.....kabeshova也是很差滴....zhadan也是很差滴....makhno也是很差滴....caprara自然没有要她们的必要啊...哈哈

copra的sazhina情结,我很理解...但还是接受现实吧...

ivanova是俄少的...未来一片光明....我力挺她啦...

Ivanova是不是那个外形很BH的那个?
看总统杯俄罗斯二队的表现,sazhina确实并没有什么过人之处,但确实很漂亮

就是那个彪悍妹....相当的bh....相当的金发男人....

登录/注册后可看大图

期待Lyuba状态回升,回归参赛。

Ivanova 有什么特点 不是说她只有182吗

引用第17楼wlz1414于2007-08-02 10:29发表的 :
Ivanova 有什么特点 不是说她只有182吗

是192才對
1987年的
印象中她攔網時左右移動非常快速,而從攔網得分數字看,她非常不錯
另一印象就是她勇猛剛強的外表

希望都有好状态不然不好看