开放注册

俄罗斯女排的球迷团结起来,声讨百度中国女排吧主远古神龙

.谢谢!!!!!!!!!!1
不是太喜欢俄罗斯的,比较喜欢古巴,!!

大家看看这样的贴子都删了.

我绝对支持中国女排,但看到有这么多人骂她们我还是有点难过,对于俄罗斯女排我不能说喜欢但能说欣赏,想到她们在2002年到2004年走过的坎坷经历,卡加和索科用两个人的力量撑起了整支俄罗斯国家队,能在奥运会的时候打败巴西队晋级决赛真的真的很不容易,随着张跃红的最后一扣,我们换回了曾经的辉煌,俄罗斯人也再次为自己的排球带上了一层悲情色彩,虽然镜头最后更多的对着卡加,看到她非常伤心地在哭,但我更关心的是她们的索科和悲情的阿塔,我不喜欢加莫娃,对她没什么好印象,但我真的很欣赏索科和阿塔,在场上,她们不像别的球员这么狂妄,她们是真的冰美人,尤其是阿塔,不管是赢球还是输球脸上终不见什么表情,而对于索科,04年的奥运会是因为阿塔的受伤,因为卡尔波利和高迪娜矛盾很深,所以卡尔波力才紧急招她归队的那时候的她还刚生完孩子,现年29岁已经是两个孩子的母亲的索科依旧为了自己热爱的排球而随着俄罗斯女排奔波着,对于这样的运动员,至少对于我来说真的真的很敬重她.
  请大家也不要骂我汗奸,我只是说我欣赏俄罗斯女排,但我绝对支持我们的姑娘,对于每个运动员来说都很不容易,体育带给人们的就是要我们学习运动员的体育精神,不管是中国的还是外国的,所有优秀的运动员都值得我们学习和尊重.
  就像是04年雅典奥运会的体操比赛场上的涅莫夫的那一幕一样,如果涅莫夫不是一个优秀的运动员,我想也不可能出现全场不管是哪个国家的观众都为他抱不平的的现象了吧.
  为中国女排加油,同时也要学习所有优秀运动员的体育精神.
  谢谢!

你是中国人还是俄罗斯人?
要当汉奸也不用这么明显吧?
各个贴子里骂吧里说俄罗斯不是的人?

别给中国人丢脸,你骂别人没智商,却看不到你自己智商连别人都不如。
封号删贴处理,支持俄罗斯就去俄罗斯女排吧去。
别用中国字在这里给中国丢人!
作者: 远古神龙  2007-8-10 16:26   回复此发言  
回复:【女排加油】嗯?我发的贴子怎么米有鸟?
你那个贴子是我删的.
这里是中国女排吧, 吧规已经定了.

你不要随便向吧友提要求.
俄罗斯女排现在不受中国女排迷欢迎.

你若是再发这样支持喜欢俄罗斯女排,并要求大家的贴子,就是大家的敌人了.

希望你在这里好好支持中国女排, 少支持俄罗斯女排.
如果不乐意的话,那你去俄罗斯女排吧支持他们吧.

这个贴子5分钟之后我是删掉.

作者: 远古神龙  2007-8-10 18:26   回复此发言  

回复:【女排加油】嗯?我发的贴子怎么米有鸟?
现在已经不多了,我不吃你这一套, 总之我的态度已经说很明确了.

在本吧俄罗斯球迷闹事不是一次了,现在是集体抵制阶段.
你若想好好在这里, 就多支持中国女排吧.

若再为俄罗斯女排而发贴要求这,要求那的话,我以扰乱本吧秩序处理.

毕竟这里是中国女排吧, 对俄罗斯女排没一点需要维护的

作者: 远古神龙  2007-8-10 18:31   回复此发言

建议楼主去建个俄罗斯女排吧不就行了~~!

十分支持樓主......自小已很喜歡俄羅斯女排......

受不了,喜欢俄罗斯女排就要被封,什么理论啊,至少贴出来的这篇文我觉得很正常,只是希望吧里不要一味的偏颇,如果这样也可以说是有什么要求的话,太无言了……

那些完全不尊重體育..實在丟臉啊 [s:234]

百度贴吧不就是个骂人的场所么?看看杨丞琳的贴吧都崩溃什么样了
不喜欢不去就行了
跟这里什么关系呢?
LZ这样不是煽风点火么

楼住,要不你搬到北极去吧,俄罗斯刚刚宣布对北极的主权,你与polar bear为伴,省得在我中华大地生活得这么闹心。。。

那个是中国女排吧,又不是俄罗斯女排吧,你这个俄粉跑过去干什么?自己莫名其妙跑过去发跟中国女排吧主题不相关的帖子,还要怪别人删贴,可笑.....

那就不要去了啊,干嘛非要去那里

以后别去那里了得了,这里不是有RUS板块的吗,有什么想法就到这里来灌啊

强烈支持楼主! [s:240]

不去那處貼就行了
在這裡貼,就不會有人罵了

LZ还是在这里表达你对俄罗斯排球的无尽热爱,我们十分欢迎!至于百度,那里的人素质本来就很一般,大可不必放在心上!

算了,LZ
知道这种事情,正常人都会很气氛
那个板猪显然只允许骂俄罗斯女排的帖子存在,而不允许为俄罗斯女排辩解

不过投诉还是要投诉的,我去加QQ了。我们俄罗斯球迷可以不去那个贴吧,但是这口气还是要争的

引用第15楼gestern于2007-08-11 08:51发表的 :
算了,LZ
知道这种事情,正常人都会很气氛
那个板猪显然只允许骂俄罗斯女排的帖子存在,而不允许为俄罗斯女排辩解

不过投诉还是要投诉的,我去加QQ了。我们俄罗斯球迷可以不去那个贴吧,但是这口气还是要争的
小朋友,究竟是怎么一回事捏?
恩,慢慢说,表着急

嘿嘿,靖天是吧里俄黑老大。
我也是俄黑拥护者!
谁叫俄罗斯这次做的这么不人道呢?赢就赢吧。
还上课?还翻白眼?还骂中国是替补阵容,实力完全在巴西,古巴,俄罗斯之下?
太蔑视别人了。

俄罗斯蔑视美国,大意惨败也是活该,这样的教练和队员,实在素质低下。仇视也是跟她们学的!

作者: 远古神龙  2007-8-6 11:32   回复此发言  

--------------------------------------------------------------------------------
回复:这次俄罗斯摧毁中国队的不再是加莫娃

中国女排吧不欢迎你, 请你永远离开这里.

作者: 远古神龙  2007-8-4 18:38   回复此发言  

--------------------------------------------------------------------------------
大家再看看那吧猪的话

对,那是中国女排的地方,难道中国女排吧就只能出现中国女排的贴子吗,那里就可以辱骂别人,玷污体育精神吗?

百度贴吧就是个垃圾场  还是别去了  去了也闹心

引用第17楼凉粉狼于2007-08-11 10:18发表的 :
嘿嘿,靖天是吧里俄黑老大。
我也是俄黑拥护者!
谁叫俄罗斯这次做的这么不人道呢?赢就赢吧。
还上课?还翻白眼?还骂中国是替补阵容,实力完全在巴西,古巴,俄罗斯之下?
太蔑视别人了。
.......

算了,凉粉啊
能投诉就投诉,如果不好弄就算了,就让那个吧猪去井底之蛙吧
中国女排有它这只狭隘的球迷真丢脸

以后不要去哪里了,咱们俄罗斯板块多好啊[s:200]