开放注册

還記得意大利的 Leggeri 嗎?

一直很奇怪啊,此女身高不高,郤是一等一的攔網高手。
引用第0楼kaykit于2007-08-12 11:24发表的 還記得意大利的 Leggeri 嗎? :

记得,意大利队长4号,拦网确实很好,进攻稍欠火候

她还么有退役,上赛季在padova打球,下赛季去了imola俱乐部

意大利副攻确实身高都不怎么样,也就anzanello一个超过190的,但是移动 判断 手型都保持很好

她的进攻还好了,至少比现在的意大利副攻要下球。

引用第2楼ricky于2007-08-12 11:44发表的 :
她的进攻还好了,至少比现在的意大利副攻要下球。

小心gioli大妈挥舞拳头向你砸来……

leggeri进攻早就不行了04奥运会死都不下,去年联赛也是进攻乏力,仅仅比可怜的manulli好点

不过leggeri拦网还是拉疯,动辄一场4分

声明,我说的不下球副攻不包括gioli [s:185]

引用第4楼ricky于2007-08-12 11:57发表的 :
声明,我说的不下球副攻不包括gioli [s:185]

那你事先要声明啊,弄得误会了

[s:185][s:185][s:185]

其实我还是挺喜欢gioli。有一年大奖赛(就是决赛在玉林举行的那次),分站赛最后一场韩国对意大利争最后一个决赛名额。当时意大利2:3落后,第3局换了gioli当接应,几乎是靠她一人之力逆转韩国。

how old is she now?

引用第6楼ricky于2007-08-12 13:22发表的 :
其实我还是挺喜欢gioli。有一年大奖赛(就是决赛在玉林举行的那次),分站赛最后一场韩国对意大利争最后一个决赛名额。当时意大利2:3落后,第3局换了gioli当接应,几乎是靠她一人之力逆转韩国。

刚发现gioli在第五局还在2号位打了一个调整功直线,得分!

有录象吗?强烈要求分享一下啊

焦丽婶子的进攻还是比老巫婆靠谱的多的
但是巫婆的拦网确实不错,00年og在李大妈和皮裸女被CUB猛女拦得披头散发的时候,老巫婆的2.3号位得了些分,还有一个印象深刻的3号位的单人拦住了torres的半高球

有她的照片吗? [s:185]

为什么他能当队长

引用第12楼风夜于2007-08-16 17:41发表的 :
为什么他能当队长

主要是资格最老吧,还有和裁判交涉能力最强……[s:236]

引用第12楼风夜于2007-08-16 17:41发表的 :
为什么他能当队长

外表和气质既能威慑对手和裁判,也能震慑本队球员吧...

有录象吗?强烈要求分享一下啊

刚开始总把他和利涅利搞起来。两个长得真是太。。。。。。
记得02年会世锦赛就是他拦住了 张静拿到了最后一份

呀呀,老巫婆还没有回家带孩子啊。

引用第0楼kaykit于2007-08-12 11:24发表的 還記得意大利的 Leggeri 嗎? :
记得,现在我还看03世界杯中国和意大利的比赛,前几天中国一直输球,很是郁闷,把抽屉里那些移动硬盘拿出来,就看了那比赛还看到他!

她令我印象最深的当然是02年半决赛拦死杨昊的那场球了,那个拦网叫飙汗