开放注册

阿贵为什么不打大主攻?这样可以弥补意大利唯一弱点呀。请大家指教

一直都认为意大利和巴西唯一的弱点就是主攻。教练怎么非让她打接应,难道等托托回来后让她坐板凳吗?他可真比不上博尼塔,看看意大利这几拨菜主攻吧,比巴西还菜,可人家巴西的副攻比你强呀。
贵贵彪汗依旧,她要是和拖拖同时在场上,那意大利可真是猛呀!这样意大利/俄罗斯/巴西就明显是实力出众,中国更没戏了。

意大利巴西的主攻会菜吗?就拿上个奥运周期绝对主力现在还没退役的Piccinini Erika来说吧。都是跟全面主攻比他们进攻好,跟进攻型主攻比他们又全面。

阿貴不是不打08年奧運嗎?到底打不打呢?真是又期待又怕受傷害

2楼的说法欠妥吧,皮裸和里大妈都是一个类型的和李娟很象,而且她们好象只会打中国,没见以前对波兰俄罗斯根本不下球吗?尤其是调整攻,你还能说她们攻击力强的主攻吗?阿贵的进攻我想你该不会说连裸体都比不上吧?而且啊贵的一传和防守也不差,这么全面的攻手你不让她打主攻,难道要她做冷板凳替补托托吗?
意大利的主攻一直就是个软肋,她们的主攻好象只会打中国,不然也不会对别的强队却总下不了球了。阿贵只有打主攻是最明智的,大家说呢。

而在最佳防守方面,中国队的自由人张娴每局2.49次成功防守排在了第6位,中国队的另一名防守中坚周苏红以1.81次成功防守排在了第13名,巴西队的自由人法比、意大利的科洛斯和波兰的泽尼克分列前三名;令人颇感意外的是,意大利的接应二传阿奎罗紧随三名自由人之后,排在了第四位,这位全能老将的整体实力令人惊叹。
试问,啊贵哪点比不上裸体,为什么不能换她的位置?

他是技巧型的.....打四號位會很辛苦....

而且二號位打的好的沒幾個...............

皮姐一传比阿贵好吧

不让她打主攻,难道让她当拖霸的替补你们才觉得合理吗?你们看看技术统计吧,得分第一,防守第四(前三名可都是自由人),她率领的意大利刚刚3比1狂胜俄罗斯,这么全面攻击力和防守都厉害的球员哪点比不上哪个裸体?你们是选美还是选实力?这个论坛还有真正的球迷吗?

我也覺得她打主攻
托古特打接應
那這樣義大利應該會很恐怖........
不過這陣容也撐不了多久了

主攻:阿贵,奥托拉尼(皮美女替补)
副攻:鹦鹉,吉奥丽(古以吉替补)
接应:脱骨头(森龅牙替补)
二传:罗比安科

野老师的阵容太同意了!!!我也这样认为的,可为什么那么多人没觉得呢?真奇怪呀!

一传没保证,难道让阿贵一个人接 [s:236]

你说一传没保证,好,那我问你现在的意大利是怎样接一传的?阿同木和非袄林就能吗?天,我不说你也知道这两个小将一传华丽到什么程度!

啊贵姐下后排可以直接玩2点换三点只用换一个人而已好方便好省事

主攻线没有一传保证,打不出战术攻,意大利对欧洲诸劲旅比赛胜算都不大,毕竟意大利平均身高(实力)没任何优势,打强攻貌似意队离失败就不远了;当然意队最强的地方是他们的拦防体系(和足球类似)

她在四号位的进攻比二号位逊色多了

脱骨头可以打主攻呀,她在4号位还是不错的,阿贵好像在4号位不顺手,另一个主攻皮姐上 [s:242]

是呀!难道让贵姐替补吗?

这样的意大利真可怕,希望中国也挖来个古巴的狠角