开放注册

用无敌幽雅冷艳的“知音体”句子来玩游戏吧!

《白雪公主》=《苦命的妹子啊,七个义薄云天的哥哥为你撑起小小的一片天~》
《小红帽》=《善良的女孩呵,你怎知好心指路采花的哥哥竟是黑心狼~》
《舒克与贝塔〉=过街老鼠发奋做飞行员和坦克手,低贱角色奏出生命最强音!
《西游记》=《浪子回头,善良的师父指引我重返西天求学之路》
《嫦娥奔月》=《铸成大错的逃亡爱妻啊,射击冠军的丈夫等你悔悟归来》
《牛郎织女》=《苦命村娃高干女——一段被狠心岳母拆散的惊世恋情》
《唐伯虎点秋香》=《我那爱人打工妹哟,博士后为你隐姓埋名化身农民工》
《机器猫》=《只愿此生不再让你哭泣,让我穿越时空来拯救你》
《红楼梦》=《豪门浪荡子啊,却为真爱遁入空门》
《孟姜女哭长城》=《贫贱女怒斥攀比盖楼风,为农民工丈夫讨回尊严》
《武松打虎》=《国家一级保护动物缘何命丧公安局长之手》
《快乐男生》=《十三少男被囚城堡受虐,接连消失被疑惨遭毒手》
越狱---------7个男人和一个精神病的故事,趟过狐狸河的男人们

加油好男--------天空之城神秘之境,最后诞生个BOBO组合和摇滚小子~~~~` [s:185] [s:240]

呵呵,很有意思————————

经典~~~~~~~~~~~~~~~~~·

呵呵,天涯上这种帖子也很好玩,楼主应该给我们提供几个题目大家一起来玩。

恩,那我起几个名字大家来玩吧~~~
来个人物的

[s:185]

范本:

芙蓉姐姐——“一场车祸改变了她的一生,花样少女身残志坚在人生的舞台上翩翩起舞”

请楼下的给徐云丽写一个 [s:185]

徐*丽-------瑞士影展影后,获奖作品"扭啊扭扭到外婆桥"[s:185][s:185]

PS:纯粹恶搞,不要人身攻击!!!!

楼上的,太好笑了 [s:185] [s:185] [s:185]

你怎么不出个题目?

如果这楼要是能盖起来,应该比那个天才120有意思,呵呵。

引用第8楼amber于2007-09-03 15:34发表的 :
楼上的,太好笑了 [s:185] [s:185] [s:185]

你怎么不出个题目?

哈,我忘记拉~~~~~`

那楼主把这个帖子题目改了吧,改成玩游戏的....

下一个接:李娟 hoho~~~~`[s:240]

李娟——

小小火把照亮了她的娇媚排球路哟,为她撑起那淡定的一片天!

楼下的,白云

白云,
想做一朵轻盈飘动蓝天的花朵,怎堪擎起命运不能承受之重!
楼下,大楚 [s:185]

大楚-----被上帝亲吻过的女孩,人间精灵,却是被国家队遗弃的孩子..... [s:223] [s:223]

不走悲情路线拉,说说别的....

楼下:阿奎婆婆!!!!

叛逆女离开天才集体,六年等待异国焕发第2春天。
楼下:索科洛娃。

aguero:自从吃了三精牌高钙片,唉~~~~腰不疼了。腿不麻了,发球也比以前又力了,看,我现在一口气连发10个 [s:185]
接下来说说我们的李姗 3婶子 [s:185]

哈哈,我接我感冒的~```HOHO~~~~[s:185] [s:185]

3婶子:拍手,拍手,哦,愉快的拍手,网前拍手偷个乐,奥运拍手拿金牌,HOHO~~~~

楼下: 谢拉

Andre
[s:242] 是我先的,让我一下!
等会再说李珊喽。

[s:236] 晕死,我们的体裁好像跑题了。 [s:173]

阿贵根本不是爱情,是叛逃...........

叛逃!!!