开放注册

请教:美津浓和爱斯克私大家选择哪一个?

最近想买一双排球鞋,因为年纪大了,身体素质不比年轻人,还是想买双稍微专业一点的排球鞋。
美津浓和爱斯克斯都穿过,但是自己感觉不出来哪双更好一点
因为有双美津浓穿着很舒服,另外一双美津浓穿着就嫌底薄,脚底痛。
而唯一的一双爱斯克私穿着也感觉鞋底硬。
PS:三双都是打折的时候两百多买的
请教各位,相同价位,推荐哪一个品牌~
不晓得也``我一直穿的AD...
不过好象两个都不错,很多人都在推荐,打算现在这双穿烂了去买这两款中了一款
哪个高手来推荐一哈......

你是男的穿ASCIS,是女的穿MIZUNO,呵呵开玩笑的.你要是觉的战斗力衰退的话还是穿MIZUNO吧,比较裹脚,当年回力也不错,不过现在没落了.

楼主应该穿前掌GEL减震的asics,比如 GEL ROCKET 3。原价540好像,不过现在货源不多了
如果还觉得硬的话……就来双全掌zoom的nike 跑鞋或者室内鞋吧

PS,我刚买双排球鞋,mizuno的,前掌超薄那款,有点后悔了,好像日本女排有个MM在穿,……呵呵

多说一下,任何品牌都有高中低端之分,楼主不应该以自已手上的鞋子来衡量某一品牌吧…………

排球鞋还是穿Adidas的好,现在越来越多的国家队穿Adidas的鞋。美津浓已经过时了,标和样式都很难看,现在只有日本人在穿。

看人家刘翔和姚明,从不给日本人做广告!你们都怎么了?

我穿Adidas的就很好。

日本货,一律不在采购计划之内。

引用第14楼ibmt22于2007-09-15 14:45发表的 :
排球鞋还是穿Adidas的好,现在越来越多的国家队穿Adidas的鞋。美津浓已经过时了,标和样式都很难看,现在只有日本人在穿。

.......
有种你买国货啊~买阿迪还敢说买日货的~同样不支持国货~你没资格说别人

引用第14楼ibmt22于2007-09-15 14:45发表的 :

.......

嗯,刚买了双adi的 STABIL 7,国家队那双,不过不是蓝色的,是白金黑配色,穿着很舒服,减震,启动,包裹各方面都很完美,强力推荐一下!! 那鞋原价 880,俺在淘宝660买的,呵呵

唯一的缺点就是……上脚后从上面,就是穿鞋者自己的角度看,有点丑,媳妇说像胖头鱼哈哈,不过旁边人的角度看起来还是很帅的[s:185]

引用第19楼rocbird于2007-10-19 08:58发表的 :

嗯,刚买了双adi的 STABIL 7,国家队那双,不过不是蓝色的,是白金黑配色,穿着很舒服,减震,启动,包裹各方面都很完美,强力推荐一下!! 那鞋原价 880,俺在淘宝660买的,呵呵

.......

这双鞋其实是综合室内鞋,网上写的是手球和球拍类运动鞋,没有特别说是排球鞋,不像Mizuno和Asics都有专门给排球运动设计的鞋。

另外现在在上海的Mizuno和Asics都很难买到排球鞋,不知道其他城市是否也一样?

引用第19楼rocbird于2007-10-19 08:58发表的 :

.......
客观的说,美津浓和爱世克斯都是比较专业制作排球方面产品的公司,迪桑特勉强可以算上。阿迪就只能用一般来形容了。

其实就鞋子来说,美津浓和爱世的差别不大的,都非常舒服。购买的时候要注意一下是减震的还是轻便的,有些朋友弹跳比较好,这样就可以选用防震缓冲比较好的款式,底子比较厚,有防震气垫的款式,比如asics的GEL系列。有些朋友尤其是副攻希望自己移动迅速,可以选用一些轻便的款式,但是一样有比较好的防震效果,比如mizuno的Wave Lightning系列。

在这里强烈推荐一款鞋,这款鞋是在06年世锦赛上,爱世克斯赞助的男队比较常见的鞋,例如波兰和保加利亚都穿的这款。GELBEYOND,货号TVR700,红色,既轻便又有很好的防震效果,今年夏天日本的朋友从日本带来后开始穿,是我穿过的最舒服的排球鞋。

相比之下阿迪达斯只是因为赞助了中国排球队才开始关注些的,前阵子某国手给了我双黑色的阿迪排球鞋,应该跟是去年的款式。国家男排穿过的,感觉一般,不是很舒服。迪桑特的鞋子还没有穿过,年底可能会有,到时候跟大家分享一下感受吧。

引用第22楼voice于2007-10-23 16:52发表的 :

其实就鞋子来说,美津浓和爱世的差别不大的,都非常舒服。购买的时候要注意一下是减震的还是轻便的,有些朋友弹跳比较好,这样就可以选用防震缓冲比较好的款式,底子比较厚,有防震气垫的款式,比如asics的GEL系列。有些朋友尤其是副攻希望自己移动迅速,可以选用一些轻便的款式,但是一样有比较好的防震效果,比如mizuno的Wave Lightning系列。

.......

可否发一张Gelbeyond的照片瞅瞅?

引用第14楼ibmt22于2007-09-15 15:45发表的 :

.......

阿迪達斯?哈哈,無論是球衣還是鞋子都難看到無可救藥的地步。

就我個人選擇,一定是MIZUNO,因為比愛斯克斯更具典雅的日本風情。

引用第24楼yellov于2007-10-24 18:40发表的 :

可否发一张Gelbeyond的照片瞅瞅?

看附图吧,呵呵,这款鞋在日本的售价税后为11550日元,大概合人民币740元。在日本的网上购物大概会便宜20-25%。

.......
懂个屁啊你~美国队穿的不就是美津浓啊~很多队员都是偷偷穿美津浓的排球鞋~
你少在这谈什么爱国~这帖子谈鞋~
阿迪的排球鞋技术含量肯定没有美津浓爱世克斯高~

关注.......
我买了双阿迪的跑步鞋,感觉不错.因为我都是在户外水泥地打球的,所以,我就没有买专业排球鞋...不知道这样的选择是不是正确.....
不过我这里美津农的款式很少,不好买....

引用第27楼voice于2007-10-24 19:33发表的 :

看附图吧,呵呵,这款鞋在日本的售价税后为11550日元,大概合人民币740元。在日本的网上购物大概会便宜20-25%。

看图好像不错的样子,我也心动了。能不能发个链接能够网购到这款鞋子的网站?先谢了。

忘了说了,日本的购物网站一定得用日本的信用卡,虽然网购的价钱低,但是还有运费。以下是两个网址供参考。这款鞋号码偏大,建议买平时小半号的鞋子,因为柔韧性比较好会越穿越大。

http://item.rakuten.co.jp/z-smile/tvr700/

http://item.rakuten.co.jp/sportsman/as-tvr700/

引用第22楼voice于2007-10-23 16:52发表的 :

客观的说,美津浓和爱世克斯都是比较专业制作排球方面产品的公司,迪桑特勉强可以算上。阿迪就只能用一般来形容了。

.......

恩,阿斯的球鞋的确很软,不过可能和品牌策略有关,asics的新款球鞋在国内基本不上,我看了asics秋季上货的画册,里面能打球的可能就GEL ROCKET 了,就是BN604, 呵呵很久以前的款式了吧? 还有个新一点的,试了试,鞋子倒是挺软,不过我脚胖,感觉侧向支撑比较差,容易崴脚的感觉.……其它款的asics没试过,没上架啊

MIZUNO倒是上了不少排球鞋,虽然大连本地上架款式很少,不过网上还是有不少的。穿了两款,算是比较高端的,感觉缓震差了些,前掌很薄,落地时膝盖受力非常明显,个人不是很倾向mizuno

最后还是看个人需要吧,一句话,适合自己的就是最好的[s:185]

引用第32楼rocbird于2007-10-26 12:36发表的 :

恩,阿斯的球鞋的确很软,不过可能和品牌策略有关,asics的新款球鞋在国内基本不上,我看了asics秋季上货的画册,里面能打球的可能就GEL ROCKET 了,就是BN604, 呵呵很久以前的款式了吧? 还有个新一点的,试了试,鞋子倒是挺软,不过我脚胖,感觉侧向支撑比较差,容易崴脚的感觉.……其它款的asics没试过,没上架啊

.......

楼上的是大连的?

Mizuno最近倒是没有出什么排球鞋,门店里摆放的款式就几乎没有了。上海的爱世克斯的淮海路香港新世界地下一层倒是出了一排排球鞋,不过款式都比较普通。

引用第33楼voice于2007-10-26 12:41发表的 :

楼上的是大连的?

Mizuno最近倒是没有出什么排球鞋,门店里摆放的款式就几乎没有了。上海的爱世克斯的淮海路香港新世界地下一层倒是出了一排排球鞋,不过款式都比较普通。

你说的那些所谓asics的排球鞋很低端,应该只能算是综合室内鞋。我对国内的asics, mizuno 等都非常失望,根本无视排球群体的存在。
[s:223]

引用第34楼yellov于2007-10-26 13:35发表的 :

你说的那些所谓asics的排球鞋很低端,应该只能算是综合室内鞋。我对国内的asics, mizuno 等都非常失望,根本无视排球群体的存在。
[s:223]

也不用太悲观,不过排球市场确实有限。看看篮球足球多少人舍得大把的银子买衣服和鞋子,喜欢排球的群体首先比较小,即使喜欢,装备上也不及喜欢篮球足球的人争先的。

期待这个市场慢慢好起来吧。呵呵,我还希望有朝一日开个店呢。