开放注册

01.Mariah Carey My All VH1 Divas Live

02.Mariah Carey O Holy Night - 2000 Live Version

MIMI的歌是一定会有的 这两个现场版本是我最喜欢的

03.Mariah Carey Rainbow

这段自己很喜欢 也喜欢这样的表达方式

04.Mariah Carey Butterfly

这个歌是那个时代最喜欢的一个 MIMI的歌

05.Mariah Carey Forever

没有疑问 这张DAYDREAM 是我最喜欢的她的专集

06.Brandy Almost Doesn't Count

我最喜欢的BRANDY的一个歌 这个MV也超级喜欢

07.Brandy What About Us(Enhandced Video)

这个混音版很少见

08.Brandy When You Touch Me

FULLMOON可以说整张都喜欢包括快歌和慢歌

09.Craig David Hidden Agenda Slicker Than Your Average

他的声音细腻中不缺男人的味道 来听听这个快歌吧 轻快不乱

10.Craig David Unbelievable The Story Goes

这么温暖的声音 一定听的你耳朵流油

11.Cyndi Lauper Unchained Melody

我好喜欢的歌手 这个翻唱是我听过的最有味道的

12.Beyonce Irreplaceable

BEE也是我喜欢的歌手 这样的节奏是我最喜欢听到她的表现的声音

13.Destiny's Child Emotion

这个和声处理很喜欢

14.Jamelia DJ

这张我更是买了好几个版本 呵呵

15.Jamelia Thank You

比起更流行的SUPERSTAR 我更喜欢这个歌

16.Monica Right Here Waiting

这个翻唱初听到就爱上了

17.Monica Why Her The Makings of Me

新专集最喜欢的歌

19.Monica You Should've Known Better

这张专集整张也都很喜欢 也是经常听的CD之一

19.Monica Knock Knock

轻跳的嘻哈 黑人的自信

20.Monica & Usher Slow Jam

这个合唱可以说是少见的漂亮

21.Shania Twain You're Still the One VH1 Divas Live

这个现场也是经常听的 听她的歌一定要听现场 才有味道

22.Jenifer Ma Revolution

法语就是好听 但不懂 不过她的歌一定要听 如果你喜欢法语的话

23.Thomas Barsoe Better Man

我介绍过了 丹麦的新人

24.Aaliyah Try Again

我朋友最喜欢的歌手 所以我听久了也就爱了

25.Beverley Knight Remember Me

这个好伤感的歌 大家可能听的是翻唱多些 来听听原唱吧

26.Enrique Iglesias Say It 7

我听拉丁的很少。但这张 7专集真的不错。这个歌的编曲更是喜欢 仿佛太阳照在你的后背 暖暖的

27.Keith Urban Tonight I Wanna Cry

这也是朋友推荐的 好好听的声音 也是一个从幕后走到前台的歌手

28.Shakira Underneath Your Clothes

她的歌不是都喜欢 但这个慢歌还是有喜欢的地方

29.Usher Burn

大部分都喜欢

30.Boyz II Men A Song For Mama

比起更大热的歌 我喜欢这样的和声 好男人

31.Mary J Blige Be Without You

对于这样的 优质歌手没什么好说的 来欣赏就是了

32.Mary J Blige Family Affair

33.陈淑华 流光飞舞《青蛇》电影原声唱片

黄霑说了这个歌很耐听 这个电影原声也是我喝东西的时候经常听的 但听久了难免...

34.陈淑桦 爱的比较深

最喜欢的 她的一首

35.辛晓琪 人生如此《青蛇》电影原声唱片

黄霑说听到曲子第一时间就想到了要晓琪演唱

36.辛晓琪 莫呼洛迦《青蛇》电影原声唱片

37.初遇《青蛇》电影原声唱片

整张原声最喜欢的一个曲子

38.林憶蓮 關於她的愛情故事 整张16首

整张专集都喜欢 所有都考了下来听 懂爱 珍惜 回忆 飘散的味道...

39.林憶蓮 聽說愛情回來過

听过好多人翻唱 但还是习惯了 SANDY 的声音

40.林憶蓮 影子情人

其实说起这个歌 许美静 的也不错 也有自己的味道

41.林憶蓮 cuts both with

42.林忆莲 词不达意

43.潘越云 拍拍屁股去戀愛整张11首歌

就象看了场烂漫的法国电影 呵呵

44.齊豫 Chyi's Tears 整张专集11首

可以说她的专集是我听过的所有歌手 质量最高的 每张都可以从头欣赏到尾的 但这张超级喜欢

45.齊豫 Time

这就是人生里 流畅的表达 忘不了 她的字眼

46.齊豫 The Music of The Night

藏爱的女人 里的开始 这张是在俄罗斯的交响乐团伴奏下完成的 更为珍贵

47.萬芳 需要

汗 不换着张 真的不错 这个歌做为结尾更是再合适不过了

48.万芳 我们不应该再通信了

这张 EP 我买了。听说这个话剧演出的时候很多人然试泪 虽然只是简单的读信
但轻易就能挑拨你心底最脆弱的那层

49.万芳 爱禁不起考验

忘不了演唱会的时候 那个男歌迷个头埋在万芳坏里哭泣的样子

50.辛曉琪 生日悔過書

歌的开始是朋友聚会的时候碰杯庆祝的声音 越是快乐 我越觉得孤单...
所以唱到 别浪费太多时间哭 ...

51.辛曉琪 位子[後座版]

52.辛曉琪 心算

有人在意过这个歌吗 女人何苦为难女人的 专集的倒数第二首 我很喜欢

53.楊乃文 明天

听的她不是很多 但基本喜欢

54.莫文蔚 怎么了

这个伴奏一直想找 但没找到 其实这样的歌曲不是很好表达

55.莫文蔚 谁和谁 全身莫文蔚

很有味道的演唱 她的歌不是都喜欢 特别快歌更是不喜欢 但这样的节奏我很喜欢

56.许景淳 天顶的月娘啊

可能是有回忆所以喜欢

57.刘若英 打了一把钥匙给你

我的原来女朋友非常喜欢的歌 听久了好象是我们的主题曲呵呵 。忽然好象下起雨来了....

58.许茹芸 我依然爱你

这样的声音听的很少。索性昨天放到了 MP3里 感觉很舒服其实

59.Michael Buble Home

对了。忘记了。这样的爵士乐一定要来一个

60.Savage Garden Two beds and a coffee machine

失眠了也许会有用

额,貌似我一首都没有

好象我也一首都没有!!!!!!!!!!!
[s:575]

引用第2楼taosheng325于2007-11-26 19:24发表的 :
一样啊

外国的几个还都听过。不过老人多了点。
楼主满怀旧的~~~~~~

哈哈哈 辛晓琪的歌我当然是都有哦!!

基本都没有 汗啊 [s:606] [s:606]

大多数没听过
只听王菲的歌~

Mariah Carey的几首我都有 呵呵 

只有60首,不会这么少吧,我有上千首呢,要是把CD里的弄出来,可以再多10倍。

MC的另外几首有 [s:574]

一整套青蛇都很喜欢。。。
外国的也有几个不错
平时主要听王菲。。。

引用第2楼啸傲乾坤于2007-11-26 19:24发表的 :
我也是!

前面的都是啥东东,咋没京剧呢? [s:581]