开放注册

米姐要当单亲妈妈啦~~~~

登录/注册后可看大图

北京时间周五凌晨,俄罗斯媒体传出了一条爆炸性新闻,前法网冠军、俄罗斯美女米斯金娜怀孕了,而且已经怀孕了4个月!然而孩子的父亲到底是谁目前却不得而知。另外,怀孕的米斯金娜有可能从此离开网坛并做一个专职母亲……

据俄罗斯媒体报道,米斯金娜前段时间和俄罗斯冰球俱乐部莫斯科中央陆军队的后卫科内夫打得火热,两人的恋情在俄罗斯国内已经不是秘密了,就在不久之前,两人还被媒体捕捉到在珠宝店内购买了一枚价值连城的钻戒,米斯金娜的脸上完全洋溢着幸福之情,外界一度盛传两人即将步入婚姻殿堂。

“我很幸福,我有一份自己喜爱的工作,一群好友、一个关怀我的家庭,当然还有一份真爱。”米斯金娜那个时候还十足一个幸福的小女人模样。然而令她、也令全俄罗斯感到意外的是,那场预想中的婚礼并没有进行。

谁都不知道期间究竟发生了什么,无论是米斯金娜还是科内夫都没有对外透露其中的原委,直到最近,米斯金娜才公开对外承认他们已经分手了。“现在我不再拥有爱人了,我重新恢复单身了。”

然而世事总是充满了戏剧性,9月份在一档名为“冰河时代”的电视节目中与职业花样滑冰选手赫瓦利科配对表演时被冰刀划伤腹股沟的米斯金娜最近在身体恢复检查时意外发现自己怀孕了,更令人意外的是,她决定保留这个孩子当一个“单亲妈妈”。“这个孩子与我血脉相连。”米斯金娜这样形容道。

那么孩子的爸爸究竟是谁?这是媒体最关心的问题,不过米斯金娜不愿意透露个人隐私,“关于孩子爸爸的问题我不想说,我只想告诉你们我会生下这个孩子。”

在得知自己怀孕后米斯金娜一直试图向外界隐瞒怀孕的事情,但随着时间的流逝,肚子的变大,她深知纸是包不住火的,另外她有时候还会想呕吐,甚至头昏发烧的症状。据估计米斯金娜将会在明年5月生下这个宝宝,“我依然不知道孩子是男是女,另外是在俄罗斯还是在国外生产我也没有决定。”

先是斯特潘内克和瓦伊迪索娃相爱,再到米斯金娜要做单亲妈妈,这个赛季末确实有些古怪。现在,人们但愿的只是这个孩子不会是斯特潘内克的…… (本文来源:网易体育专稿 作者:garros)
最后一句好可怕 [s:599]

母爱是女人完整!!!!!!!!!

我在新浪也看到这新闻了。。。很久没看到米斯金娜的新闻了,结果这次还是个“爆炸性”的新闻。。。也祝福她吧,04年法网冠军。。。

还是喜欢她打球的样子,很有灵气。。。

霍尔津娜当年不也有过这种经历吗?俄罗斯体坛很普遍。

myskina.......
一个rg奖杯已经足够让人记住她了

[s:599] RUS美女难道都喜欢作单亲妈妈?前有霍尔金娜,现在又是米斯金娜!

真tm混乱啊....

myskina先是要和melzer结婚,结果订婚后又分手,然后melzer搭上了vadisova.......

hingis接受了丑驸马的的订婚,大秀戒指,然后两人又分手,又传出丑驸马与vadisova要结婚的消息......

然后myskina又谈恋爱,又分手,现在居然怀孕了,真叫一个崩溃.........

第十娘娘说得太有道理了!
瓦妹妹和米娜姐姐估计没机会在赛场上相遇了,不然火花也不小,
估计瓦妹妹的叫床声吸引人?

myskina復出無望啦,畢竟她不是davenport那種靠身體質素足以摧毀對手的球員..............................

引用第10楼marcoson于2007-12-22 14:10发表的 :
myskina復出無望啦,畢竟她不是davenport那種靠身體質素足以摧毀對手的球員..............................
确实....
myskina整一个翻版的van roost,但是比后者显得更加细腻

都好久没她的消息了
战绩也……

引用第12楼520593于2007-12-22 16:15发表的 :
都好久没她的消息了
战绩也……
全年只打了几场而已.,............

引用第11楼Andre于2007-12-22 15:06发表的 :

确实....
myskina整一个翻版的van roost,但是比后者显得更加细腻

想不到這個年頭仍然有人記得比利時的van roost!

今年惊喜一个接一个~
WTA越来越好"看"了~!嘻嘻

引用第14楼marcoson于2007-12-24 14:52发表的 :

想不到這個年頭仍然有人記得比利時的van roost!
当年我很喜欢这位美女滴哦........

登录/注册后可看大图

你们香港淫对她应该是相当滴了解
因为她在90年代几乎年年去香港打比赛~
00年和同胞卡伦斯拿到了og双打铜牌,同年在参加完对米国的一场fed cup semi后结束了自己10来年的职业生涯.........[s:593]

登录/注册后可看大图

引用第16楼Andre于2007-12-25 09:14发表的 :

当年我很喜欢这位美女滴哦........

登录/注册后可看大图

你们香港淫对她应该是相当滴了解
因为她在90年代几乎年年去香港打比赛~
.......

我年紀較輕,98,99才開始注意網球,所以還沒有現場看過她打球,但偶爾從其他渠道看她的比賽!我最喜歡的球手是pierce呀!

van roost,哈哈,比利时眨眼妹不说还真把她忘了。

世界真是混乱。。。体坛不是净土。。。