开放注册

[醒目聚会]爱上苏醒的100个理由!醒目们进来!

附上苏醒的博: http://blog.sina.com.cn/suxingblog

爱上苏醒的100个理由

1. 他的名字叫苏醒(很响亮的名字,一听名字就让人喜欢他)
一定反对不起来)

3. 他有一对可爱的酒窝(很多人喜欢这点)

4. 他的眼睛很大(大大的眼睛显得有神)

5. 他的眼神很亲切(眼神给人的感觉是最重要的)

6. 他的声音很温柔(听一下就会知道)

7. 他的声音很动听(同上)

8. 他的声音很感人(让每一个善良的人都被感动)

9. 他会一口流利的英文(让人迷恋)

10. 他很擅长英文歌(显然)

11. 他同样擅长中文歌(爱你等于爱自己)

12. 他很擅长安静的歌

13. 他同样擅长动感的歌

14. 他会唱很圆润的滑音

15. 他高低音皆可

16. 他擅长跳舞

17. 他会写词

18. 他会作曲

19. 他还擅长hiphop

20. 他很优秀(曾经获过很多奖)

21. 他很淡定(即使拿了冠军也只有浅浅的微笑)

22. 他很沉稳(有着不凡的气质)

23. 他很阳光(总是在微笑)

24. 他其实也很忧郁(用心爱他的人会发现)

25. 他有时候深沉(看照片就知道)

26. 他有时候也很孩子气(同上)

27. 他超级搞怪(同上)

28. 他很会开玩笑(见过他的人都知道)

29. 他很有素质(从气质上可以看出)

30. 他很懂礼貌(在舞台上的一言一行可以看到)

31. 他很自信(不自信的人能走这么远吗?)

32. 他很有涵养(一眼就可以看出)

33. 他很聪明(古灵精怪,不知道可不可以这样形容?)

34. 他很认真(他说妈妈教会他做任何事都要认真,并且他做到了)

35. 他很单纯(把QQ肆无忌惮的甩在blog上~)

36. 他很善良(用感觉的说,不好举例)

37. 他很机智(在舞台上巧妙的化解尴尬)

38. 他很可爱(发贴问醒目们怎么用格式,后来才知道是复制粘贴~哈)

39. 他很细心(其实我们都没听出的失误细节,他也会说出来道歉)

40. 他很真诚(看他的文字就知道)

41. 他对谁都很好(有很多朋友)

42. 他很低调(因为找不到那种张扬)

43. 他很诚实(从来不说虚伪的话)

44. 他很和蔼可亲(哈,是不是把他说的有点老拉?)

45. 他很纯粹(有个朋友喜欢用这个词形容~)

46. 他很真实(一再的对灏明道歉,对于不得不作出的选择,他很无奈)

47. 他也很有原则(他没有后悔自己的每一个选择)

48. 他懂得冷静(在50进10时,都以为自己要淘汰,也很镇定)

49. 他很优雅(举手投足。。。)

50. 他很从容(总是不慌不忙)

51. 他很内敛(作家罗西如此评价)

52. 他也很有光芒(同上)

53. 他气韵略酷(同上)

54. 他的门牙很有特点(同上)

55. 他可爱而不弱小(同上)

56. 他很知性(同上)

57. 他很乖巧(同上)

58. 他很和善(同上)

59. 他没有心计(同上)

60. 他有周杰伦的类似风格(同上)

61. 他同时有王力宏的气质(同上)

62. 他的台风清新(同上)

63. 他让人感觉精美(同上)

64 .他同时让人感觉温暖(同上)

65. 他的星座是双鱼座(相信星座的人就会相信他的善良哈~)

66. 他有天生的艺术气质(罗西说~)

67. 他没有功利心(唱歌是他的梦想)

68. 他很有灵气(罗西说)

69. 他擅长很多乐器

70. 他有标准身材(身高175体重65kg 标准吧?)

71. 他很体贴(会在凌晨跑来给关注他的醒目们留言)

72. 他很平和(从来不准醒目们去跟攻击他的人吵架)

73. 他很平易近人(他喜欢大家叫他ALLEN,虽然我们更喜欢叫他王子)

74. 他很坦诚(他说他喜欢漂亮女生,哈哈)

75. 他有明星气质(很多人这样说~)

76. 他有好的舞台控制力(事实可以证明)

77. 他很谦虚(总说自己不是最好的)

78. 他很很坚定(坚持自己的梦想)

79. 他很执着(从来没有改变梦想)

80. 他很勇敢(从没有显出退步)

81. 他很坚强(感觉出来的~~)

82. 他很容易满足(他说已经进入12强,已经足够了)

83. 他从不做作(每一次表演都很自然)

84. 他能力很强(这是显然的)

85. 他很能吃苦(他还骄傲的说自己打工可以维持基本生活了~哈哈)

86. 他普通话很标准(即使留学海外多年)

87. 他尊重每一个人(从他的一言一行可以看出。。。)

88. 他很独特(当大家都担心他会紧张自己的号码是1时,他却说那具有好的意义)

89. 他很柔弱(会被很多东西感动)

90. 他相信缘分(在blog上说)

91. 他明白付出的重要(所以他感慨自己不如突围站出来的兄弟)

92. 他很努力(在一直不断进步)

93. 他很用心(不用心写不出来那么感人的文字,在他的blog)

94. 他很孝顺(最爱自己的爸爸妈妈)

95. 他很有风度(从以上理由可以看出)

96. 他很有人格魅力(同上)

97. 他很有实力(同上)

98. 他很优质(同上)

99. 他很完美(同上~他是我们永远最完美的王子~!!)

100. 最关键最关键的一条,他是苏醒!!!因为他是苏醒,以上的所有理由都不是理由了,喜欢一个人是不需要理由的,因为他是苏醒,所以我们爱他,如此简单~!
我没看那些什么理由
喜欢一个人不需要理由
哦耶

长的是够奶气的! [s:731]

他象猴子..................................别打我啊 实话

引用第3楼恶毒的大婶于2008-02-06 02:58发表的 :
他象猴子..................................别打我啊 实话

~~~~~大婶你可真会说话 我看MV看得我口水都快流出来了~~~

呵呵,我也很喜欢苏醒 [s:731] [s:731] [s:731]

可不可以先回答我 苏醒 是谁?? [s:723] [s:723]

自从苏醒把《映山红》唱成那种样子之后,我就不喜欢他了。

我喜欢胡灵,《分手的恋爱>不错 [s:718]

啊~~~~~~树叶啊树叶,我也喜欢胡灵啊~~~~~~超级喜欢她唱<可惜不是你>和<WILD DANCE>的时候~
还有,楼主,我觉得苏醒长的很象我伯父.......真的不骗你!!

引用第9楼bomlove卢良~于2008-02-06 13:51发表的 :
啊~~~~~~树叶啊树叶,我也喜欢胡灵啊~~~~~~超级喜欢她唱<可惜不是你>和<WILD DANCE>的时候~
还有,楼主,我觉得苏醒长的很象我伯父.......真的不骗你!!

你伯父长能这么帅 我才不信了

喂 你们几个过了啊 这是讨论苏醒的  不是讨论胡灵的

引用第10楼飞火流星于2008-02-06 14:16发表的 :

你伯父长能这么帅 我才不信了

.......
真的啊~~~~~~什么时候弄张照片发上来给你看

引用第11楼bomlove卢良~于2008-02-06 15:41发表的 :

真的啊~~~~~~什么时候弄张照片发上来给你看
]

那我可期待咯 你快点噢~~

哎。。。上次在潮流特區碰到他
我狂糾結啊~~~~

引用第13楼伊楽于2008-02-09 00:41发表的 :
哎。。。上次在潮流特區碰到他
我狂糾結啊~~~~

你是长沙的吗 跟我们打过球没

[s:731] [s:731] [s:731] [s:731]
他长得真瘦
真是瘦的像..........    哈哈

引用第15楼quentin于2008-02-09 20:46发表的 :
[s:731] [s:731] [s:731] [s:731]
他长得真瘦
真是瘦的像..........    哈哈

晕 不算太瘦 吧~~~

我更喜欢小鑫鑫~~呵呵

引用第14楼飞火流星于2008-02-09 20:29发表的 :

你是长沙的吗 跟我们打过球没

我是长沙的 可是我在外地读书啊
怎么跟你们打球哦
再说我已经N年没打了
手早就生了