开放注册

关于我和yifeng间一些不得不说的事........

大婶和YIFENG的婚贴给我带来一些不必要的麻烦。有人说我也是一厢情原喜欢YIFENG,其实并不是这样。昨晚是我和YIFENG的最后一夜,我们之间已经讲清楚了,他明确的告诉我:他不会娶我。而我也并没有想要嫁给他。大婶能看上他是他的荣幸。而坛子里也有人向我表达了爱意。
   另外我想提醒一下大婶,嫁给他你绝对会后悔,他是一个很花心的男人。这也是我离开他的一个主要原因。
   至于你们的婚礼能否如期举行,就让我们拭目以待吧。[s:717][s:717][s:717]
我离开的这段时间里,又血雨腥风了一阵子??!!!! [s:731]

翠翠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:731] [s:731] [s:731] [s:731] [s:731] 这是个什么世道。。。。。。。。。。。。。。。 [s:736] [s:736] [s:736] [s:736] [s:736]

翠翠。。。。。怎么从来没见过的。。。。。 [s:731] 就跟他好上了。。。

发生什么了,怎么yifeng 被卷入了分手事件中!!!

引用第2楼yifeng于2008-04-05 16:10发表的 :
翠翠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:731] [s:731] [s:731] [s:731] [s:731] 这是个什么世道。。。。。。。。。。。。。。。 [s:736] [s:736] [s:736] [s:736] [s:736]

yifeng,你这个薄情的男人。

引用第4楼啸傲乾坤于2008-04-05 16:18发表的 :
发生什么了,怎么yifeng 被卷入了分手事件中!!!
我们什么都没有发生过。。。。。。。。。。555555555555555555555

引用第6楼yifeng于2008-04-05 16:25发表的 :

我们什么都没有发生过。。。。。。。。。。555555555555555555555
难道是被冤枉了?
怎么你有了星座勋章啊!!!

我买的阿200块一个。。。你快去会议室买,买了在下面跟一下帖

引用第7楼啸傲乾坤于2008-04-05 16:32发表的 :

难道是被冤枉了?
怎么你有了星座勋章啊!!!
是啊,翠翠,练了欲女神功。。。。。

引用第8楼yifeng于2008-04-05 16:34发表的 :
我买的阿200块一个。。。你快去会议室买,买了在下面跟一下帖
哦,刚才看到了,好贵哦,要200主场币!!!

引用第10楼啸傲乾坤于2008-04-05 16:36发表的 :

哦,刚才看到了,好贵哦,要200主场币!!!
还好啦,你不是很有钱的吗?呵呵
翠翠,是大婶第二。。。。。。。。。

大家要不要看风风的玉照??? [s:717]

引用第11楼yifeng于2008-04-05 16:37发表的 :

还好啦,你不是很有钱的吗?呵呵
翠翠,是大婶第二。。。。。。。。。
原来翠翠是大婶的原神出壳啊!!!

引用第12楼风的色彩于2008-04-05 16:53发表的 :
大家要不要看风风的玉照??? [s:717]
要低调,低调啊!!

这个,这个,这到底是哪到哪啊??

引用第15楼弧度弧度于2008-04-05 17:10发表的 :
这个,这个,这到底是哪到哪啊??
大妹子。。。。。。。。。我的心里好苦啊。。。。。。。。。

引用第16楼yifeng于2008-04-05 17:11发表的 :
大妹子。。。。。。。。。我的心里好苦啊。。。。。。。。。
有女淫发春粘上你liao

引用第17楼弧度弧度于2008-04-05 17:13发表的 :

有女淫发春粘上你liao
要是人人像大妹子这么好,这么淑女,论坛的勋章都来不及发了,可怜我。。。。。。。。妹子。。。。。好人。。。。。

我们盗窃业的前辈太能灌水了,我必须奋进向他靠拢!!!