开放注册

我又发歌了 汗朋友一定要我唱这个 最浪漫的事 + 静止

我又发歌了 汗朋友一定要我唱这个 最浪漫的事 + 静止

发2个老歌 最浪漫的事 + 静止

最浪漫的事
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1071778&song_id=1710720
静止

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1071778&song_id=1711950
从声音可以听出来,楼主一定和头像里的熊猫一样可爱!
PS: 大清早的就发歌,精神头儿真好哇! [s:717]

现在还不能听,没耳机,中午回去听下!! [s:719]

很好听,谢谢楼主!

华明很是高兴LZ给我们带来了风格活泼的歌曲,希望能在多投入些
此帖华明打8.6的高分!

----------------------------------------------华明   评

已经很习惯LZ的声音了 [s:717]
不错

为了避免楼主自娱自乐
帮你踩一下 [s:717] [s:717]

原来是男的 [s:744] [s:744]

引用第1楼loveofsiam于2008-05-10 09:42发表的 :
从声音可以听出来,楼主一定和头像里的熊猫一样可爱!
PS: 大清早的就发歌,精神头儿真好哇! [s:717]
是啊。我们熊猫都睡的早起的早。哈。

声音真的很赞的说 熊猫? 哈哈哈哈 是不是LZ起的很早也有黑黑的眼圈哈? [s:717]

引用第4楼华明于2008-05-10 10:39发表的 :
华明很是高兴LZ给我们带来了风格活泼的歌曲,希望能在多投入些
此帖华明打8.6的高分!

----------------------------------------------华明   评
一会华明,一会儿山本,你这在老年妇女与年轻帅哥之间的转换也忒快了点吧……
佩服佩服……

恩,和我想象的一样...

引用第11楼有没有无所谓于2008-05-10 18:05发表的 :
你的声音一直都没打开,你不是清亮的声线,应该在中低音上把声音作实,你现在声音有点飘;本来你的气应该是够的,唱起歌来会显得有点不太流畅,尾音的气一下就断了,所谓声断气不断;几次进下一句的时候你都慢了半拍,结果后面几个字就得抢回来。
我说了这么多不中听,是因为我知道你是爱唱歌的人,我想你可以接受一些不同的意见。好听的话说多了对你无益的
真专业,请问兄台,你是学声乐的吗?

引用第9楼cookie-qq于2008-05-10 11:06发表的 :
声音真的很赞的说 熊猫? 哈哈哈哈 是不是LZ起的很早也有黑黑的眼圈哈? [s:717]
哼。我带新眼镜让你看不出来

引用第11楼有没有无所谓于2008-05-10 18:05发表的 :
你的声音一直都没打开,你不是清亮的声线,应该在中低音上把声音作实,你现在声音有点飘;本来你的气应该是够的,唱起歌来会显得有点不太流畅,尾音的气一下就断了,所谓声断气不断;几次进下一句的时候你都慢了半拍,结果后面几个字就得抢回来。
我说了这么多不中听,是因为我知道你是爱唱歌的人,我想你可以接受一些不同的意见。好听的话说多了对你无益的
不是啊。没什么。但我是声卡和麦不好。声音不可以发。发出来就喷麦。还有高音离远了听不清。离近了就杂音好大。没有设备肯定不行。我已经尽力了。但为自己唱没什么。开心就好了。我更喜欢 随便在楼梯唱在走廊唱