开放注册

2008罗马尼亚全锦赛(6.27-6.29)(伊兹巴萨脚部受伤无大碍)

【赛程】
Thursday - 26.06.2008
-training session ( women, men)

Friday - 27.06.2008
- warm-up session men (2:00 PM)
- men`s team competition (3:00 PM)
- warm-up session women (5:30 PM)
- women`s team competition (6.30 PM)

Saturday - 28.06.2008
- warm-up session men (1:00 PM)
- men`s AA competition (2:00 PM)
- warm-up session women (5:00 PM)
- women`s AA competition (6:00 PM)

Sunday - 29.06.2008
- warm-up session junior-hopes (9:00 AM)
- EF - junior hopes (10:00 AM)
- warm-up session men and women (2:00 PM)
- EF competition men and women (3:00 PM)
据说巴西电视台会转播单项决赛,SporTV这么这么强大。

是啊~~~都打入罗马尼亚国内去了~~~

[s:591] [s:591]

话说~~~貌似看点不多哈~~~

1 尼斯特尔的AA是否有升级~~特别是BB和UB~~

2 前挺的FX是否会用传说中的6.7套~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3 是否会有秘密武器杀出~~~(可能性不大~)

纯理论A分上,尼斯特全能算个对手... 也具备26+的难度

恩~~~是的~~~~

不过~~~

她要是没有升级的话~~~对10 和小江~肖恩的威胁还是不算太大~~~

毕竟FX和VT差距在那里~~~

[s:735]

不是一直传说~~~

10在练习阿玛纳尔吗~~~~虽然专家有辟谣~~~

但我还是觉得~~10练这个动作~~能力还是没问题的~~~

尤其是从FX上看~~~10的纵轴转体能力还有感觉不必小江差哦~~

[s:719] [s:719] [s:719]

她要是练了这个动作~~~

就可以全面的和肖恩叫板了~~!!!!!

[s:719] [s:719]

我很担心伊琳的体能在奥运会能否跟得上,她本来就身长体纤。

10和小江奥运重任在肩,希望她们都顶住+一点好运,我非常喜欢这两个小姑娘

第一条大消息:
德帅哥正式回归赛场。
来源GYM WOLRD   Sri Ea:
Dragulescu FX: Very nice hit routine. Great double double dismount nailed at the end.
A lot of twisting elements. Doesn't have his first pass with the full twisting DLO to 3/4 roll. 15.200.

看看能够出现奇迹吗? [s:723] [s:723] [s:723] [s:723]

Dragulescu现在估计也只是找找状态,慢慢恢复。难度不会很大。

是的,时间有些紧。
如果在北京能够登顶也算奇迹了。
值得继续关注。。
挺身怎样了? [s:723]

引用第9楼bluesky12于2008-06-28 00:12发表的 :
第一条大消息:
德帅哥正式回归赛场。
来源GYM WOLRD  Sri Ea:
Dragulescu FX: Very nice hit routine. Great double double dismount nailed at the end.
A lot of twisting elements. Doesn't have his first pass with the full twisting DLO to 3/4 roll. 15.200.
.......
哦~~~刚恢复就能做double double 了啊~~~

看来邹凯还是要努力哦~~~

Izbasa: good DTY bent knees on landing, the one in warm up was far better...
Izbasa on UB: one release only but hit the dismount this time
Izbasa BB: quite solid i think she missed an element. triple twist dismount slightly incomplete
Izbasa FX: the same routine (tumbling) as Euros. Great execution.

Dragulescu跳马做了前团两周转180(以他名字命名),站稳了。。。。

哦~~~多谢~~
莫非传说中的6.7套要拿到奥运会上去拼么~~~

[s:723] [s:723]

引用第14楼sinba于2008-06-28 01:27发表的 :
Dragulescu跳马做了前团两周转180(以他名字命名),站稳了。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我不太看好她能练成6.7的成套
就算练成,风险性太大了,奥运估计她不敢赌!

引用第12楼shengxu于2008-06-28 01:22发表的 :

哦~~~刚恢复就能做double double 了啊~~~

看来邹凯还是要努力哦~~~
这个应该是团720旋,男选手做这个动作很常见吧。

不过能放到结束串也相当厉害了。

引用第18楼sinba于2008-06-28 01:35发表的 :

这个应该是团720旋,男选手做这个动作很常见吧。

不过能放到结束串也相当厉害了。
是啊~~~~
他放在结束串做~~double double ~~

太牛了吧~~~这还是刚恢复的~~~