开放注册

已知俄罗斯国内女排身高2米以上有9人 是否真实?

在某吧看到的  不禁叹为观止
以下系转帖:
“梅尔库洛娃2米02
梅尔尼科娃2米03
阿尼谢娃2米04
卡佳2米04
波塔乔娃2米04
卡琳娜2米09
2米06的法洛娃

还有个2米01的副攻. ”
外加一个加莫娃

请资深的俄罗斯球迷鉴定下其真实性
天啊,随便拉出来一个,都可以当女篮中锋,当然要够结实。

波塔乔娃2米04 ,此女自02年后失踪已久。。。
卡佳2米04 ,应该就是Gamova,卡佳是她的小名[s:735]
阿尼谢娃估计就是那个Alisheva,好像和Zhitova一个俱乐部,其他几个除了Merkulova外,不熟,楼下继续补充[s:738]

原帖由 soksok 于 2008-7-13 20:00 发表
卡佳2米04 ,应该就是Gamova,卡佳是她的小名[s:735]
阿尼谢娃估计就是那个Alisheva,好像和Zhitova一个俱乐部,其他几个除了Merkulova外,不熟,楼下继续补充[s:738 ...

无比地汗  原来卡佳就是加莫娃啊  呵呵  那么俄国内女排2米以上的就有8人了

波塔乔娃退役了么.......[s:723]

全来做主力吧~~第一支球队平均身高2米以上,哈哈。。

在打什么四国精英赛、中国精英赛、瑞士赛、大奖赛等比赛,全员2米吧。

据说alisheva很强悍...和andrushko一样强悍...:lol
caprara08之后把这些高妹都拉进国家队试试吧...那些190都没有的直接可以踢了...

是啊,纯粹拉出来玩玩,打那些无关紧要的比赛好了,哈哈。。

卡佳是加莫娃的怩称

原帖由 soksok 于 2008-7-13 20:00 发表
阿尼谢娃估计就是那个Alisheva,好像和Zhitova一个俱乐部,其他几个除了Merkulova外,不熟,楼下继续补充[s:738 ...

补充,梅尔尼科娃就是没裤娃在俱乐部曾经的对角,身高和没裤娃差不多,但是明显比没裤娃粗大了好几圈
[s:731] [s:731]
另外,由于动作太慢,最近联赛已经被希腊胖妞给取代
[s:735] [s:735]

这么多的高妹。。。。

不过成材也不易。。。

melnikova在俄超基本混不下去.....已经准会到土耳其

算了
全嫁给gestern得了
正好像阿贵萝似的转移国籍
那CHN以后就无敌了
哈哈哈哈

卡琳娜2米09 0 @" v* V' f; N7 :o :o :o 太高了

原帖由 炎绶の青玉 于 2008-7-14 23:04 发表
算了
全嫁给gestern得了
正好像阿贵萝似的转移国籍
那CHN以后就无敌了
哈哈哈哈

前几天应该是意大利VS日本吧,解说员说:阿奎罗是寻求政治庇护才逃避到意大利,后来在意大利结婚,取得意大利国籍,才在教练的游说下加入意大利队。。

是吗?

要这么多傻大个有什么用,空有身高,身体素质那个差。
什么时候能出个190的强力主攻就谢天谢地了

多么 华丽丽啊全上场的话,全部站前排得了,哈哈

排球是一项全面的运动,除了前排还有后排!呵呵[s:742]
俄罗斯本来救球就差,这么高,怎么打球!

就认识3个人 唉~~~~~

晕 去组成个篮球队吧