开放注册

【超级家族】2004年超级男声(快乐男声前身)冠军许杨单曲《你会爱我吗》

超强主打 2004超级男声湖南赛区总冠军许杨  
叩问你心灵深处的温婉情歌《你会爱我吗》
唯美声线、纯净打造。  
2004年度最后一首冬日恋歌,全国电台热力播放——你会爱他吗?

帅气的许杨,介绍了这首歌曲背后的感情,他想起了他的初恋雯子,用他最真诚的最伤感的声音,来呼唤初恋。

许杨,我的最爱。

下面是许杨为这首歌留下的独白:

参加比赛,得到冠军,去台湾造型,录制个人单曲,一系列的通告。现在,真的每个人都可以听见我唱歌了,可是我不知道雯子是不是也在听。她知不知道我的想念。我只是很遗憾,当初她一脸绝望的问我的时候,我没有回答她。当我想回答的时候,却已经阴差阳错的路过了。然后我唱这首歌,我希望所有问出这个问题的人都可以得到答案,别把遗憾留给时光,并且,我们都要好好珍惜身边的人,因为很可能就是一个偶然,那个人从此于你的生活中消失。生活有的时候真的就是一部电影,我们是演员,导演是命运。
  你会爱我吗?
  我会。

听不到的朋友可以去http://www.30tg.com/play/7513.htm 这里听

很好听啊,不过没听过这位选手

回复 3# 恋爱行星 的帖子

怎么哈  你也是杨迷?? 握个手啊~

这个比赛好像以前没听到过呢,这首歌还蛮深情的

回复 5# jianjian 的帖子

呵呵  这是快乐男声的前身  比超级女声还早出来  最早是在2003年  第一届只在湖南有了  冠军是严诤  许杨是2004年第二届的冠军

回复 7# 恋爱行星 的帖子

hehe    我见过他一次  给我签名了  把我激动得`````