开放注册

灌水新法大徵集

遊戲總有規則,沒有規則的遊戲會玩不成。

如其整天盯著規則,覺得規則困著自己。不如想想方法,在規則中,自由自在的灌水。

各位水王,你們如此能水,少少的規則又怎難到你們呢。

現在我開題:在颳大風時,怎樣灌水才合情合法又好玩。有創意的大大有獎。
个人意见(虽然有点不切实际的说):
直接开个灌水专栏  由婶婶或者番茄  萧何管理  凡是在该专栏发帖的  回帖的  一律没积分  没主场币  纯属好玩  爱去不去  就这么简单

评分

我就觉得一定要定个规矩,有规矩才能成方圆。
休息时一定要有人来管理的,辛苦斑竹们了。你们的所有措施我都全力支持

原帖由 原来就是你 于 2008-8-3 00:18 发表
个人意见(虽然有点不切实际的说):
直接开个灌水专栏  由婶婶或者番茄  萧何管理  凡是在该专栏发帖的  回帖的  一律没积分  没主场币  纯属好玩  爱去不去  就这么简单

這個是管理層現在構思的想法。但我個人不讚同,這會把水區現在的人氣減低。而且,做成兩極化,一個很水新爛的水區,另一個則是過於嚴肅的水區。

我個人還是喜歡現在水區的雜,因雜,水區而精彩。

同意的,請頂,請珍惜。

有时候吧,休息室的主题就是很有联想性,很容易被扩展开,但是有时候扩展的太肆无忌惮了。
我感觉应该把所有休息室的帖子都不加积分,但是我觉的加点主场币还是可以的。论坛挣点钱太难了,版主也应该体谅一下
不应该开辟什么专门的灌水贴,这样就没有休息室的热闹了。但是如果一个帖子变成了少数几个人的讨论贴而且回帖很多的话就应该关掉,但是不是少数几个人的讨论帖的话就不要管了,任其发展吧。斑竹们要把握好尺度呀

原帖由 直来直往 于 2008-8-3 00:24 发表
有时候吧,休息室的主题就是很有联想性,很容易被扩展开,但是有时候扩展的太肆无忌惮了。
我感觉应该把所有休息室的帖子都不加积分,但是我觉的加点主场币还是可以的。论坛挣点钱太难了,版主也应该体谅一下

我同意。不要擴展得太遠就可以。

但如果班竹,刪一兩個帖,大家也不用這麼大的反感。

沒有加分,灌水會變得很無聊。沒有加分,我第一個不水。

原帖由 Riverawa 于 2008-8-3 00:22 发表

這個是管理層現在構思的想法。但我個人不讚同,這會把水區現在的人氣減低。而且,做成兩極化,一個很水新爛的水區,另一個則是過於嚴肅的水區。

我個人還是喜歡現在水區的雜,因雜,水區而精彩。

同意的, ...

静观其变  看看jianjian  萧何  婶婶  崽崽等人有什么意见  不过不管怎么样  我都支持

原帖由 原来就是你 于 2008-8-3 00:28 发表

静观其变  看看jianjian  萧何  婶婶  崽崽等人有什么意见  不过不管怎么样  我都支持

你可有自己的看法,不要老友說怎樣就怎樣。

你喜歡灌水嗎﹖喜歡怎樣灌水﹖說來聽聽。

原帖由 Riverawa 于 2008-8-3 00:27 发表

我同意。不要擴展得太遠就可以。

但如果班竹,刪一兩個帖,大家也不用這麼大的反感。

沒有加分,灌水會變得很無聊。沒有加分,我第一個不水。

我重新编辑了我的帖子你再看看

不知道vbol总斑竹对于水区是什么样的管理理念~~

个人觉得::只要不违反国家法律...不出现辱骂 侮辱的情形.............就好了~~~

水区本来就是"思想自由 言论自由 "...........这样才会充满创造力和生机.......

原帖由 恶毒的大婶 于 2008-8-3 00:32 发表

个人觉得::只要不违反国家法律...不出现辱骂 侮辱的情形.............就好了~~~

水区本来就是"思想自由 言论自由 "...........这样才会充满创造力和生机.......

支持婶婶  其实相对于现在的话  我更喜欢以前  总觉得这两天太严肃了

原帖由 直来直往 于 2008-8-3 00:30 发表

我重新编辑了我的帖子你再看看

看了。同意。

來到水像回家。我最喜歡大嬸的唯一一句說話。

你们当然希望没人管你们了,大婶就可以胡作非为了。哈哈:L

原帖由 恶毒的大婶 于 2008-8-3 00:32 发表

總班竹的想法,自然重要。但每一個水王的看法,我最看重。

原帖由 原来就是你 于 2008-8-3 00:33 发表

支持婶婶  其实相对于现在的话  我更喜欢以前  总觉得这两天太严肃了

我也覺得最近大家過於严肃,希望大家可以活潑一點。生氣一點。

原帖由 Riverawa 于 2008-8-3 00:35 发表

總班竹的想法,自然重要。但每一個水王的看法,我最看重。

原则要么没有,要定的话就要死死的定下来,不可以看人执行。要公平点。其实我觉得原来挺好的,就是如果有的帖变成了少数人的大水桶就一定要关了。这样就行了,风的色彩还是很公正的一个人

这两天搞的,一点水的想法和欲望都没了,觉得被搞的很没意思...
这是心里话...

Riverawa ,歌可以听了,去听听吧

原帖由 谦言万语 于 2008-8-3 00:39 发表
这两天搞的,一点水的想法和欲望都没了,觉得被搞的很没意思...
这是心里话...

沒有欲想﹖才不相信你,你就是要我和你一起水,你就開心。來吧,水吧。

原帖由 Riverawa 于 2008-8-3 00:41 发表

沒有欲想﹖才不相信你,你就是要我和你一起水,你就開心。來吧,水吧。
呵呵,我是觉得,水如果加上条件,就不算水了.既然这里不能接受无条件的水,那就不水了..[s:708]