开放注册

今天在OVB看到一个破口大骂VBOL的

今天在OVB看到一个破口大骂VBOL的,语言之滑稽,情绪之暴躁,态度之强硬,把我笑翻了,也不知道他老人家今天吃了什么炸药,气成这个样子。
今天在OVB看到一个破口大骂VBOL的,语言之滑稽,情绪之暴躁,态度之强硬,把我笑翻了,也不知道他老人家今天吃了什么炸药,气成这个样子。
让他骂吧  气死他  OVB觉得现在很烂了  都没有去了

在哪儿啊,贴出来我们去看看啊

是在新浪吧,怎么什么都往OVB上扯.我在OVB怎么就没看见呢?在新浪到是看见了一个.http://forum.sports.sina.com.cn/ ... 5&date=20060619
楼主  主题:千万不要上当的去“ 女排主场VBOL球迷论坛 ” [回复] [树状]  

shiln1  

发表时间: 2006-06-19 17:20:13  

大家千万不要上当的去“ 女排主场VBOL球迷论坛 ”

这个论坛的版主为了诱骗别人发文章而要求进入视频区的人必须发50帖,今天我发了很多,但是他们以种种理由删除,不是说是发过的(我查过以往发的帖子,根本没有发过),就是说是我把文章分段落了,但是他们并没有说过不能把大篇的文章分段发啊。而且本来以为视频区是免费的,现在看来不仅不是免费的,而且还是要用很苛刻的理由去阻止达到要求的人进去看,或许根本没有没有什么视频可以看,我揭露了他们的短他们就不给发表文章,但是要知道,这是禁止不了的,这样的伪球迷根本不配去建立排球网站

潜力帖。。。。。。。

不知道那个 shiln1 在VBOL里叫什么名字?
还没见它在这里闹。
是不是被封了ID? [s:16]

引用第3楼wuyufei2006-06-20 00:52发表的“”:
是在新浪吧,怎么什么都往OVB上扯.我在OVB怎么就没看见呢?在新浪到是看见了一个.http://forum.sports.sina.com.cn/ ... 5&date=20060619
楼主  主题:千万不要上当的去“ 女排主场VBOL球迷论坛 ” [回复] [树状]  

shiln1  

.......

楼主没有乱说。
这位SHILN1不光在OVB里发了这个帖子,
而且还先后在《会员心声&留言簿》、《五花八门论排球》和〈女排赛事〉发了三遍。
现在〈女排赛事〉里的那篇被斑竹转移到《会员心声&留言簿》里了。
我很那么斑竹为什么没直接删掉这类RUBBISH贴?
看来OVB的斑竹们还是有海纳百川的肚量和勇气的。

引用第3楼wuyufei2006-06-20 00:52发表的“”:

shiln1  

.......
是在OVB看到这家伙发的帖子的,不是我要往OVB扯,一提到OVB你这么激动干嘛?难道你有不可告人的秘密?

哦.原来是这样.我说怎么没看见呢.其他版快我基本不去.唉.怎么老是有这种兴风作浪的人哩

引用第7楼超级背飞2006-06-20 01:20发表的“”:

是在OVB看到这家伙发的帖子的,不是我要往OVB扯,一提到OVB你这么激动干嘛?难道你有不可告人的秘密?
我只是觉得OVB还是一个挺不错的论坛.而且是我去的第一个排球论坛.多多少少有些感情.不过现在那边吵闹的比较多..口碑也比较差了.前段时间有几个人在其他论坛里说了许多打击OVB话.让我觉得很不舒服.又因为在上面没看见您说的那贴.所以有些误会.我就在这里道个歉吧. [s:17]

事情原委和大家说一下吧
要不会有某些人趁此给VBOL论坛制造罪名

1 此人今天在VBOL大发帖
一个帖子分成了20个帖子
中午12点时我爱女排版整个都是他发的灌水帖子
我没有删除他的帖子
为了不影响论坛
同时也不打消他发帖的积极性
我把一些有价值的帖子提了起来
同时发短信告诉他
希望他把同一主题发在一个帖子里

此人今天发的帖子截图

此人今天发的帖子截图

2 此人之后回短信,内容如下

作者: shiln1
标题: Re:你好

时间: 2006-06-19 12:35
内容: QUOTE:
你好,希望你帖子的时候注意一下,相同的主题发在一个帖子里

不要分这么多,谢谢合作

无奈之举,视频专区一定要发50帖,我觉得这个规定伤害了喜欢排球的球迷们,如果对于很多栏目要很多苛刻的条件的话,不仅赶走了一些球迷,而且很多人对网站是很失望的,我很想看看这次男排大奖赛的,但是,一定要怎么怎么才能进视频区,这样,象我刚进这个网站,我就觉得太失望了,建立这个网站是为了和大家一起分享还是要为了弄点文章来填补空白呢?文章肯定大家会发的,如果一味的要用视频来逼迫大家多发点,我想不仅打击了很多人的积极性,也肯定事与愿违,因为大家不是自愿的。
还是开放视频区吧

3 此人的目的被暴露
斑竹只有删除了他名副其实的灌水帖

4    此人的目的未达到
就抱着一种“得不到 我就要毁灭“的变态心理
在OVB  SINA等论坛发表了破坏我们论坛声誉的帖子

事情就这样,VBOL论坛给坛友都是宽松的环境,可是很多人不知道珍惜,近日论坛也出现了很多灌纯字符纯表情帖,而且是很多很多,希望大家能够自律,把VBOL当做自己的家,希望这个家能让你开心快乐.....而不是有意地去破坏,对于破坏的,图谋不轨的,论坛绝不轻饶。

最后作为论坛的一分子,感谢大家对论坛的支持!!!

引用第7楼超级背飞2006-06-20 01:20发表的“”:

不要生气啊。
楼下的朋友肯定是在OVB的斑竹进行了编辑后才登陆OVB的,而且还是〈女排赛事〉,所以没看到原贴。
误会误会,大家不要伤了和气,呵呵! [s:2]

哈哈,有意思,那个人好心急啊.

呵呵
他骂他的
我们办我们的
没必要生气

我觉得VBOL现在办得相当好
我喜欢
我选择 [s:30]

不过我知道这个人是一个上海人,哈哈。

呵呵,真有意思/。

对于这种BT的人绝对不能客气,随便他们去骂吧,反正现在VBOL是全中国每日发帖量最高的排球论坛,而且不止高一点。对于来论坛只是想下载的人就不要多罗嗦了。斑竹不是那么闲,发了那么多比赛还要听骂声,没人逼谁下载,看不惯完全可以滚,这些人又不是什么东西,想不劳而获,做梦。

OVB其实还是比较好的。版主还是辛苦。

本身目的不纯洁,还要弄这么龌龊的手段 [s:16]