开放注册

sokolova的客观地位不因俄黑而改变

技术偏离表
颠峰期球员AttackBlockServeDiggerReceiceSetterScoresWVP
sokolova(98年WCH)No3No7No18   No21 
sokolova(99年WC)No1 No3 No1 No2 
周苏红(03年WC)No5   No1   

有人说sokolova是水货,我们就用数据来说话,完全客观,不带主观色彩来看问题
说“如果sokolova世界级,那么谢拉是太阳系级,周苏红是宇宙级”的谬论
比较一个队员,要比较她的颠峰期
(如果你要拿50岁的郎平去打排球的状态vs小将jianjian,那我也没办法)
sokolova的颠峰期是99~01年,主要拿99年的数据来说话
周苏红的颠峰期是03~04年,主要拿03年的数据来说话

98年sokolova刚打上主力,而且是副攻,发球也是站着发的上手飘球。进攻成功率%是第3、拦网第7,谁说她作为副攻是烂的?
99年sokolova是大力跳发了,进攻成功率%是第1,发球第3,一传第1,总得分第2。这一年是完美的
至于宇宙级的周苏红,在03年也只拿了个成功率%第5、一传No1。进攻不如sokolova,拦网、发球、总得分都比Soko差,一传大家都拿过第1

试问,凭什么说sokolova不是世界级的接应?

数据如下:
http://bbs.vbol.com.cn/viewthread.php?tid=9536&highlight=%CA%C0%BD%F5%C8%FC%BC%BC%CA%F5%CD%B3%BC%C6

评分

LZ把签名改了吧,我看你是做不成俄黑了。

支持用数据说话!!!

那个白痴看清楚点了

原帖由 猴子 于 2008-9-23 04:29 PM 发表

就是啊……不带这么黑人的。。。[s:696]
LZ,事实证明你不是做俄黑的料啊。改签名吧!

原帖由 水天心音匀 于 2008-9-23 16:23 发表

貌似是这样的
偶也是,经过奥运会,偶想让自己开始不喜欢俄罗斯女排,但是偶发现偶自己做不到
虽然很多俄罗斯球迷是由于90年代末期的三架马车开始喜欢俄罗斯女排的,而且不仅仅是大家非常喜欢的arta、sokolova、godina、甚至gamova在将来几年之内也将逐步淡出球迷的视线,但是由于多年的支持,对于俄罗斯女排已经有感情了,想一下子抛弃俄罗斯女排,谈何容易啊
[s:735] [s:735] [s:735]

原帖由 gestern 于 2008-9-23 16:46 发表

貌似是这样的
偶也是,经过奥运会,偶想让自己开始不喜欢俄罗斯女排,但是偶发现偶自己做不到
虽然很多俄罗斯球迷是由于90年代末期的三架马车开始喜欢俄罗斯女排的,而且不仅仅是大家非常喜欢的arta、sokolova、 ...

是呀,本以为没有三驾马车的日子里只是偶尔可能碰巧会看到有俄罗斯小娃娃们的比赛,可是OG过去还不到一个月,大家又都开始关心起09WGP俄罗斯的出线问题了……

原帖由 gestern 于 2008-9-23 16:46 发表

貌似是这样的
虽然很多俄罗斯球迷是由于90年代末期的三架马车开始喜欢俄罗斯女排的,而且不仅仅是大家非常喜欢的arta、sokolova、 ...

哈哈。。。。这同样也是这一代球员滴成功之处。。。[s:688]

呵呵,我还开始关注俄罗斯青年女排了呢
在欧青赛在俄罗斯女排发挥出色夺得亚军,最佳二传和最佳得分被俄罗斯队队员获得,新的希望啊
不过俄罗斯青年队的身高不高,都在190以下

原帖由 jcferrero 于 2008-9-23 17:14 发表
呵呵,我还开始关注俄罗斯青年女排了呢
在欧青赛在俄罗斯女排发挥出色夺得亚军,最佳二传和最佳得分被俄罗斯队队员获得,新的希望啊
不过俄罗斯青年队的身高不高,都在190以下

[s:685] 还有个最佳发球呢。。。哈哈~
还有老帅的女儿PANKOVA~~~

说实话,我觉得sokolova虽然不是最强的接应,但也是最好的之一。。
那个脑残搬出周苏红,阿奎罗,我们就比比。。
他说sokolova打主攻烂,好吧,周苏红打主攻会怎么样?比李娟强势肯定的,但是能不能砸出个奥运会得分第二就不一定了;阿奎罗打主攻怎么样?08奥运已经给了我们答案
说进攻,这些年三大赛的扣球成功率拉出来看看。。sokolova绝对不落下风;说一传防守,后期sokolova确实一传防守确实下降了,至少到06年sokolova在这两方面是很出色的,况且191的身高能有这种地面水平的数都数得出来。。脑残说阿奎罗一传手感好,简直笑死人,说sokolova防守不如格林卡,更是胡扯;发球,后期发球威力不如从前,但是稳定性很好,况且04年之前sokolova是最佳发球奖项的常客,就算不比周苏红,阿奎罗强,也不至于远远不如。。

I'm 俄黑
除了不黑sokolova&ESTES
其他RUS的我还是会黑的
哈哈哈哈哈:lol [s:706]
原帖由 水天心音匀 于 2008-9-23 16:23 发表

原帖由 炎绶の青玉 于 2008-9-23 18:12 发表
I'm 俄黑
除了不黑sokolova&ESTES
其他RUS的我还是会黑的
哈哈哈哈哈:lol [s:706]

你要黑婶子和卡佳吗?

哼,黑了高婶婶可是跟我对立啊。。。

原帖由 水天心音匀 于 2008-9-23 18:21 发表

你要黑婶子和卡佳吗?

就是啊……不准黑婶子,也不准黑LISA。[s:704]

你黑黑内奸二传和男淫婆发泄一下就好了。[s:697]

呵呵 数据说话啊

不用跟那种人争论什么。反正SOKO是怎样的实力大家都知道。

sokolova是世界级接应,在接应位置上确实辉煌过,但她的缺点说出来就是黑她?
98年拦网数据看着美好,但是你仔细翻看一下俄罗斯的比赛赛程,都对上了什么队?她真正作为middle blocker的轮次有几轮?作为middle blocker的时候,对上中国队她的取位和判断有什么值得称赞的地方?她的那轮四号位被卡死多少次?她的前辈比她在这个位置上要称职得多。说她是俄罗斯八九十年代最差的3点副攻都不过分,当然比起21世纪这几位来,她甩开她们n条马路。

原帖由 SAN 于 2008-9-23 22:50 发表
sokolova是世界级接应,在接应位置上确实辉煌过,但她的缺点说出来就是黑她?
98年拦网数据看着美好,但是你仔细翻看一下俄罗斯的比赛赛程,都对上了什么队?她真正作为middle blocker的轮次有几轮?作为middle blo ...

说缺点当然没问题,事实上sokolova的缺点早就家喻户晓了。。
不过出现什么“sokolova是最水接应”,“周苏红,阿奎罗全面强于sokolova“这种东西,很牵强。。

有數據說話就更加分,
更有理、更客觀、更有說服力!

說soko不是一流選手,是我聽過最大的笑話了!
打死我也不相信!

雖然對於奧運會soko、俄羅斯隊表現有點失望,
原本以為再也不會想她了,對俄羅斯再也沒熱情了,
但,真的做不到,
不由自主的就是關心俄羅斯版,
不由自主的就流露出自己是俄粉,
我想再也沒有任何理由能抵擋喜愛俄羅斯的心了吧!