开放注册

●scent的房间剧场●红豆

●scent的房间剧场●红豆●scent的房间剧场●红豆

AC发了这个歌/他开玩笑的说不喜欢和别人撞歌哈哈/所以让我改唱绿豆/我当然会听兄弟的话了/我一直就很乖的哈哈/这个歌开始和暖暖商量合唱的时候提过这个/之后决定和璐合唱/但后来都停下了/还是那句没有谁属于谁/是朋友也好是网友也好/最后都会离开而变得陌生/连一点点气味都不会有/AC也早晚是要离开的/但有一个人不会走/雪白雪白的.毛绒绒的...

视听
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1071778&song_id=2096475

曲.柳重言词.林夕

还没好好的感受
雪花绽放的气候
我们一起颤抖
会更明白什么是温柔
还没跟你牵着手
走过荒芜的沙丘
可能从此以后学会珍惜
天长和地久
有时候有时候
我会相信一切有尽头
相聚离开都有时候
没有什么会永垂不朽
可是我有时候
宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透
也许你会陪我看细水长流
(music)
还没为你把红豆
熬成缠绵的伤口
然后一起分享
会更明白相思的哀愁
还没好好的感受
醒着亲吻的温柔
可能在我左右
你才追求孤独的自由
有时候有时候
我会相信一切有尽头
相聚离开都有时候
没有什么会永垂不朽
可是我有时候
宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透
也许你会陪我看细水长流
有时候有时候
我会相信一切有尽头
相聚离开都有时候
没有什么会永垂不朽
可是我有时候
宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透
也许你会陪我看细水长流

评分

感觉没有感觉,除了王菲没人能唱这首歌,只有她唱我才沉醉。。

不过说实话我很讨厌模仿王菲 或者故意唱的很王菲。
我们翻唱的朋友很多唱的她的歌非常象的。甚至有的基本区分不出来。但自己在哪
王菲是特别的。但我们每个人也是独一无二的 。做自己就够了。没必要模仿谁。
而且说实话 唱她好的人很多。证明这样欺负或者说有特点的歌比较好唱。
但唱万芳好的人基本我没见过。证明越简单的歌越能表达好。谢谢。这是我的观点。你唱了才知道。

原帖由 sundymark 于 2008-10-18 11:19 发表
万芳的歌曲很不好唱~~虽然她的歌曲听起来曲调比较平~~但是唱起来确实感觉很难很高,上中学那会,我有时候唱《割爱》或者《就值得了爱》的时候,发现很吃力,喉咙也会变沙哑~~

那两个还不算难。她其他的歌。真的难死。唱她歌感情不到位基本唱不了。只能做到不跑调罢了。
我看那么多比赛没人敢选她的歌。其实喜欢她的人不少。特别是真诚听音乐的人