开放注册

周苏红:运动员四肢发达没错 说头脑简单可是诋毁(转自炮炮博客)

今天星期六,大家的心情都不错,因为明天上午可以休息了。晚上我一个人行动准备去美容屋,娜子和我开玩笑说,好啊,大炮,汤淼不在,你一个人出去约会,我告诉他。我回她,你去和他说好了,我这么做可是想以最好的精神面貌迎接他的回来。(他们队后天就回来了)到了美容屋做了个美容推了下背,感觉好舒服,一下子人轻松了很多。不过肚子好饿,因为我为了抓紧时间连饭也没吃。回到房间的第一件事就是烧开水泡面,趁烧水的功夫还赶快吃了一罐土豆片来垫我空瘪瘪的胃。这时候小丽也从外面回来了,带回了我之前让她带的五对麦当劳鸡翅。等把这些都给消灭了我的胃也快撑爆了。吃饱了喝足了就坐在沙发上看我博客里的留言评论。

之前看到别人诋毁我的语言我还不放在心上,可今天看到有人说运动员头脑简单,四肢发达,我可有点不高兴了。这也太贬低我们运动员了。运动员四肢发达是没错,头脑可不简单,很多项目的运动员在赛场上都是需要斗智斗勇的。就拿我们排球来说吧,发垫扣拦传五项基本技术都需要动脑。发球的人要想办法发在对方的空挡区域,同样垫球的人也要判断对方发球的线路。传球要晃对方拦网,而拦网又要想办法不被对方骗。扣球就更不用说了。这些技术哪些是不用动脑的,哪些是简单的?如果不动脑,这球根本就玩不转。好了,因为这条评论涉及到那么多我的同胞们,所以我唠唠叨叨写了这么多,希望大家能看的懂.当然唠叨完了我也就没有不开心了。哈哈,也希望大家有空的时候能玩玩排球,体验一下排球的魅力。还能健身哦!最后还希望大家不要再为这些事起争执,看过就算,心情照样愉快!
  今天星期六,大家的心情都不错,因为明天上午可以休息了。晚上我一个人行动准备去美容屋,娜子和我开玩笑说,好啊,大炮,汤淼不在,你一个人出去约会,我告诉他。我回她,你去和他说好了,我这么做可是想以最好的精神面貌迎接他的回来。(他们队后天就回来了)到了美容屋做了个美容推了下背,感觉好舒服,一下子人轻松了很多。不过肚子好饿,因为我为了抓紧时间连饭也没吃。回到房间的第一件事就是烧开水泡面,趁烧水的功夫还赶快吃了一罐土豆片来垫我空瘪瘪的胃。这时候小丽也从外面回来了,带回了我之前让她带的五对麦当劳鸡翅。等把这些都给消灭了我的胃也快撑爆了。吃饱了喝足了就坐在沙发上看我博客里的留言评论。

之前看到别人诋毁我的语言我还不放在心上,可今天看到有人说运动员头脑简单,四肢发达,我可有点不高兴了。这也太贬低我们运动员了。运动员四肢发达是没错,头脑可不简单,很多项目的运动员在赛场上都是需要斗智斗勇的。就拿我们排球来说吧,发垫扣拦传五项基本技术都需要动脑。发球的人要想办法发在对方的空挡区域,同样垫球的人也要判断对方发球的线路。传球要晃对方拦网,而拦网又要想办法不被对方骗。扣球就更不用说了。这些技术哪些是不用动脑的,哪些是简单的?如果不动脑,这球根本就玩不转。好了,因为这条评论涉及到那么多我的同胞们,所以我唠唠叨叨写了这么多,希望大家能看的懂.当然唠叨完了我也就没有不开心了。哈哈,也希望大家有空的时候能玩玩排球,体验一下排球的魅力。还能健身哦!最后还希望大家不要再为这些事起争执,看过就算,心情照样愉快!
呵呵.原来她和徐云丽一间屋哦.

这个娜子是谁,张娜吗?还是小宋? [s:3]

这证明了我的理论——不会打好的调整攻,主要责任在教练。

引用第2楼godisagirl2006-07-02 17:45发表的“”:
呵呵.原来她和徐云丽一间屋哦.

老队员好像都是一人一间房的~

我发现徐很讨炮炮的欢心啊,哈哈~~什么事都是小丽小丽的~~~

被跟那些渣滓争辩,简直在诋毁运动员

瞎扯淡的都是

有点教真儿,,炮太容易受影响了  [s:31]

小丽的激情是周调教的吗?如果是怎么不叫大楚跟张娜或者刘亚男一间呢?也许同样会调教出来嘿嘿

大炮喜欢吃鸡翅啊 [s:30]

呵呵~记得她和小丽一屋,大楚和张娜一屋
小丽基本一直都很有拼劲的!

不用让这些影响自己的情绪罗,不值得的。

网上什么人都有,说话不经过大脑的人多的是
泡泡不用理会

比如周苏红,刘亚男。

但是也有一些真的是有点头脑简单……比如……

我记得以前张卫平去美国念书的时候就说过,运动员当然需要四肢发达,但是在比赛和训练中这么多技术要领、这么多战术组合、包括临场的应变能力。走到最后拿成绩的运动员,脑子都是非常好使的。

还以为女排球员是不会去美容院的呢  哈哈  原来她们也那么爱漂亮的啊

毕竟岁月不饶人嘛,女人是是需要保养的 [s:1]

引用第14楼苦艾酒2006-07-02 21:58发表的“运动员当然很多都是贼聪明的”:
比如周苏红,刘亚男。

但是也有一些真的是有点头脑简单……比如……
你的潜台词是张平,但是我想想的少的人有想的少的好处,起码受外界的影响少,专注在打球上,况且大平进攻变化比较多,根本就算不上是大脑简单。

這些話如果是說女排的話!
多半是衝着一梅而來的,
也是偶聽了最火的話!
什麼沒腦子,光有一身牛力呀!

[s:6]  [s:6]