开放注册

晕死~对《超级女声 美丽分贝》无语~

“超级女声”唱响“美丽分贝”
“超级女声”唱响“美丽分贝”
一个名为“超级女声” 的大型歌唱选拔比赛即将揭开序幕,这个比赛不单止将会引出无数明日之星,而且还会掀起一幕幕于台上台下的悲欢离合,带出一个个动人心弦的故事。

《超级女生》(又名《美丽分贝》)电视剧由香港知名导演王子鸣和王丽文联手执导,王子鸣导演曾执导过《少年张三丰》 、《刺虎》、《食神 I》、《杨门虎将》、《红拂女》等卖座电视剧,而王丽文导演执导的《陀枪师姐》、《妙手仁心》、《鉴证实录II》、《刑事侦辑档案IV》、《创世纪》等更是在内地掀起过收视狂潮。从演出阵容上来看,该剧可谓是一部真正意义上的超级女声自己的剧,去年超级女声全国第四名何洁由于可爱的性格和女主角李惠恩非常相似,所以出演了该剧的女一号,她扮演的李惠恩是一个在普通小家庭长大,爱唱歌并梦想成为歌星的女孩子。全剧围绕“超级女声”这个歌唱比赛展开,展现了一群爱唱歌的女孩子之间发生的种种关于亲情、爱情、友情的故事。而去年的超级女声全国总冠军、人气超女李宇春则出演了剧中《超级女声》节目的监制,是一个个性坚强且对选手异常严厉的人,跟何洁有非常多的对手戏。另外,黄雅莉、郑靖文、陈西贝等超女也在该剧中有不少戏份。相信这部云集了众多超级女声,又有香港知名导演打造的青春励志偶像剧一定会非常有看头。

[s:31] 吹的够厉害的~

对恶心的人和事无语~

非常无语~越俎代庖~

你真的很无聊啊,都无语了,干吗还拿出来啊。。。

浪费资源!~! [s:31]  [s:31]

这种贴子都不知有多少了

抒发一下感情不可以吗??我不喜欢不代表别人不喜欢,看的人不多还能有这么火?

超女是什么?

引用第6楼今晚我值班2006-07-03 20:50发表的“”:
超女是什么?
就是一个把女人都搞成男人的实验!
跟莱卡相对
莱卡是把男人都搞成女人!

何洁同学只能看近景,还得眯着眼睛笑才行

我也无语了。。。

今年的超女,晋级地区决赛的,普遍脸蛋都可以,唱功都是一塌糊涂

晕.她们也拍片?