开放注册

Zarechie主敎練Pankov在俄超联半决赛後訪談:可以3:0勝Dinamo奪冠~

Pankov 在2009-04-28 帶領Zarechie Odintsovo連續兩場戰勝 Uralochka 進入決賽, 賽後接受訪問,指出在兩場半決賽Uralochka 都出盡全力爭奪勝利, 特別是Arta, 很可惜二傳Sheshenina表現實在太差...(這個Pankov不說大家都可能估計到). Pankov 更提到Arta 在28/04那場的第五局時手部受了傷,但傷勢未明, 希望她能在季軍戰開賽前康復...
Pankov
最後在訪問說到怎樣應付決賽對手Dinamo, 並且揚言不用打足五場, Zarechie Odintsovo可以直落三場勝Dinamo 奪冠 ![s:680]

訪問全文的英文譯本可點這裡~
sheshenina这个败家的恶心女人啊~~~

04年看到sheshenina就觉得不如03年的秋卡诺娃
可怜的秋卡诺娃从97年开始就在RUS打多功能替补
先是替补接应2传,后事自由人,再又是03年的2传
哎,最后还被out了
可怜啊

肥瓦也在Uralochka隊啊, 怎麼不換下SHESHENINA...

偶先预测dinamo继续抽风今年三连亚啊~~~哈哈哈

申申内奸了国家队,回来又内奸地方队,卡尔波利快把她请回替补吧,还有连带那个自由人一起下放替补。可怜的Arta。。。
话说Pankov这么“嚣张”啊,今年有了Kirrilova的迪纳摩还是很稳的,不出状况的话,应该是Pankov被剃光头才对,虽然我肯定支持Sokolova。。。。。

哎可怜的阿塔,要是给她个好二传她一定会比现在还厉害啊

绝对支持娘娘!

PANKOV这大话说的。ODINTSOVO能赢一场就是赚的。
照老潘的说法 如果他当主教练 SHENSHENNINA怕是也不入法眼吧

04年看到sheshenina就觉得不如03年的秋卡诺娃
可怜的秋卡诺娃从97年开始就在RUS打多功能替补
先是替补接应2传,后事自由人,再又是03年的2传
哎,最后还被out了
可怜啊
炎绶の青玉 发表于 2009-5-3 15:03

shesheina是水平越来越回去
04年athens可不是这样

tchoukanova也不错了
03年在她的带领下,russia欧锦赛4强不进
到了现在russia基本上就在欧洲歇菜
这可是开创记录了
不过sheshenina也不是省油的
带领russia拿到og历史最差
哈哈

shesheina是水平越来越回去
04年athens可不是这样

tchoukanova也不错了
03年在她的带领下,russia欧锦赛4强不进
到了现在russia基本上就在欧洲歇菜
这可是开创记录了
不过sheshenina也不是省油的
带领r ...
舍普琴科 发表于 2009-5-5 11:38

03年欧锦赛也不能全怪秋卡诺娃吧。。
有时候真不懂老卡,以前这么全心打造秋卡诺娃,为什么这么快就放弃她。
申申恶心了这么久,怎么还抱着不放

应该是tchoukanova自己放弃了~~
除了传球不太靠谱之外(还是甩了akulova三五条街的)
其他各项技术都很不错~~
也是挺可惜的一个球员~~

为什么状态不好还使用啊!