开放注册

去年英國X-Factor冠軍shayne Ward

他的歌聲真的很棒啊~~
可以來看看他比賽時跟正式版的MV
就算是偶像歌手也很少這麼有實力的
而且漲的也很帥
他也出了一張個人專輯
第一波主打~That's my goal
MV有很多啊~是以他比賽過程+上他得獎後的影片剪輯而成
真的非常棒啊~~
http://www.youtube.com/watch?v=M ... earch=shayne%20Ward
看看吧~這應該是官方MV
不過也有很多的網友把他比賽的樣子錄下來
可以去You tobe看看
在搜尋來打上Shayne Ward搜尋
一定有很多結果的
  他的歌聲真的很棒啊~~
可以來看看他比賽時跟正式版的MV
就算是偶像歌手也很少這麼有實力的
而且漲的也很帥
他也出了一張個人專輯
第一波主打~That's my goal
MV有很多啊~是以他比賽過程+上他得獎後的影片剪輯而成
真的非常棒啊~~
http://www.youtube.com/watch?v=M ... earch=shayne%20Ward
看看吧~這應該是官方MV
不過也有很多的網友把他比賽的樣子錄下來
可以去You tobe看看
在搜尋來打上Shayne Ward搜尋
一定有很多結果的
谢谢啦~~~

simon brought the idea of x-factor to america,which is american idol

有空听听。

确实唱得不错,而且他哭的样子很。。。。。。。。。。。。。。。。。。。可爱。

我只听过他的That's my goal

突然想到
如果有人要做女排MV
這首歌很適合啊 ~

超感人