开放注册

盘锦自由人不是盘锦斯比瑞排球队的成员,请大家不要误会

他这几天到处发贴,都是关于我们队的内容,我们队的人现在很多不想太公开,他这样做我们很不开心.很多人都问我,他何时加入我们队了,我在这里更正一下,他不是我们队的,至于他这样做的目的为何??只有他自己知道了!!!!
为了这个事,我也和他发生了不愉快,但我想,每个人都有权力保护自己的姓名隐私和肖相权,他不问我们就到处发贴,这样我们很不高兴.我们现在并不想炒作自己和自己的球队,在这里也希望他合作,谢谢!!!!

对不起,是我大意了,没想到你会这样想,也没想到你能这样。实在抱歉。实在没过多考虑,就发出去了,对不起。

特别的双簧的相片,请尽快删了好吗????我先谢谢你,我没有别的意思,只是维护大家的利益.我并没有想那么多,你高看我了.
你也没有必要这样诅咒自己,为苦??你也很不容易!! 我说这话是发自内心的,每个人都有参与体育活动的权力,不论他心智是否健全,人格是否完整.希望你好好努力,继续!!也希望我们的讨论到此为结束,是讨论而不是争吵明白吗???

无论是争吵还是讨论,都是最后一次。

谁心智健全不健全,谁人格完整不完整,谁知道。讨论这个没有必在,我已联系到阿强,明天就会全部删除。谢谢你的提醒。我真的忘记了这一点。讨论到此结束。88