开放注册

意大利A1联赛新赛季转会专贴

发这个帖子希望能得到喜欢A1比赛的球迷的关注吧
也希望那些经常关注那边赛事和网站的球迷能多奉献点资料上来~~

现在已知的大部分转会的事都属于“流言”状态,还有很大一部分情况是转会的球员不怎么有名所以不太得到大家的关注。

除了我最爱的Leto阿姨与Novara合同到期转会了之外,现在我手头上已知的是

Pesaro的副攻德国拦网妹Furst已经转会到另一豪门Bergamo了
下赛季将和Arrighetti撑起Bergamo的副攻线

然后Leto的离去,剩下的空缺由以前的旧将,本赛季Arsizio的队长Viganò来补上。

另外P.S.一下一条消息:Novara的Rosso和Pesaro的胖12居然组队来参加亚洲两站的沙排比赛了。。。狂汗,不过在日本和韩国站的资格赛里就被扫地出门了。。。汗。。。估计是来旅行的吧。。。

接下来希望大家多关注A1的转会消息吧!

评分

Bacchi并没有去Busto Arsizio,她已经和A2的升班马Carpi俱乐部签约了!

其实刚过去的昨天意甲就有一条比较劲爆的新转会,美国国家队二传Lindsey Berg将重返意大利赛场,签约意甲升班马Villa Cortese俱乐部了!

好吧  不好意思我改过来了。。。
关于“转会流言”这些东西漫天飞。。。我实在也不知道相信那个好。。。
老兄你有什么一手的资料都尽量弄上来吧·~~~
很多球迷还是很需要这些的~~~

LETO走了?她去哪啊~

我的Leto啊,以后看不到了

我的Leto啊,以后看不到了
Leto 发表于 2009-6-2 12:22

嗯 几个论坛土耳其的联赛还是比较少的
要看的话估计得等欧洲俱乐部的比赛了。。。

BOWN,里大媽等人都跟JESI續了約
上賽季主力只差OGNJENOVIC和FLIER沒有續約,不知情況如何
BARAZZA也會離開BERGAMO有傳她會去希腊的聯賽

伤心啊,LETO阿姨一走,NOVARA怎么办哦~

希望各位知情的达人,能第一时间提供消息.

leto確定會去土耳其聯賽加盟去年奪得冠軍的那隊,隊中有阿塞拜彊的二傳和塞爾維亞的SPASOJEVIC

leto確定會去土耳其聯賽加盟去年奪得冠軍的那隊,隊中有阿塞拜彊的二傳和塞爾維亞的SPASOJEVIC
j9576 发表于 2009-6-3 15:12

貌似Spasojevic又要回意大利A1了。。。