开放注册

Stand Up——庆祝小爱慕获得WC最佳不唠嗑(Marcin Mozdzonek图集)

今天的焦点战我是有看的,大赛关键战役经验欠缺的POL最终败在了同样善于抽风的RUS身上,结果不是不可预料的,但是要知道赛前,真是不敢想象这个结果的到来,哪怕心中存有一丝幻想,然而冠军只有一个。。。

一切都已经尘埃落定,对于比赛,不想继续做任何评价。只是想单独开个贴祝贺小爱慕可以拿到最佳不唠嗑,要知道这个奖项对于他是多么重要。

时间追溯到2007年,貌似是世界男排联赛四川站的比赛,小爱慕随队来到CHN,没记错的话那应该是他初进国家队,自然只能是替补队员,诚然,小爱慕在POL一众帅哥当中不是最突出的,我想腰间盘也不知最突出的,但是身高却是最突出的。毕竟那么好的身体条件对于拦网手是至关重要的,可惜的是,而后的几年,我看到的只是一个高大不协调的傻大个。于是每次他参加的比赛,我都用各种各样恶毒的语言形容他,甚至侮辱他,什么空有身高没有大脑、拦网各种被晃、手型各种树杈、各种被借手、破坏无数、进攻无限YW、完全起不到掩护的作用等等。。。只是在每次失误以后看到他深深地自责甚至发脾气,而后落寞的身影,心里不免有些愧疚,但是一次次的表现使我出离愤怒,我在想难道这个傻大个会不开窍到退役吗?毕竟1985年也不算是很年轻的队员。

然而安娜斯塔西执教POL后,小爱慕还当上了队长,不知道是身上多了一份责任感,还是什么原因,小爱慕好像突然开窍了,POL整个战术体系在他身上明显多了3号位的进攻比重,我们不能说小爱慕进攻多么暴力,拦网多么出色,也不能说他就具备像Geric、Gustavo或者是种马M的潜质,但是这次WC能够拿到最佳不唠嗑,还是有相当大的进步的。进攻也明显有了效率,不再是以前的配不上或者下网或者是狂出界。这些是让人欣喜的地方,当然,想要作为一名优秀的不唠嗑,小爱慕还有很长很长的一段路要走,伦敦要加油了!

每次在POL主场的比赛,球迷情绪都是异常的高昂,而且,他们好像很喜欢Stand Up这首歌,因此今天也送上这首歌给每一位喜欢POL和小爱慕的球迷盆友,祝POL以后取得更优异的成绩。

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=stand%20up&artist=goleo%20vi

目录
第1页2楼:俱乐部图片1
第2页21楼:场外风云1
第3页41楼:场外风云2
第3页52楼:俱乐部图片2
第4页61楼:号外
第4页62楼:俱乐部图片3
第5页99楼:拦网篇
第6页103楼:进攻篇

评分

俱乐部图片1

35岁大叔,和俺们家Volkov有很大差距,hoho

2011-1985=35?  详情 回复 发表于 2011-12-4 19:46

额额那里是35岁 明明是25岁~~85年的 还算是年轻
真想看他把胡子刮掉!清清爽爽的多好!十有八九还是个小白脸{:soso_e104:}

此人八成是不会剃胡子了。  详情 回复 发表于 2011-12-4 21:02
就是很青涩啊!  详情 回复 发表于 2011-12-4 19:45

就是很青涩啊!

S帅 发表于 2011-12-4 19:34
35岁大叔,和俺们家Volkov有很大差距,hoho

2011-1985=35?

我知道他和volkov同年,不过这个风采差距太大,hoho

Volkov也不像当年那么有神采了。  详情 回复 发表于 2011-12-6 07:23

波兰已经无数次亚军季军了吧~~ 今天CCAV直播韩老师还n次称波兰队1号“帅小伙”,喜爱之情溢于言表,难不成{:soso_e120:}

韩尚宫今天对1号赞赏有加,看来是要定了。  详情 回复 发表于 2011-12-4 19:54

小爱慕……慎人的名字……话说这名字真难翻 莫佐尼克 莫诺佐尼克 莫多佐尼克 莫诺泽尼克 反正这几个字的conbinations 几乎都占全了{:soso_e140:}

根据英文发音,我认为中文应该翻译成莫兹佐内克。  详情 回复 发表于 2011-12-6 07:25

joseph 发表于 2011-12-4 19:51
波兰已经无数次亚军季军了吧~~ 今天CCAV直播韩老师还n次称波兰队1号“帅小伙”,喜爱之情溢于言表,难不成{ ...

韩尚宫今天对1号赞赏有加,看来是要定了。

{:soso_e142:}哈哈支持小莫同学啊,认真勤勉的队长XDD

评分

我想问下波兰06世锦赛的主力副攻没有小爱慕吗?
那时候我记得其中一个副攻是头箍男

说实话
POL男排这一批的成绩算是很优秀了
欧锦赛冠军、季军、世锦赛亚军、世界杯亚军、奥运会第五

不是一批,是两批球员了。 带发带的是Kadziewicz  详情 回复 发表于 2011-12-4 20:49
他应该是07年才进国家队的,06年是Gruska,Plinski他们主力。  详情 回复 发表于 2011-12-4 20:33
没有,另一个主力副攻是Plinski  详情 回复 发表于 2011-12-4 20:19

其实留着胡子也感觉年轻!

因为他本来就是年轻的男僧。  详情 回复 发表于 2011-12-6 07:26

评分

只爱荷兰 发表于 2011-12-4 19:56

没有,另一个主力副攻是Plinski

他应该是07年才进国家队的,06年是Gruska,Plinski他们主力。

好像06年有一个副攻也蛮帅的  详情 回复 发表于 2011-12-4 22:46

以往常說破爛的副攻弱,但這次他們進步很大,特別是Nowa童鞋

以前的波兰难道不是和保加利亚一样,副攻就是摆设?现在倒是好多了。  详情 回复 发表于 2011-12-6 07:27
于是我坡副攻也遍地都是了,家里还有个Kosok呢。 可是细看下来能打到P叔和kadziu高度的也没有。 另外看到你在inside-volley上回复bartek的帖子了,今天这人真douche-bag,不就是打的丢人点也犯不上那么奚落。你的  详情 回复 发表于 2011-12-4 21:04

不是一批,是两批球员了。

带发带的是Kadziewicz

Kfayefree 发表于 2011-12-4 19:43
额额那里是35岁 明明是25岁~~85年的 还算是年轻
真想看他把胡子刮掉!清清爽爽的多好!十有八九还是个小白 ...

此人八成是不会剃胡子了。

他应该想走熟男蜀黍的路线。  详情 回复 发表于 2011-12-6 07:28

tangconan 发表于 2011-12-4 20:37
以往常說破爛的副攻弱,但這次他們進步很大,特別是Nowa童鞋

于是我坡副攻也遍地都是了,家里还有个Kosok呢。
可是细看下来能打到P叔和kadziu高度的也没有。

另外看到你在inside-volley上回复bartek的帖子了,今天这人真douche-bag,不就是打的丢人点也犯不上那么奚落。你的回击非常好看!

话说,我觉得小爱慕的对角副攻真是玉树临风啊……和美国的安德森有的一拼

评分