开放注册
楼主: aprillure

2015女排欧锦赛:俄罗斯卫冕冠军,亚军荷兰季军塞尔维亚,MVP:Kosheleva蝉联!

我爱科舍 发表于 2015-10-5 01:34
有十把刷也没用,多年德国就是一直多败于俄罗斯下,本以为德国就一个主席,现在荷兰多这么多,他总能好好 ...

换了谁?太卡我没仔细看

只爱荷兰 发表于 2015-10-5 01:35
皮特森一传肯定顶不住 进攻更是吓人 你就别说了 而且整个欧锦赛都没接过一传

grothues绝对不能下去。 ...

GROTHUES绝对不能下去?你是怎么看球的呀,笑死人了!第三局首发的就是PLAK+BUIJS。

是,别人肯定不行,你行你上。别等别人只差两三分了再换我上去做毛啊,让每个人都出来遛遛?

aprillure 发表于 2015-10-5 01:28
荷兰人真是敢给 最佳主攻和接应 呵呵 决赛丢脸到了姥姥家。特别是BUIJS,你一传接不好吧,进攻堪比GROTHU ...

Sloetjes最佳接应也不为过
没她荷兰走不到决赛
Buijs太抽了关键时刻林黛玉
不过他打土耳其波兰还算巨星
也不是弱队吧

颜雨白 发表于 2015-10-5 01:36
我觉得吧 你家黑涩会蝉联07ewh 07wc 09ech 11wc毫无压力···
特别是两届世界杯的表现···太棒了

是的 11年世界杯也少打了两支弱队 不然也是扣球拦网双第一

aprillure 发表于 2015-10-5 01:38
GROTHUES绝对不能下去?你是怎么看球的呀,笑死人了!第三局首发的就是PLAK+BUIJS。

是,别人肯定不行 ...

所以第三局一传都接不起来啊 你是怎么看球的

皮特森打强队鸡肋到不行 博的概念是什么?放弃一传博进攻,皮特森进攻不如buijs plak,一传防守不如grothues,你告诉我她上去博什么。

只爱荷兰 发表于 2015-10-5 01:36
不是平均主义啊 颁奖也不能只看决赛一场比赛
奥运会不也搬给金哥

B小姐和S小姐能和金哥比?今年去土甲比比看喽。

只爱荷兰 发表于 2015-10-5 01:42
所以第三局一传都接不起来啊 你是怎么看球的

皮特森打强队鸡肋到不行 博的概念是什么?放弃一传博进攻 ...

这么鸡肋的队员,为什么人家快赢了又换上去呢?呵呵笑死人了。有本事就别用啊。

summers 发表于 2015-10-5 01:30
MVP : KOSHELEVA

主攻: KOSHELEVA,  BUIJS

这个阵容还比较靠谱
比fivb的各种奇葩最佳恰当多了

aprillure 发表于 2015-10-5 01:42
B小姐和S小姐能和金哥比?今年去土甲比比看喽。

你简直有病。。。难怪欧版的人越来越少了 版主带头找架吵

说到金哥是说09年给flier,欧锦赛也不是奥运会,干嘛和金哥比

aprillure 发表于 2015-10-5 01:45
这么鸡肋的队员,为什么人家快赢了又换上去呢?呵呵笑死人了。有本事就别用啊。

请把皮女规划到你的意大利去
可能比什么索罗凯特 小菠菜地 好多了

只爱荷兰 发表于 2015-10-5 01:46
你简直有病。。。难怪欧版的人越来越少了 版主带头找架吵

说到金哥是说09年给flier,欧锦赛也不是奥运 ...

自己道理扯不清就开始胡搅蛮缠?呵呵。我也是最后一次和你扯,以后再也不会回你的任何信息。

不过Buijs最佳主攻真的是太水 该给二姐 麻辣舍

颜雨白 发表于 2015-10-5 01:31
拉稀的切腹教练每天都被粉丝诅咒
结果却出了2个欧洲冠军,一届世界杯第四
上次拉稀打进世界杯还是99年, ...

如果他不死保毫无下球能力的爱将Malykh,
如果他和Pankova去年世锦赛后不把输球责任推到加加身上,
如果他不要在有些不该挑战的时候瞎挑战,
很多俄粉就不会那么讨厌他了

另外就Pankova现在的表现有何理由把彩娃一直按在小方格?
2013年启用Pankova就是为了提速,把副攻传利索
但现在呢?副攻扣了几个球,高球扔得远近高低东倒西歪。。

更重要的是,我俄这个周期继续冒险玩2人一传真是彻底醉了。。
Shcherban凭借世界杯的表现被捧上天,但2人接风险未免太大了吧,始终是定时炸弹
科舍明明可以接被可恶的Krasnodar给毁了
小冈2012伦敦也赶鸭子上架主接了,虽然会飞一传,但也是可以接可以练的
还是觉得科舍和小冈都要参与到一传中,哪怕溜个边,相互弥补一下,也是好的

想来逛逛,欢迎;聊得投机,挺好。观点不同没关系,一起成长有道理。
胡搅蛮缠,无理取闹,讲不过就开始乱喷的,慢走不送,多一眼都懒得看。
世界大了去了,找到合适自己的位置就好。

tckoeiwang 发表于 2015-10-5 01:53
如果他不死保毫无下球能力的爱将Malykh,
如果他和Pankova去年世锦赛后不把输球责任推到加加身上,
如 ...

对,毛子最合适四人轮转接起来而不是两人大冒险。而且这两个铁打的炮不能出现伤病。同一水平的人没有。

aprillure 发表于 2015-10-5 01:59
对,毛子最合适四人轮转接起来而不是两人大冒险。而且这两个铁打的炮不能出现伤病。同一水平的人没有。

是吖~所以我希望在副攻能偷一些的时候尽量为科舍和小冈分担一些
如果每场比赛都像今天这样打,肯定累苦了
再说我还是相信不论Pankova还是彩娃都是有能力传快攻的,
副攻的进攻能力想要偷一些也没问题

aprillure 发表于 2015-9-24 20:51
Semi-Finals

The Netherlands vs Turkey  3:0 (25-22, 25-18, 28-26)

CEV官网上 我俄对塞尔维亚那场半决赛的技术统计怎么始终没有出来呢。。

aprillure 发表于 2015-10-5 01:56
想来逛逛,欢迎;聊得投机,挺好。观点不同没关系,一起成长有道理。
胡搅蛮缠,无理取闹,讲不过就开始乱 ...

四月姐姐已经算是脾性挺好了
换着是旁人
兴许世界杯期间就关他去小黑屋了

aprillure 发表于 2015-10-5 01:06
比徐云丽好多了……

我是说手硬像。。。其余的确好多了

aprillure 发表于 2015-10-5 00:41
面条……作为一个资深粉丝我都不好意思有这个想法。

给外卡去扶贫赛总可以吧,就等北美南美的假球了

我觉得应该是北美第二比如多米去亚洲落选赛,如果多米进了奥运,那北美第三再去扶贫赛;如果第二都没进,让第三去扶贫太扯了,还是应该视落选赛的结果而定。  详情 回复 发表于 2015-10-5 22:44