开放注册

北京市市长是郭金龙竟然是周建安的启蒙教练!!!

北京男女排有戏了,领导重视这是重重要的。要是胡总也喜欢排球就好了。好象习副主席也喜欢女排?

郭市长真是令我无比怀念前任历届市长啊……

回复 15# 嘉兴

我也早就说过,在郭大人的简历里面还能找到这段儿经历地说

回复 23# 嘉兴

还好,帝都人民一贯热爱本地领导排斥外来领导而已.....其实换谁还不是都差不多~

回复  嘉兴

还好,帝都人民一贯热爱本地领导排斥外来领导而已.....其实换谁还不是都差不多~
feiliu 发表于 2011-2-23 11:17

我想也是,在中央所在地,估计哪个领导也不会整出什么出格的幺蛾子。。。。

回复 26# 嘉兴

哎呀你为何-1了?

回复  嘉兴

哎呀你为何-1了?
feiliu 发表于 2011-2-23 11:23

我以-1很久了啊,看来你不是很关心我呢,桑心了

回复 28# 嘉兴

哈哈哈哈.....以前没往后宫教练憨厚笑脸底下看~

回复  嘉兴

哈哈哈哈.....以前没往后宫教练憨厚笑脸底下看~
feiliu 发表于 2011-2-23 11:28

没什么,我不CARE~~~~~~中国么,网络的管理各种无厘头的严格,最近某花也被河蟹了呵呵,中午了,喝喝康师傅敏感清茶,听听好一朵美丽的敏感花~~~~~~~

回复 30# 嘉兴

屏蔽之花!!!!

太传奇了:1969年9月毕业于南京大学物理系。1969年至1973年任四川忠县水电局电力股干部、技术员。1973年至1979年任忠县体委教练。1979年至1980年任忠县县委宣传部理论教员。1980至1981年任忠县文教局副局长。1981年至1983年任忠县文化局局长。1983年至1985年任中共忠县县委副书记、县长。。。。。。。
水电技术员--排球教练--宣传干部--县令。。。。京兆尹,丰富多彩,是怎样一场激烈复杂的官场争斗啊

回复 32# wactive

哈哈哈哈哈~

没什么,我不CARE~~~~~~中国么,网络的管理各种无厘头的严格,最近某花也被河蟹了呵呵,中午了, ...
嘉兴 发表于 2011-2-23 11:35

莫家麗華,屏蔽之花。

他原本是我们安徽省省长,然后就调到北京市去了

这个我好像很早以前发帖就说过, 郭金龙是南京五中毕业的,后来就读南京大学,大学期间就是校队队员,后来去 ...
嘉兴 发表于 2011-2-23 09:36

北京市长金龙先生江苏南京人,书记刘淇先生江苏武进人,两人都是一口江苏苏南地区普通话。。。。。。

太传奇了:1969年9月毕业于南京大学物理系。1969年至1973年任四川忠县水电局电力股干部、技术 ...
wactive 发表于 2011-2-23 11:55

他还在安徽和西藏干过省长或书记的

我的 天啊!!!!太不可思议了吧!!:dabin14

这个我好像很早以前发帖就说过, 郭金龙是南京五中毕业的,后来就读南京大学,大学期间就是校队队员,后来去 ...
嘉兴 发表于 2011-2-23 09:36

妈呀,校友。。。。。。。。。。。。。我怎么不知道有这个人呢。

原来他是南京人啊,他为什么不去把他老家建设成世界城市宇宙之都,非过来祸害我们北京
bjofaye 发表于 2011-2-23 09:47

谢谢哦,你们北京好多了。G C D不经常派一些不癫不实的货来祸害它死对头的首都吗。我说的是有证据的,要想知道迫害史参见南京大学解 放后的历史,特别是80-96年那端时间。。。。。。。。。。。

真是得了便宜都要卖乖。。。。。。。。。。。。。。