开放注册
楼主: blocker

关注国青关注世青赛:3-0胜俄罗斯,3-1胜日本,3-0多米

火.. [复制链接]
这次去米国是为了备战即将进行的秘鲁世青赛的,出征人员较之前大名单有些变化,我个人比较喜欢自由人林莉和接应!

http://cva.qq.com/a/20110714/000004.htm
http://cva.qq.com/a/20110714/000003.htm

谢谢!

另外一个二传是程珑。

左边是张晓雅。帅吧?

第三局 杨舟/姚迪快球,美国队反应都没有

美国队二号位进攻,杨舟误判之后后撤不够,球掉在她旁边,被阿德念了,呵呵

王琦四号位进攻

第四局前,张晓雅、程珑,汪慧敏打垫

第四局张晓雅首发

张晓雅是队长??

终于看到俺家王琦扣球的图了。谢谢谢谢。

回复 5# lxh314

所以不代表国青参加比赛,今年17

皮姑娘是难得的广东队的能打上国青主力的啊……
不过我还是期待刘彦含!希望能早日回归国青。

12号队长是谁啊???

FIVB上一早已经发布了国青的名单了。还有号码和身高等资料,lz可以参考一下。
http://www.fivb.org/EN/volleybal ... WJ2011&Team=CHN

No.                          Name        Lastname        Shirt Name        Birthdate        Height        Weight        Spike        Block        Club
2                        Qi        WANG        WANG Q.        22/09/1993        187        70        305        300        Army
3                          Yanchi        PI        PI Y.C.        23/02/1993        186        72        305        300        Guangdong
4                        Yuting        ZHANG        ZHANG Y.T.        7/07/1994        184        69        305        301        Fujian
5                          Zhou        YANG        YANG Z.        21/04/1992        187        71        308        295        Zhejiang
6                        Di        Yao        YAO D.        15/08/1992        182        65        306        298        Tianjin
7                          Mingyuan        HU        HU M.Y.        17/05/1996        185        63        304        299        Liaoning
8                        Xiaoya        ZHANG        ZHANG X.Y.        4/10/1992        189        60        290        280        Sichuan
9                          Fangxu        Yang        YANG F.X.        6/10/1994        190        71        308        300        Shandong
10                        Huimin        WANG        WANG H.M.        11/11/1992        184        70        305        300        Zhejiang
11                          Peixin        LIU        LIU P.X.        20/04/1993        193        77        300        290        Army
12                        Long        Cheng        CHENG L.        10/01/1995        184        82        299        294        Shandong
13                          Xiangchen        FAN        FAN X.C.        8/07/1993        184        70        308        303        Henan
14                        Li        LIN        LIN L.        5/07/1992        171        60        285        275        Fujian
18                          Mingjuan        LIU        LIU M.J.        9/01/1992        184        78        305        300        Army

评分

姚笛身材好性感啊

福建的张宇婷不知怎么样,入选国青后没见报道1.84,1994年的年龄很小啊

王敏呢,她不是一直是核心球员吗

杨舟妹子要好好照顾身体啊

原定四点的比赛,现在看来能五点开始就不错了。场地因为小女生们的排球夏令营而重新架设成四个,比赛的场地将会不太正规。不出意外的话应该是打中间那一块。本来如果架设成正规比赛场地的话,观众席跟场地非常近。现在就不行了,前排座位都收起来,好象直接上了二楼。

开始热身了。美国队的都是自己练,中国队全部集体行动,跑圈的时候还喊口号,呵呵。

现在开始打垫。估计五点之后开球吧。这样打乱了我们晚上自己打球的计划。。。

坐等直播啦!…

真是统一行动啊,上手练完练下手,打垫之前一起把护膝拉上来,呵呵。

小姑娘们很可爱。

两个二传一组,自由人有陪练或是教练单独练,汪慧敏跟王琦一组,张晓雅跟柳佩昕一组,杨方旭跟杨舟一组,皮雁驰跟13号一组。。。

一边打一边喊,声音都还带着稚气。

詳細的球員資料可以參考國際排聯的網頁:

http://www.fivb.org/EN/volleybal ... WJ2011&Team=CHN

最高是11號柳佩昕。

今天是林莉19岁生日,我们给她买了礼物和鲜花。一忙起来,相机都忘带了。还好,有yang yang的可以用。

上网扣球了,现在是程珑在传。然后是姚迪。感觉攻手的力量普遍不是很出众,尤其是副攻。