开放注册
楼主: 排坛刘德华

张常宁确定回归了

排坛刘德华 发表于 2017-7-28 00:10
你小孩子嘛,上来就骂几句,嘴上占点便宜就靠这个就赢了?拜托,有话好好说话,上来就骂街打滚那你赢了, ...

真有意思,我回复的主要内容你看不见,就逮着我说了一句歇后语就站在道德制高点上开始批判,请问你,这个新闻那句话确定了张常宁要回归总决赛?

甄爱美投诉 发表于 2017-7-28 00:21
真有意思,我回复的主要内容你看不见,就逮着我说了一句歇后语就站在道德制高点上开始批判,请问你,这 ...

你真的和我家里面那些小孩子很像啊,皮的要死,一被抓到要认真训几句,马上又开始耍无赖,这么认真干什么嘛,人家只是玩一玩。

天了咯,不是说新闻必须发新闻版吗?说说而已是吧?

甄爱美投诉 发表于 2017-7-28 00:21
真有意思,我回复的主要内容你看不见,就逮着我说了一句歇后语就站在道德制高点上开始批判,请问你,这 ...

我是说应该会。我觉得江苏体育局孰轻孰重还是知道的,张常宁不恢复到可以打比赛的程度,是不会让她打的,特别在这种时候。当然蔡斌话也没说死,一切看热身赛张常宁情况而定,我们后天等着看比赛吧。

谢谢直播消息,激动ing

虎虎 发表于 2017-7-28 00:49
谢谢直播消息,激动ing

真心觉得张常宁就算好全乎了,也别打满全场。

别的不说,不怕贼偷,就怕贼惦记着。

我只想知道, 扬子晚报全媒体平台一直播(ID:28591570)、今日头条(ID:扬眼)、北京时间(ID:扬眼)这些直播平台是视频还是只文字直播?? 能不能给个链接??

扬子晚报全媒体平台将在一直播(ID:28591570)、今日头条(ID:扬眼)、北京时间(ID:扬眼)

大御台所 发表于 2017-7-28 00:57
真心觉得张常宁就算好全乎了,也别打满全场。

别的不说,不怕贼偷,就怕贼惦记着。

郎导回归几年,哪年在这种商业赛动真格的,去年在香港输美国那叫一个清脆利落

我也在学会接受类似比赛的输球

纯粹想多看到女排主力,朱婷、张常宁,丁霞、袁心玥、林莉她们露面就行了,赢不赢是其次

新人嘛,教练带谁不是试,就算整队山东队带过来也无所谓,试过不行退货就是了

对安家杰没什么感觉,也没什么意见,又不是说他就直接接班了

奥运小组赛都经历过,小风小浪算什么,我一心等郎导回来

看我爱女排公众号消息,30号张常宁和刁二传都会去南京和大部队会合,并视情况而定是否出战总决赛

最新一期队报,张常宁刁琳宇30号在南京和国家队汇合,养伤为主,杨方旭已回国家队康复。

7月27日,宁波室外37度的高温,而在北仑训练基地内则凉风习习。自从星期一返回北仑基地后,队员们的身心都得到了一定的休整。

下午两点,队员们陆续来到训练馆。杨方旭迎面走来,看到我就说:“快说我瘦了!”她确实瘦了,这次是专门归队来跟着康复师进行恢复训练的。

显然在经过了几天的调整后,队员们的状态都好了很多,朱婷看上去神清气爽,而此前一直显得很疲惫的刘晓彤气色也不错。说起这三站的比赛,晓彤是从头道来,“其实昆山站自己感觉还可以,澳门站第一场还凑合,第二场就力不从心了,第三场跟美国咬牙顶,我跟李静各打半场。到了香港站,彻底不行了。回到北仑这几天,调了调,好了很多,没那么累了。”

做完准备活动,杨方旭就开始跟着丹尼尔做恢复训练。丹尼尔的康复训练,是有名的“魔鬼训练”,不少人都吃过苦头。丹尼尔让杨方旭做一个大跨步的动作,还不停的提醒她:“Relax!”这个过程中杨方旭惨叫了好几次,“我的妈啊,Relax不了啦!”说罢翻身倒地。

下午的训练主要是针对荷兰队的布置,吴导根据录像把对方每一个轮次的发球都做了记录,并在训练中做针对性的演练。之后的对抗训练则完全结合实战,三位陪打教练来模仿对方的主要攻手,充分考验了队员们的拦防能力。

下午六点,安导结束了对抗训练,但这堂课并没有结束,最后安排了40分钟的身体训练,冲一下“大力量”。队员们每人都有一个身体训练计划表,必须要按要求完成。

据安导介绍,球队将于30日启程前往南京,久违了的两位伤员张常宁和刁琳宇也将在南京与大部队汇合,“我们提前一天到南京,下午安排了一堂训练课,主要就是想看看她俩的恢复情况,对于她两,主要还是观察,总决赛用她们的可能性不大,顶多就是出任替补,首要的还是要保证她俩的康复。”

--队报|北仑集训,修复身心,张常宁刁琳宇南京汇合!

干货:1.躺旭在北仑专门归队康复性训练
           2.张宝和刁琳宇在南京和国家队汇合,什么江苏队故意不让张宝回国家队或者苏粉最为痛恨鹂妃娘娘,不让张宝回归国家队是为了看鹂妃娘娘出糗的谣言纯属栽赃嫁祸。
          3.张、刁二人肯定会参加总决赛,能不能上场按鹂妃娘娘的意思要看恢复程度,顶多替补上场。

看队报1的时候我也get到了干货1  详情 回复 发表于 2017-7-28 07:47

撕了这么久,终于有个准信了

最新一期队报有几个亮点:1.张,刁确定打完和村姑的热身赛回瓜队;2.躺旭又去养伤了,除了那几站到处跑的时候因为fivb不给她特例出场机会所以那几天暂时离队,其他时间都在瓜队享受着。确实合适么?不在大奖赛名单,注定不可能出场半秒,随队养伤这事历史上头一遭吧。你要说她作为一期大名单内队员,在天坛公寓养伤我没意见,随队这不是耽误事儿么?确实对人家正常的大奖赛名单内的球员备战训练没有一丝影响?再说这么好的条件凭什么大丽丽不能享受?就养伤,随队享受好酒店和餐饮,不上场,这种好事人家大丽丽和掌柜什么的,起码还有好多球员都应该享受享受

zeayung 发表于 2017-7-28 07:04
最新一期队报有几个亮点:1.张,刁确定打完和村姑的热身赛回瓜队;2.躺旭又去养伤了,除了那几站到处跑的时 ...

大约是因为山东缺医少药的康复条件太差。。。

山东女排大概队员天天吃干饽饽喝白开水。一三五洗澡只冷水二四六洗澡只烫水。周日停水……嗯,框总这真是大姐大待遇。  详情 回复 发表于 2017-7-28 07:57
其他地方队也一样,能跟国家队条件差不太多的地方队也就一两个而已 如果凭只是一期大名单内球员的资格,都能享受时时刻刻随队养伤的待遇,而且还是球队备赛期间,那么一期大名单里面起码还有十几个伤号,人家凭什么  详情 回复 发表于 2017-7-28 07:30

那道痕迹 发表于 2017-7-28 07:08

其他地方队也一样,能跟国家队条件差不太多的地方队也就一两个而已
如果凭只是一期大名单内球员的资格,都能享受时时刻刻随队养伤的待遇,而且还是球队备赛期间,那么一期大名单里面起码还有十几个伤号,人家凭什么不能享受这样的好事。一直跟队享受最好的住宿,饮食,还有最好的体能师、康复师,自己不用买单。。。凭什么?凭什么躺旭就成这么多年国家队唯一一个特例?别人都享受不到。任何理由都解释不通,洗不白

排坛刘德华 发表于 2017-7-28 00:28
你真的和我家里面那些小孩子很像啊,皮的要死,一被抓到要认真训几句,马上又开始耍无赖,这么认真干什么 ...

你算老几?以大人自居,谁耍无赖?我和你谈球员,你说我骂你,唧唧歪歪为我一个歇后语夹缠不清,然后站在道德制高点上占我便宜,到底谁无赖?

沙漠一泓 发表于 2017-7-28 06:32
7月27日,宁波室外37度的高温,而在北仑训练基地内则凉风习习。自从星期一返回北仑基地后,队员们的身心都 ...

看队报1的时候我也get到了干货1

沙漠一泓 发表于 2017-7-28 06:32
7月27日,宁波室外37度的高温,而在北仑训练基地内则凉风习习。自从星期一返回北仑基地后,队员们的身心都 ...

本期队报真是猛打某位爱搅混水论坛大佬的脸,哈哈哈,某大佬信誓旦旦杨方旭归队养伤子虚乌有,只是去还愿的呢?

他妹妹 你对本贴的投诉还要继续吗?  详情 回复 发表于 2017-7-28 08:55

那道痕迹 发表于 2017-7-28 07:08

山东女排大概队员天天吃干饽饽喝白开水。一三五洗澡只冷水二四六洗澡只烫水。周日停水……嗯,框总这真是大姐大待遇。