开放注册
楼主: 老伍7192

我为王茜的父亲王宝泉教练说句公道话

中国女排还没有到了没有自由人可用的地步

很明显 同样的位置有人比她好 大家不会因为她是谁的女儿就骂得狠 是因为她的一传实在是历届最次的

怎么叫没人可用,依我看,可用的人多了去了,闺女确实不咋的,难道国家队是她的试验田啊,闺女赶紧回天津区练好了,再者说了,那个大姨妈能行么?现在都到了几乎不下球的地步了,还有什么脸面呆在主力主攻的位置上,

不过让王茜留在国家队绝对是个祸害、!

我能说句实话吗?王茜真的很不靠谱,我看的比赛没有一场比赛一传到位率能到50%,20%很正常30%超水平10%也不要大惊小怪……这样的自由人还说什么呢?机会?给她的机会少吗?从国家队到地方队一如既往的稳定发挥她的烂水平……

我也不是支持王茜留在国家队,只不过是想说.所有人都能象你那样来评价王茜,不要骂人.总统杯你们也看到王茜并没有首发.

王氏父女那裡還有"公道"可言?
是笑話嗎?

说到这个问题,我想从比赛场上的活跃和气势来说两句。不知道大家看了瑞士赛决赛中国对美国的比赛了没有,那场比赛,我觉得美国队的实力要高于中国,但是中国为什么能打赢呢?主要是中国队放得很开,气势非常足,这种气势来自于哪里?不是一次次精彩的扣球得分,而是每一次得分以后的呐喊,不知道大家注意到没有,那场比赛中国队谁喊得最卖力?绝对是王茜,可以说是喊得有点“离谱”了,喊得让对手心里烦,那场比赛可以说美国队直接被喊虚了,排球场上就这样,水平高气势低,那胜利不一定会属于你
     防守技术不够可以练,毕竟还年轻。而这种在场上敢于冲对手大声呐喊的勇气,是一个人的气质,是人的性格所决定。王茜还年轻,我觉得可以给她机会。

个人观点,大家觉得我说得没道理就权当是我放的一个屁,把鼻子捂住就行了·~~

捂住了鼻子,但是嘴还张着

说到这个问题,我想从比赛场上的活跃和气势来说两句。不知道大家看了瑞士赛决赛中国对美国的比赛了没有,那 ...
黄金右手 发表于 2010-7-12 13:10

她哪场比赛都喊的卖力,拜托她别喊了,那哪是鼓舞士气阿,整个就是吓人嘛。。。
美国来个2队,赢了有什么好意思说的。。。

王教练我想问问,你当这个主教练值吗?

哎,都这么说,不知道大家看女排是为了什么了?

天朝是天津模式的试验田,这在津粉当中早就喧嚣尘上了,泪人也不用欲盖弥彰了呢。
扯拉这闺女,左手牵着尖尖,右手牵着姨妈的,凭能力,凭资质究竟比别人强了哪里去了呢?28愣改一接应,你家的闺女留在天津队里边,天津的教头就训练不起她了么?就能把你闺女给练废了么?你家闺女这套一传防守的基础还不是你泪人给打下的?能怪了谁呢?难道圣地女排的庙小,容不得你闺女这尊大佛么?真是大佛也行,我们也都供养着希望长生,可偏偏又不是。人儿不大,占的位到不小,凭了什么?还不是凭了泪人的关系,关系户难道还冤枉了她不成?
张娴不声不响好使就行,沙漠里头驴再能叫唤也顶不过骆驼。他娘的张靓颖比你闺女还能喊呢,叫了她来打排球哪还有闺女的位置了呢。球场上起球是关键还是活跃气氛是关键呢?活跃气氛如此的重要,找俩说相声的岂不是更好?你闺女比他们又能算得了什么呢?
自视太高才是泪人搞了这套阵容的关键,什么天津模式就是国家队的模式,天津模式说白了就是要进攻没进攻,要防守没防守。只不过国内的其他球队更烂些,所以显得好了点罢了。遇见泰国、哈萨克斯坦的就漏了原型了呢。
带国家队得真的能审时度势,真的能有识得金镶玉的本事,这点上你家泪人比老陈郎导的就是底下跟天上。要不然有扯落了这么多的二传做什么?离世锦赛还有几个月呢?还在那里折腾二传呢。就你家泪人那功利意识,凡是比赛还是慢月上,别人来了都是观摩的。找个沈静思不过是给自己找个不安的慰藉,做做幌子,不过是骗人骗己罢了。
说白了,能力很欠缺。当初徐立选了是老陈,总局换成了泪人儿,总局又有几个懂排球的呢?女排的前程就如此的被人给祸害了呢。如果你觉得泪人干得不值,可以提醒他主动辞职,没准儿总局现在也清醒了点,眼巴巴的盼着泪人走出这一步呢。

回复 1# 老伍7192

1.几多人有实力不得上。。。霍萱,F00,刘晓彤,至少给个机会啊

3.难道因为父女关系就可以以垃圾的姿态进国家队吗?王琳陈展那么多有实力的不得上就因为他两的父女关系,这很公平吗?
依稀记得陈展的哪句话:我的水平低,人家看不起。
世少赛mvp,最佳自由人,最佳一传,最佳防守四项大奖得主,她的心酸,楼主又知道多少?

4.SB闺女打得出张娴的水平大家还懒得叫她滚呢

5.这都两年了,还是这个垃圾水平,难道不该滚吗?就知道瞎扑腾,一点卡位意识都没有,双自由人还跟张娴抢一传,瞎添乱;还搞出个自由人隐蔽站位来,怎么,准备进攻啊?

全国女排联赛决赛最后一场,我印象特别深的是:有一个球快落到场地外面了,王茜硬是飞身把球给拨回对方场地 ...
想飞的笨鹰 发表于 2010-6-17 12:29

没人否认她的拼劲,但又怎样?技术不行只能是出力不讨好

真是脑炎的好帮凶啊

没数据所以白搭 不知道数据是怎么来的
左安门外 发表于 2010-6-18 11:00

应该给大利益的进攻效率他看看,我猜肯定不超10%

1、我敬佩王教练的敬业精神,要不天津女排也不会在中国排坛称霸这么久,有人说天津队就是中国队,我想问问: ...
老伍7192 发表于 2010-6-17 07:08

王茜要不是王宝泉的女儿,早就滚了,呵呵,你以为王宝泉能姑息一个非天津的球员吗?

年轻人还是多支持下,茜拼劲和防守还是不错的
tcruise 发表于 2010-6-17 09:27

哈哈,都在跟地板拼呢,我就不信,我用我的前滚翻后滚翻还有侧滚翻各种翻砸不烂你这该死的地板

回复 55# zhuyiming045

技术不行可以练么

回复  zhuyiming045

技术不行可以练么
想飞的笨鹰 发表于 2010-7-22 17:43

国家队是干什么的?是招来全国有能力的运动员组成一支强大的队伍。
不是招一些水平不咋地的来练的。即使有潜力如冯坤,当年郎平也只是招一下感受气氛。
闺女呢?首先在能力潜力上没有表现出任何过人之处,年龄上也没有什么优势,这样的人显然不是国家队需要的,不是适合国家队的。