开放注册
楼主: remex

意大利复兴还是美国没落?

意大利"复兴"是個假象....
美國實力比08年差了是個事實....

美国队实力是下降了,08年是美国的实力与运气的巅峰期。

为何乃们总是忘记我家Gardini大叔……在教练席看到大叔灰常亲切啊,永远的一号暴力男,哈哈哈
firebrands 发表于 2010-10-8 19:01

RAI台转播请的嘉宾是bernardi,那叫一个残,秃得更厉害了满脸褶子。。。。

你家花瓶这次去了吗?
脸和人对不上号
灵剑 发表于 2010-10-8 20:45

晕,偶家花瓶只在09年入选过并参加了WL,09年可能还参加了大运会,我头像就他。。。。。

RAI台转播请的嘉宾是bernardi,那叫一个残,秃得更厉害了满脸褶子。。。。
清心冷情 发表于 2010-10-9 04:09

但是他年轻的时候也是这德行。。。

意大利那主场优势,够恶心的,尤其第二局二传的二次球被拦死之后,我差点没吐了。本来觉得那家伙还可以的,现在上了我的黑名单了。。。

美国队教练问题最大,感觉全队的化学反应不太对,我不知道他是不是肚里无货镇不住还是个人魅力不足,反正我从他上台就感觉不是个聪明人;二传也有问题,汉森稳定性不够,其他的又太嫩,苏绣再回来我看也不会有太大改观的。

主攻方面鲁尼其实比他刚进国家队时还是进步了很多,只是还远远不够一个国际球星的标准。另外一个一直被看好的安德森,不知道为什么一到国际赛场就很暗淡。最近打替补的啦特曼,发球不错,一传相对靠谱,还有待观察。

别忘了教练的作用。意大利的教练号称金牌教练,2007年就是他带领了西班牙队获得了欧洲锦标赛冠军。那天很巧,所以我印象很深。那天是篮球和排球的欧洲锦标赛决赛。排球在俄罗斯,是俄罗斯对西班牙,当然前者更强。篮球那边是在西班牙,西班牙对俄罗斯,当然西班牙应该获胜,结果,排球西班牙获得了冠军,篮球俄罗斯获得了冠军。之后,因为意大利的衰落和将要举办世界锦标赛,所以挖墙脚,把西班牙的教练请了回来。当然他是意大利人,或许更想在意大利执教。这次我觉得意大利的复兴应该他居功至伟。

意大利也已经老态龙钟了吧

别忘了教练的作用。意大利的教练号称金牌教练,2007年就是他带领了西班牙队获得了欧洲锦标赛冠军。那天很巧 ...
iamanton 发表于 2010-10-9 16:21

anastasi是montali的前任,montali执教了03~07年。。。。。。

回复 45# 清心冷情

还没看过你家偶像的比赛呢
清博啥时传个比赛上来看看

回复  清心冷情

还没看过你家偶像的比赛呢
清博啥时传个比赛上来看看
沙漠一泓 发表于 2010-10-9 21:24

。。。。。。。。。。放桌子上养眼的花瓶,不是挂墙上膜拜的偶像。。。。。。视频区经常发的撒,你找iskra或者09WL罗西亚的比赛就有的。。。。。

意大利那主场优势,够恶心的,尤其第二局二传的二次球被拦死之后,我差点没吐了。本来觉得那家伙还可以的, ...
blocker 发表于 2010-10-9 16:05

说起米国的教练,我就来气。他难道不懂什么叫team chemistry,以为队伍是不需要磨合的机器,哪个零件的数据不好看,立马换一个就行了?

我怀疑team chemistry不好,很大原因是Knipe任人唯亲。他特喜欢用他的大学出来的人,现在只有用Lee没有争议。WL时用Bittner挤走Clark,Hildebrand挤走Winder,事后都被证明是错误的。现在Lotman仍然挤走Jablonsky,不知道是否正确。

去年Anderson(生病前)和Patak哥俩打的好好的。今年WL出来第一场客场对罗刹,两人首发都表现不好,小安被换下后又客串替P坦克打接应(砸铁不在),结果惨败。我觉得这场比赛把他俩的信心都摧毁了,从此一蹶不振。教练这么用人是不是草率了点。这回P坦克根本没来,小安一上米国队就输球(对墨西哥和喀麦隆)。我还是挺看好他俩的,希望早日走出低谷。

回复 52# 清心冷情

貌似那些比赛都失效了 RF就更别提了
威盘现在有上传上限,那些比赛都不能下了
是不是得清理下了

应该是主场的优势吧

認同

米国还是趁早换个二传吧 不然再好的攻手也没辙

任人唯亲这点,我想他是逃不掉的了,能力有限,心胸还不够开阔。美国可没有全运会之说,不知道他那根筋搭错了。

安德森我一直看好的,觉得会取代鲁尼,可惜今年还没有真正发光过。或许再打一两季职业赛之后会悟出些东西来。

Hansen跟Holmes有几场球(WL)配合很惊艳,不过后来很难看到了,恐怕要归罪一传。

啊 asd.f。 。 怎么跟中国一样的

意大利在主场靠裁判复兴了、、、

This 2 team also haven't back to top form like their golden era but Italy sure higher level than USA ... this is so sure one !!!

美国二传感觉不是很优秀。。。