开放注册
楼主: 嘉兴

恒大战舰怎么小小的升降级就触礁沉没了........

主要还是现任球员的比赛经验太少了。吴晓雷和安佳杰在国家队和地方队的时间一半一半,亲自督察培养这些球员的时间不多,不像其他队一年350天的盯着球员。恒大真的多参加一些比赛。

胡说九道 发表于 2017-4-2 16:16
看包壮解说的辽宁队联赛, 他真的没有表现出那颗辽宁心。

宫美子都快打了一个周期,到现今才第一次入选,又凑巧包壮终于从万年的陪打向前迈了一步。
宫美子水平和棉被半斤八两,上个周期即使自由人海选,也没机会去国家队走一趟,可能包壮避嫌,这个周期正好和棉被竞争一个替补,至少不用怕户口,挺好。

确实上周期自由人海选宫美子不去说不太过去。  详情 回复 发表于 2017-4-2 16:50

lobster 发表于 2017-4-2 16:40
宫美子都快打了一个周期,到现今才第一次入选,又凑巧包壮终于从万年的陪打向前迈了一步。
宫美子水平和 ...

确实上周期自由人海选宫美子不去说不太过去。

师傅领进门,修行在个人。名师未必出高徒。恒大冲A失败与郎导有毛线关系?

郎黑们总得找点乐子啊,不然这几年打过的脸如何解恨呢。 哈哈哈 看撸主这么轻松,大约鱼导再就业问题已经解决了。  详情 回复 发表于 2017-4-2 20:02

079186626409 发表于 2017-4-2 18:25
师傅领进门,修行在个人。名师未必出高徒。恒大冲A失败与郎导有毛线关系?

嗯,要是赢了才有关系......

那当然,赢了是圣光沐浴,圣母眼光独到…… 输了那是自己悟性不够啊 上天多少人信誓旦旦安娘娘最能继承圣母大桶,没想到无晓雷这么久了还没得到正传,不晓得安娘娘悟性如何  详情 回复 发表于 2017-4-4 10:15

079186626409 发表于 2017-4-2 18:25

郎黑们总得找点乐子啊,不然这几年打过的脸如何解恨呢。
哈哈哈
看撸主这么轻松,大约鱼导再就业问题已经解决了。
回复 1 0

jjaaa 发表于 2017-4-2 20:02
郎黑们总得找点乐子啊,不然这几年打过的脸如何解恨呢。
哈哈哈
看撸主这么轻松,大约鱼导再就业问题已 ...

某些狼黑自奥运夺冠后一直憋屈蛰伏着,好不容易有机会总得刷刷存在感。
回复 1 0

沙漠一泓 发表于 2017-4-2 20:44
某些狼黑自奥运夺冠后一直憋屈蛰伏着,好不容易有机会总得刷刷存在感。

你才黑呢……老娘白着呢……

哎呦,大妈您好。你用的什么美白产品  详情 回复 发表于 2017-4-2 20:47

嘉兴 发表于 2017-4-2 20:45
你才黑呢……老娘白着呢……

哎呦,大妈您好。你用的什么美白产品

沙漠一泓 发表于 2017-4-2 20:47
哎呦,大妈您好。你用的什么美白产品

大宝SOD蜜啊……大宝天天见........国际大牌基本都是日韩法美的 全都是天朝敌人,抵制……哈哈哈哈哈我是小粉红

郎圣不知道是挖了本坛多少绝户的坟,踢了多少本坛寡妇的门
都去年买了个表 端起碗吃肉 放下碗骂娘

正好说反了。 顶着“凡是郎导做出的决策,我们都坚决维护;凡是郎导的指示,我们都始终不渝地遵循”教条不许别人提出不同意见的的,往往是要靠损害郎导威望给自己的小九九背书的。 去年火线退花蕾,郎导出来背书  详情 回复 发表于 2017-4-3 08:12

评分

郎平带的中国女排教练及保障团队成员在14/5人,这个团队之庞大在女排队史上是空前的.除了郎平,没有任何一个中国教练能组建这么一个庞大的团队。如果这是郎平成功最关键之所在,对于年轻教练的没有多大的启示作用,安家杰也好,吴晓雷也好,云南的何琪也好,他们带俱乐部不可能复制国家队这个成功经验

上问曰:“如我能将几何?”信曰:“陛下不过能将十万。”上曰:“子有何如?”曰:“臣多多而益善善。” 组建一个庞大的队伍并管理好,不是谁都能做到的  详情 回复 发表于 2017-4-5 17:12
上海男排的保障团队已然很可观。。。不要随便就说不可能,有的队伍能请得起外援充沛保障团队根本不是难事  详情 回复 发表于 2017-4-3 02:10
人家安小主跟着郎圣日理万机观察国际对手,都没空研究国内对手了呢  详情 回复 发表于 2017-4-2 23:37

嘉兴 发表于 2017-4-2 22:20
郎平带的中国女排教练及保障团队成员在14/5人,这个团队之庞大在女排队史上是空前的.除了郎平,没有任何一 ...

你可真是够可乐的,充足的教练团队不是郎妈成功关键所在,是全世界成功教练的必要条件,你以为排球都发展到今天了,还跟80年代一样,就靠几个教练,拿着小本本记呢,黑子们发起飚来可真是够丧心病狂的

像木头那样临场吼几下就可以了。  详情 回复 发表于 2017-4-3 13:03
无所谓了,有人歌颂郎导,有人不想歌颂郎导,都是自由  详情 回复 发表于 2017-4-2 23:23

邓肯 发表于 2017-4-2 23:13
你可真是够可乐的,充足的教练团队不是郎妈成功关键所在,是全世界成功教练的必要条件,你以为排球都发展 ...

无所谓了,有人歌颂郎导,有人不想歌颂郎导,都是自由

郎平带的中国女排教练及保障团队成员在14/5人,这个团队之庞大在女排队史上是空前的.除了郎平,没有任何一 ...

人家安小主跟着郎圣日理万机观察国际对手,都没空研究国内对手了呢

上海男排的保障团队已然很可观。。。不要随便就说不可能,有的队伍能请得起顶级外援,扩充保障团队根本不是难事

嘉兴 发表于 2017-4-2 20:00
嗯,要是赢了才有关系......

你说的还真没有错。

一个诺贝尔奖获得者,教过的本科生可能上千,指导过的博士有几十,只要有一个学生也获得诺奖,他就可以再次名扬天下。而那些没有突出成绩的弟子,则和他没有几毛钱关系。这个世界就是这样。
黑子们无论如何不服气,也对这个世界没有1分钱影响。

flyinpku 发表于 2017-4-2 23:23
无所谓了,有人歌颂郎导,有人不想歌颂郎导,都是自由

说得很对……对郎导的感情可以是你是我的小苹果,怎么爱你都不嫌多,也可以是不爱那么多只爱一点点,老歌,巫启贤的,可以选择心要让你听见爱要让你看见的高调,也可以是爱你在心口难开的内敛,这全都是自由,珍惜自由,自由万岁……

软式排球 发表于 2017-4-3 02:10
上海男排的保障团队已然很可观。。。不要随便就说不可能,有的队伍能请得起顶级外援,扩充保障团队根本不 ...

主教练有钱烧自然是爽,各种方便,但没钱日子就不过了?沈富麟先生带的第一个联赛冠军,那时上海也没钱,那批队员真的是资质平平,沈先生能把那样一支队打造成冠军,确实是有功力,后面有了沈琼汤淼方颖超这一批条件出色的真正建立上海王朝那就是顺理成章水到渠成的事了……
既然郎总最近提到了培养年轻教练,那我就很当真地在想现在国家女排这么庞大的一个团队是不是真的有利于年轻教练的成长?助教陪练那么多,每个人被分配的任务都很专项狭窄,如同流水线上的工人,这对成长未必有利,这是我的担忧

第一次听说教练团队大还有坏处的  详情 回复 发表于 2017-4-3 08:09
郎圣都害的安小主没空研究国内对手了,当然是罪大恶极  详情 回复 发表于 2017-4-3 07:48

嘉兴 发表于 2017-4-3 04:12
主教练有钱烧自然是爽,各种方便,但没钱日子就不过了?沈富麟先生带的第一个联赛冠军,那时上海也没钱, ...

郎圣都害的安小主没空研究国内对手了,当然是罪大恶极