开放注册
楼主: akiratao

为Arta平反,俄粉全进来~进来顶的新年发财/不进的…不咒你了…

如果是限选3个的话,就没有意思了啊,情况只能有2种了啊

她不用去擠Godina的位置阿
用今日的Arta PK 薩小姐和庫先生,儘管殘忍,絕對夠格

其实阿塔的回归对于俄罗斯而言是相当好的一件事,她的领袖气质是支撑全队的精神支柱。即使不能上场也能起到定海神针的作用!!

那個kulikova就不要再進隊了....嚇壞人

支持阿塔~~~~~~~~~~~~~~

對於arta奮鬥了大半輩子,
俄羅斯還沒得過奧運金牌感到可惜!
04年的機會arta也錯失金牌,
所以我還蠻支持她回歸國家隊,隨著隊伍得到奧運金牌!

大家别着,如果阿塔不来,我在奥运会上找教练去,呵呵,我已买了4场比赛门票,就是为了看阿塔的,还有高加索!

如果奥运会,阿塔来了,担没有如愿拿到金牌,我会给她做个金牌的

让神雕夫妇下课!

支持Arta回RUS国家队,打个替补就够了

[quote]引用第65楼攪匪于2008-01-09 07:11发表的 :
對於arta奮鬥了大半輩子,
俄羅斯還沒得過奧呓鹋聘械娇上В?04年的機會arta也錯失金牌,
所以我還蠻支持她回歸國家隊,隨著隊伍得到奧呓鹋疲?/quote]

我喜欢阿塔,但也喜欢高纱,所以楼主不能那么黑高 [s:607]

说实话我喜欢Godina,Arta就一般般了,但是说句公道话,我还是希望Arta回归参加08奥运会,圆一个夺冠的梦想。主力与否,这个看她自己的想法和实际状况。其实Arta对于RUS也是功不可没的,还是老话NO Arta,NO RUS。我希望在Arta归队的问题上,不要黑高。

don't look down up the physical quality of european women players,
keep eyes on the "old" players in Italian team and Amerian team.
the key factor for her recurrence is her situation by then

啊塔在大家心目中永远是女皇 没有必要所谓平反的!!!

引用第18楼汀芷于2008-01-03 17:49发表的 :
有阿塔在,就让人有种塌实的感觉
确实

俄罗斯的主攻,要么美貌,要么强悍,至少占一个,库里娃简直就是个缩水版的波塔娃,还没人家的身高吓人。

我很想看看现在阿塔的比赛,怎样才有得看啊请问各位..........

做替补好些,别在退役是一身伤

她要加油...保持自己的狀態..應該問題不大吧 [s:700]