开放注册
楼主: 尝试寂寞

美国著名二传Ball专贴

他确实不错,传球非常合理,特别在关键球的分配上,俄罗斯就输在这个位子上!俄罗斯的攻手绝对不比美国差!

发一个光头版的BALL:victory:

哈哈

哈哈

的确是本届奥运最优秀的二传,盘活了美国队!

看上去是有点老,不过人家弗法奥打到38岁,男人的运动生命应该更长些吧。

在男排中来说传球速度很快,到位率很高

不可否认他是美国男排夺冠的关键  俄罗斯缺乏像他这样的二传 BALL 为排球而生吧 呵呵

他留着胡子的时候给人的感觉更沉稳。
顺便八卦一下,Giba不留胡子给人的感觉也很沉稳,但是他留了胡子以后就觉得老了10岁一样。叫老态了。不叫沉稳。

俄罗斯的卡莫斯基克好像也是个大龄二传手。对于一支成熟队伍,似乎一个大龄的二传手总是不可少的。二传的更替,往往意味着一个球队伤筋动骨的改变。雅典的时候还看到了托弗里呢。所谓家有一老如有一宝,说的大概就是这个了。尼古拉现在也是大龄了。哥哥退役了他还没有退役就是因为他是二传啊。

今年奥运会似乎偏爱老二传:lol

赞一个……我最喜欢的2传

更新最近的两张图

27.11.2008

arrived in Novosibirsk

11.29 2008
Dynamo - Zenit 0:3

36岁得老将还能有这么好的竞技状态真是难得~~~

要看ball最近的比赛可以去下载我上传的排协杯半决赛Kazan - Dynamo。
虽然Kazan输球了,但是ball打得还是不错的,状态保持得挺好的

他竟然还没有退役··!

奥运会上,美国大叔挺厉害的。

Ball出自传了

来自美国的北京奥运冠军,现效力俄罗斯Kazan的Lloya Ball与资深体育记者Wayne Blake合作,所著作的自传«The Biggest Mistake I Never Made»已经问世,售价为17.5美金。

该书告诉了一个Ball当年是如何拒绝美国传奇篮球教练Bobby Knight的邀请,而加入到排球队的故事。尽管有不少人认为当时他犯下了一个大错,但是现在他的薪金已经比很多在NBA打球的篮球运动员还要高。用该书的标题来回应多年来一些人的看法:The Biggest Mistake I Never Made

原帖由 MichaelChan 于 2008-12-15 09:46 发表
来自美国的北京奥运冠军,现效力俄罗斯Kazan的Lloya Ball与资深体育记者Wayne Blake合作,所著作的自传«The Biggest Mistake I Never Made»已经问世,售价为17.5美金。

该书告诉了一个Ball当年是如何 ...

在哪能买到啊?我想看看,虽然有点贵

他的表情很丰富 昨天还看了一遍奥运会决赛 表现真太完美了

原帖由 peter_liu 于 2008-12-15 13:20 发表

在哪能买到啊?我想看看,虽然有点贵
那我就不清楚。送上封面