开放注册
楼主: 观弈道人

转百度贴吧一帖:追忆刘亚男。。。。。。。。。。。

要是没了周,一样很难快变起来,刘只能强行突破了

吓人的标题,还以为刘亚男逝世了呢
网络时代虽然新的词汇频频出现,不过约定俗成的词汇还是别乱做他用

刘亚男绝对是01到04年的世界级副攻,别说老陈,换做其他队伍的巴不得多要几个刘亚男!!!!!!!

LS的能不能焕个头像?影响人的心情

王怡不太了解,不妄加评论
李艳跟周炮炮差不多,拼命3郎型,打手球,她们反应快,能迅速启动迅速变换姿势,不要命地把自己扭出去,摔出去接
孙玥接从底线方向飞出去的打手球好像很好,个人感觉是她无论一传还是防守的时候重心都很高,从不深蹲,更不会蹲死,所以能迅速变向
还有,我感觉孙悦卸力卸得特别好,那么高的重心还能卸成那样,真见鬼,孙悦无论何时无论什么姿势,触球都很正,很少蹭到了球还把球蹭飞的情况

孙玥的防守应该说卡位没刘精准,当然这几人都没刘精准,防打手球的能力比刘强很多,可能不如周李她们

谁统计的?是真实的不?
闰闰 发表于 2009-9-18 07:14

谁统计的?肯定是FIVB啊,你可以自己上FIVB去找,绝无半点虚假。

谁统计的?肯定是FIVB啊,你可以自己上FIVB去找,绝无半点虚假。
小刘飞刀 发表于 2009-9-18 18:57

谢啦,我的信息搜集能力很差,从来搞不来这!有你们这些能人就够啦!

谢啦,我的信息搜集能力很差,从来搞不来这!有你们这些能人就够啦!
闰闰 发表于 2009-9-18 20:31

什么时候改的ID?我都没有注意。

什么时候改的ID?我都没有注意。
小刘飞刀 发表于 2009-9-18 20:43

换个嫩点,土一点的名字啊!呵呵!

换个嫩点,土一点的名字啊!呵呵!
闰闰 发表于 2009-9-18 21:36

都一把年纪了还装嫩,咳~[s:731]

刘亚男绝对是01到04年的世界级副攻,别说老陈,换做其他队伍的巴不得多要几个刘亚男!!!!!!!
deanchou 发表于 2009-9-18 14:54

要加上05年,只是06年世锦赛前生病,之后再无表现的机会

非常BH的美女

刘美女真的很不错,依稀记得她的后排进攻,