开放注册
楼主: feiliu

绝对的事实胜于雄辩

火... [复制链接]
保全还有好多招呢
全体发长飘、中飘
全部风扇倒地躺
副攻长短偷、前后偷

美国国家队不是“大学生比较多”,而是每一个都是大学毕业生,在毕业之后被正式选入国家队。唯一且仅有的一个例外,是Logan Tom. (In 2000, she became the youngest woman to ever be selected for the USA Olympic volleyball team at 19. ) 当时她念大二,为此中断了学业。

就从美国教练选材从不担心捉襟见肘这件事来看,水平高的选手还是不少。关键确实在于这些选手是真的发自内心地喜欢排球,对它有自己的理解,肯于动脑,肯于独立思考,这样一旦她们决定让自己进步,加上她们的运动天赋,提升的速度是非常快的。

事实胜于雄辩,圣雄乃一大便。

barry指正的对,我想说的是88年.....巴西队被虐的那叫一个七荤八素啊.............

USA实在是身体太过bh,而且队员素质比较高,有一个比较高明的教练,会焕发出很强的战斗力

魏秋月的插上速度还不如快 她就不能像个小兔子一样跑起来吗 非要拖着两条废腿 不能打了 为什么不自己拒绝上场呢

圣雄真的要熊了
嫡系部队都是不中用的

月嫂真不能泡病号,谁像女王地位那么超然啊

文笔太高了,咱看不懂说的是什么

和人家差的太远了

果然是没有最烂,只有更烂

二传都崩溃成那样了场上还不换人!?

队魂,我艹,现在的队魂在哪?洪刚真tmd会昧着良心说话

从第一局开始,慢月就屡屡试探二号位和大姨妈的四号位,结果,试探不成,慢月立刻崩溃了,再加上一传极其恶 ...
兔2 发表于 2010-8-17 10:03

这句话太有道理了,连传三个背飞!!!真是惊天地泣鬼神!满月敢连传三个给姨妈和女王么?!!!

92年的巴西其实还不错了。。。

在一局时间内一传零到位,防守全撩飞,扣球偷中两枚,被钉地板两次,拦网破坏若干,也算是不虚此行,颇有建树了。

楼主太搞笑了

我就纳闷
二传本身水平就有限
好歹这些年见过世面涨了经验
如今被伤病拖累
仅有的一点水平也难发挥
那要她在场上还干什么。。。

难道真的已经到了如此令人发指的地步了么????、真是

魏秋月不是生病吗?中国不是少了一个主接一传的惠若琪吗?要求新女排一战成名不现实,排球现状就是中国能接一传的主攻只有惠若琪,接受这个现实就能理解中国队在没有惠若琪之后的溃败!各位都喜欢排球,对排球也有一定了解,排球只有攻守均衡才是王道,目前中国进攻能力有限,一传防守能力却处于二流,当然就要被动挨打,……王宝泉不是已经在给队员恶补一传防守了吗?记得在成都大奖赛赛前热身,王宝泉单独给3个天津队员练防守,起码说明王已经看到了中国队的一传和防守的缺陷,给他时间,我相信中国女排!一场比赛说明不了什么,一场没有惠若琪的比赛,对现而今的中国队更是不可想象,大家要接受现实,给女排时间!

只怕最后的结局是鸡飞蛋打啊~