开放注册
楼主: S帅

我要我的世界杯---那些新星和奇葩

以前就有人给提过意见了
您说话就不能留点儿余地?
总是把话说的那么绝那么难听。
就算是个性使然也应该多加注意一下吧

哥哥都41的人了,出来打显然不现实
不过前几年好像是拿过一次土超总决赛的MVP,当时反正是37岁往上的年纪。
那张领奖图...虽然确实发福了,不过和你说的那东西还是差远了吧
没准不比你真人胖多少呢?

呦呦呦,也不至于这么伶牙俐齿吧?大家都是喜欢瑟必加的大叔们,您倒是没发现吗?再说您知道我多少斤么?就说不比我胖多少,玩笑的话看来在这个论坛真是说不得,稍微说到谁的心坎子里面去了,真是不管三七二十一劈头  详情 回复 发表于 2011-12-7 22:39

信天游 发表于 2011-12-7 22:30
以前就有人给提过意见了
您说话就不能留点儿余地?
总是把话说的那么绝那么难听。

呦呦呦,也不至于这么伶牙俐齿吧?大家都是喜欢瑟必加的大叔们,您倒是没发现吗?再说您知道我多少斤么?就说不比我胖多少,玩笑的话看来在这个论坛真是说不得,稍微说到谁的心坎子里面去了,真是不管三七二十一劈头盖脸就是一顿损,大半夜的您犯得着吗?
还有就是对于我喜欢的人我才是不不顾,不喜欢的球员真是懒都懒得评价呢。

玩笑当然可以 不过这个度还是要适当 说的太损了总不是件好事儿 不知道你对你生活中亲近的人是否也是如此 也许碍于面子,但是这样真的伤人 我又不认识你,不过就是觉得为人处世别搞得那么绝,那么锋芒毕露的 而  详情 回复 发表于 2011-12-7 22:47
好了,都少说几句吧,因为不是V GRBIC的粉,没觉得那句话很过。但是他的粉丝会不太接受。  详情 回复 发表于 2011-12-7 22:42

billychu 发表于 2011-12-7 22:05
可以这么说,俄罗斯这种风格更适合世界杯这种赛制,因为允许你犯错,而且你的实力又不比谁差,输一场后面 ...

嗯哪
想想99年世界杯时输的两场...
淘汰赛制下,一个抽风就完蛋了
比如04年死活接不好萨托雷蒂的发球,一轮卡的死去活来直接0:3交代了

话说版主的这个头像也不变变
看看明年一年Kruglov的效果怎么样吧,如果还行的话
估计图里面第三位可能不太会再进国家队了...
第二位也老了,我现在还是对已经30出头的Abramov抱有幻想~

怀疑99年最后输西班牙是出工不出力,因为上周我看了一下99WCUP的资料,第二第三和第四古巴、意大利和美国都是输掉三场,而俄罗斯最后成绩是输两场,当时只看胜负场次,所以不排除俄罗斯在确保冠军的情况下派替补。  详情 回复 发表于 2011-12-7 22:55

Hebrew 发表于 2011-12-7 22:39
呦呦呦,也不至于这么伶牙俐齿吧?大家都是喜欢瑟必加的大叔们,您倒是没发现吗?再说您知道我多少斤么? ...

好了,都少说几句吧,因为不是V GRBIC的粉,没觉得那句话很过。但是他的粉丝会不太接受。

我知道说死也不会有人相信,我是喜欢格大叔和罗西亚的。只可惜,不是所有人都有你这么高的姿态吧!  详情 回复 发表于 2011-12-7 22:57

飒飒谷风 发表于 2011-12-7 22:04
女排大奖赛的分组出来了,我刚在insidevolley里看到有人爆料,http://t.cn/SqKZP6
第一周波兰站波、德、 ...

又把留言看了一遍,没有问题。KUREK不是水平不济,而是太毛糙,做核心还有距离。谁到底行不行时间来说话,毕竟很少有人像米哈那样20岁就坐稳国家队的主力。

Hebrew 发表于 2011-12-7 22:39
呦呦呦,也不至于这么伶牙俐齿吧?大家都是喜欢瑟必加的大叔们,您倒是没发现吗?再说您知道我多少斤么? ...

玩笑当然可以
不过这个度还是要适当
说的太损了总不是件好事儿
不知道你对你生活中亲近的人是否也是如此
也许碍于面子不会跟你生气,但是你这样的表达在现实中绝对伤人
我又不认识你,不过就是觉得为人处世别搞得那么绝,那么锋芒毕露的
而且之前就因为你的一句不入流
已经让飒飒谷风和Linda-妹子吵了一架
大家虽然没有指名道姓,也都心照不宣了
也不知道你有没有觉得不好意思
其实我真无所谓,对Grbic哥哥,固然欣赏,但是我不是什么疯狂粉
你说他我也没有任何损失,对我没有任何影响
其实我说你,和V.Grbic胖不胖没有任何关系,只是觉得你这种表达方式不太适当,仅此而已
如果你觉得我说的不对或者毫无意义,那就当我什么都没说,你爱咋咋地

相同的话不需要多说半句,理解的人都理解,不理解的人还是不理解,上网上的多了就会发现有种人是越恨铁不成钢就骂得越狠的,可能是你没见的很多吧,至于口水战因我而起,我并未觉得,而且我也为觉得我和飒飒的友谊受  详情 回复 发表于 2011-12-7 22:52

信天游 发表于 2011-12-7 22:47
玩笑当然可以
不过这个度还是要适当
说的太损了总不是件好事儿

相同的话不需要多说半句,理解的人都理解,不理解的人还是不理解,上网上的多了就会发现有种人是越恨铁不成钢就骂得越狠的,可能是你没见过此类型的网友吧。至于口水战因我而起,而且还大家都心照不宣,我并未觉得,而且我也为觉得我和飒飒的友谊受到影响,我想他并未生气。

信天游 发表于 2011-12-7 22:40
嗯哪
想想99年世界杯时输的两场...
淘汰赛制下,一个抽风就完蛋了

怀疑99年最后输西班牙是出工不出力,因为上周我看了一下99WCUP的资料,第二第三和第四古巴、意大利和美国都是输掉三场,而俄罗斯最后成绩是输两场,当时只看胜负场次,所以不排除俄罗斯在确保冠军的情况下派替补。

特别是看了俄波之战,发现中俄对胜负的看法有很大不同,人家俄罗斯确保冠军后就上替补,不看重结果。而30年前女排世界杯袁头一句“不赢这场球你们会后悔一辈子”至今流传。真是文化差异啊。

我对POLTAVSKY一直很容忍,特别是其每到大赛掉链子被口诛笔伐也没少帮他说好话,但是08年米哈横空出世后,我知道心气挺高的他在国家队没啥意思了。

科萨和阿布应该没机会了,卡队长其实够用了,虽然论坛很多人都不待见他。

我对头像一直不在意,不过这个确实OUT了,找个时间换新的。

billychu 发表于 2011-12-7 22:42
好了,都少说几句吧,因为不是V GRBIC的粉,没觉得那句话很过。但是他的粉丝会不太接受。

我知道说死也不会有人相信,我是喜欢格大叔和罗西亚的。只可惜,不是所有人都有你这么高的姿态吧!

billychu 发表于 2011-12-7 22:55
怀疑99年最后输西班牙是出工不出力,因为上周我看了一下99WCUP的资料,第二第三和第四古巴、意大利和美国 ...

P叔打个替补绰绰有余吧,自己不想打?

帅秃做个发球替补还行,或者改打主攻比kruglov能强。。。。  详情 回复 发表于 2011-12-8 09:45

Poltavsky打替补实力不见得绰绰有余,但以Alekno对他的喜欢程度,他要重回估计也不会是难事。

俄罗斯99年最惊悚是输给韩国吧。不过也说明了那个时代韩国男排的水平确实到世界级了,要不是00年奥运分组太糟,也不见得出不了线,可惜了...

这次杯赛都带了Yakovlev,壮熊还是无比偏爱dinamo的选手啊,带了Kruglov不说还带了替补Yakovlev,然后本赛季又把berezhko、volkov、sivozhelez等旧将重招入kazan。。。。  详情 回复 发表于 2011-12-8 15:07

3. Vissoto
太猥琐了,212的身高竟然能够出现多次扣球下网的精彩表现。

哈哈,还有数不清的发球丢分,拦网也弱,巴西队的老人们擦地板很辛苦啊

S帅 发表于 2011-12-8 08:38
P叔打个替补绰绰有余吧,自己不想打?

帅秃做个发球替补还行,或者改打主攻比kruglov能强。。。。

帅秃的發球和端攔確實可以做個主攻,其實他原來也打過,只可惜那一傳,和Kruglov絕對是一對難兄難弟。。。  详情 回复 发表于 2011-12-8 10:05

清心冷情 发表于 2011-12-8 09:45
帅秃做个发球替补还行,或者改打主攻比kruglov能强。。。。

帅秃的發球和端攔確實可以做個主攻,話說他原來也打過,只可惜那一傳,和Kruglov絕對是一對難兄難弟,再者,帥秃的四號位能力真心不如Kruglov啊。。。

你说明年奥运,壮熊会不会脑袋发烧让小米哈打主攻,然后接应带帅秃和kruglov呢?  详情 回复 发表于 2011-12-8 15:10

飒飒谷风 发表于 2011-12-7 18:09
我觉得我们的讨论这样发展下去会非常没意思,事实就是这几个年轻球员都有不少上佳发挥也有各种掉链表现, ...

最害怕的讨论就是谁谁谁的硬实力要比谁谁谁的强。各种参照比较的标准都不一样。就像Grbic不能与De Cecco比,因为所处的时代(或者说时期)不同;Kurek和Anderson也不能盲目对等一比,因为每个场次的对手不同,自身状态不同,再细化下去就是他们所接的每个发球的质量不同。而也正是因为这些细小而又众多的不同使得排球比赛更加有趣和难以预计。至于找谁背黑锅承担比赛输球的事也是没有必要的。只能说对手对他的进攻有了相应的抑制。对他来说是一道坎。过去了。能力就提升了。过不去。则还需安心向下暗自努力。

当然。也有很多很资深的排球迷。对于各个排球队的历史和对员表现(各种数据的熟知)。掌握的非常详细。我不否认其具有一定的真实性在内。就比如说我会认同Giba的主攻比Tetyukhin打得好,但我也会赞同这次世界杯Tetyukhin比Giba打得好很多。我想说的是。历史(或者数据统计)不足以成为一切的依据。用Postmodernism的理论来说。历史可以被解构,是有当时的很多规则所限制范围内的一种高度整合,它是人为的,不能代表最基本的或是最根深蒂固的东西。(Again, generalization, be it individual or historical, is a sin.) 所以。在看到一些队员与队员的比较时基本不用当真。每个人的切人点不同。情感喜好不同。立场不同。能够理解的人会知道在比较的这个人的一个大范围的框架是什么。不理解的就很容易引起争吵,能够讲事实摆道理的,也不足为奇。

飒。有时候言语真的很难表达自己的所想。也很容易产生歧义。所以。我只能说。我能懂你的评论。赞同。支持。

Sigh...你突然飚出来后现代主义让我想起来学Calvino的小说的时候了。 话说我前两天构思波兰队11年复盘的时候就想着借用Calvino的作品名当小标题,看不见的城市,命运交织的城堡,寒冬夜行人,其实说我坡还是挺有道理  详情 回复 发表于 2011-12-8 10:34

评分

一影 发表于 2011-12-8 10:15
最害怕的讨论就是谁谁谁的硬实力要比谁谁谁的强。各种参照比较的标准都不一样。就像Grbic不能与De Cecco比 ...

Sigh...你突然飚出来后现代主义让我想起来学Calvino的小说的时候了。
话说我前两天构思波兰队11年复盘的时候就想着借用Calvino的作品名当小标题,看不见的城市,命运交织的城堡,寒冬夜行人,其实说我坡还是挺有道理的。
这事也不是啥大事,我跟Sole斗嘴斗得多了,但是毕竟还得一起当阿粉啊。至于他怎么理解我的评论那我是无法控制的,汉语的美其实在于歧义。

信天游 发表于 2011-12-6 10:54
比哪两位?
队长的力量比他好啊,不过技术一般,高度不好
特丘金的爆发力和力量比他更是好,不过老了跳不 ...

小S同學先天條件不夠,其實他手上技術還算不錯,無奈强度高度都很有限。
Biriukov和T爺爺真心没得比,無論力量還是高度T爺爺都是相當出眾的,只是歲月不老人,另外T爺爺的身體素質很好,想想老Y和科薩大叔現在都殘成啥樣了。

T爷真的强,06年遭遇严重膝伤如今已看不到影子。雅叔的扣点真的没法看了,只能大力出奇迹。  详情 回复 发表于 2011-12-8 11:34

清心冷情 发表于 2011-12-6 11:59
木有啊,只是觉得他和leon是可以期待的,以他们的年岁和经历来讲看的入眼的小将,偶家只有一个花瓶毛腿撒 ...

你家毛腿花瓶究竟是不是三無關鍵在於從哪個角度來看這個問題。
從打球能力上,他難道不是三無?無一傳無進攻無防守。典型的三無。
但是從外型上,他有相貌,有身高,還有那性感的腿毛。咳咳咳。

你说这诸圣黄昏群魔乱舞的排坛,不看花瓶摸摸毛腿,我怎么活得起?偶家花瓶毛腿这赛季去了dinamo让我很意外,dinamo是真心不想玩俄超了咩。。。。  详情 回复 发表于 2011-12-8 15:18

对于排球攻手来说,软指标有时候很难比较。尤其是各位的主攻打得都是拉开球,二传水平不一样,自然会影响到攻手的发挥。还有就是运气,排球比赛得分是七分实力三分运气,有些球,对方拦网弱防守弱,拍打也得分了。在我眼中,好主攻至少不能糟蹋球,垓下的球必须走,不好的球拼硬实力,不行也就拉倒了。从这一点上看,我一点都不喜欢Kurek。有硬实力的主攻天下多了去了,再硬硬得过古巴人,保加利亚的卡车吗,有头脑才是不可逾越的天赋。

所以我对kurek的建议就是在自有身体条件下怎么把球打的更合理些、得分更效率些。。。。  详情 回复 发表于 2011-12-8 15:20

azuresky 发表于 2011-12-8 10:05
帅秃的發球和端攔確實可以做個主攻,話說他原來也打過,只可惜那一傳,和Kruglov絕對是一對難兄難弟,再 ...

污蔑P叔,P叔的扣球高度岂是一般俄罗斯人能比的