开放注册
楼主: 雨禅见

八八我对本坛三大砖家的深刻印象(终于八完了)

火.. [复制链接]
我到现在一直认为言主席和肥肉是同一人

喂喂喂。。。。。。。。。。。。

我到现在一直认为言主席和肥肉是同一人
大溪地黑珍珠 发表于 2011-3-23 22:44

那真不会。。。

好一个墙倒众人推。。。。。
华丽丽的飘走

真乃是君子报仇三年不晚噻

话说
这三大才子中
带鱼的水准最高
MVP的专业性最强
FEILIU的观点最犀利
真假MVP 发表于 2011-3-23 16:37

俺家肉肉的专业性也很强滴好不好,不比小s差。。。

charlenchen 发表于 2011-3-24 09:41

怎么就是你家的了...

charlenchen 发表于 2011-3-24 09:41

有人来抢咯

今天再不更新,打pp

回复 120# 雨禅见
请您快更新呀!!!

怎么就是你家的了...
ishida 发表于 2011-3-24 10:52

嫩要跟偶抢啊。。。。

以叔自居,请问高寿啊,赶快自爆,不然冒充大辈是要被惩分的,当大辈可没什么好事儿的吧。

怎么不见更新,倒是有一堆tq啊

嫩要跟偶抢啊。。。。
charlenchen 发表于 2011-3-24 11:16

公平竞争呗...

没有写出陈黛玉的惊奠之处
对此
藕森表遗捍~~
晚上让陈黛玉去摸你~~~~
残秋月渡江边去 发表于 2011-3-23 22:26

果然给我预测到了,猪腿出杀手锏了。

这是改名字了咩……

奇怪的淑芬别吓jb忙了 填坑啦~~

再不更新

大刑伺候啊

NO.2
技术帝与吵架皇  

——小记爱钻牛角尖滴握来抱爱慕皮海河女婿小s先生
     这副标题太狗血,写得叔都要吐血,不过这个主标题还是旗帜鲜明滴反映了小s先生在叔心目中的高大全形象。
    首先是技术帝,叔觉得这简直是废话,小s先生的专业性、技术性那应该是本坛滴共识了吧,就算是在砖家组,他也属于店堂级人物。不信,您就去精华区,那里面小s先生的精华文章一抓一大把,授经率非常喜人。只要女排版出现小s先生的技术贴,扫盲贴,排兵布阵贴,那一般都是观者趋之若鹜,学习滴,膜拜地,仰望滴,捧脚滴,授经滴,跟茶馆里似的,去晚了你别说想坐地府,银河系你都得飞出去。所以叔嚼得吧,小s先生应该去做喔来抱教练,一想到咱们瘦弱滴小s先生在赛场内指导一帮膀大腰圆、胸大无脑滴女拍球员这么喜感的场面,叔就笑得哈哈滴,下巴都快笑掉了。
    和小s先生专业性技术性一般光彩照人,日月同辉,人人喊打滴就是他那彪悍的吵架神功了。还记得在东方排球网滴时候(这网怎么就阵亡了捏,再次哀悼一下),小s先生曾经与笛箫先生展开了一场警校大战。双方出动了从长矛骨刀到飞弹激光的各类轻重武器,历史跨度涵盖原始社会到社会主义初级阶段。战术也是五花八门,高雅的有文艺青年和风细雨式,低俗的有泼妇骂街台风暴雨式,有隔空对峙,有贴身肉搏,有互戴高帽,有人参公鸡,从太阳升起骂道月亮落下,从赤道非洲骂到南北极。叔那时候极其无聊,大半夜的坐在电脑前看这俩人滔滔不绝,源源不断的对骂个七八十来页,一边看一边乐一边感叹,从来没见过这么会吵架的男孩子,而且一来就俩。跟那场宇宙之战相比,现在什么小s大战楚粉、雷管、辽河之类的小战役就跟多国部队空袭利比亚似的。哎呦妈呀,说起大战楚粉这档子事,叔怎么把小s先生海河女婿这么喜感的绰号给忘了捏,赶快加到那吐血的副标题上去,麻利地,赶紧地。
    但是捏,在叔心目中,虽然小s爆点超低,爱钻牛角尖,总的来说还是可爱滴。狂傲固执,觉得自己跟朵花似的,油菜花滴人大都这德行,加上小s先生还年轻,量小气盛,有点愤青,有点偏执也正常,人生谁无愤青时捏。叔认为,小s先生的可爱之处主要在于:第一,小s先生很直,无论表达观点或者骂人,都是直来直去,很少跟你绕,所以看小s吵架很欢乐,至少不伤脑细胞;其次,小s先生勇于承认错误,只要他自己认为是错了,那一定改正,比方说bra队的塔大咪咪从接出迈向杰出啦,小s就确定一定以及肯定的把她列为表扬对象,这一点叔是尤其认可滴,这个社会敢于承认错误滴人太少,就拿叔这根老油条来说,你想抓叔的错,叔一定撒泼打滚,一哭二闹三上吊,死给你看不可;第三,小s先生很八卦,勇于爆料,路边社消息层出不穷,极大滴满足了叔这样的八公八婆那永无止境,蓬勃发展的好奇心。
    时间终究会让一个人成熟,年纪大了自然心平气和,理性淡定。然而这个世界如此美好,小s先生总这么暴躁也挺不河蟹滴,当务之急,叔觉得小s先生急需一场轰轰烈烈滴恋爱(如果已经恋爱啦,就当叔凹凸,反正叔经常凹凸)。恋爱是治愈愤青的良药么,在爱情的滋润下,一颗辣死人不偿命的独头蒜也会变成一个红扑扑甜腻腻的大苹果。哎呀妈哎,一想到酷酷的小s先生变成一个腻腻歪歪,默默唧唧,黏在mm身边的琼瑶男这么欢乐河蟹的场面,叔又笑的哈哈滴。不过腻歪归腻歪,小s先生的精品文章还是要滴呦,千万别和带鱼先生似的,要不然叔一定把笛箫先生打包寄给你。
    最后送小s先生静心怡情古装美女照片一张,祝小s先生早日陷入爱情蜜罐不可自拔。

评分

喂喂,各位,叔是一养家糊口的上班族哎,这么努力滴占用上班时间来发帖,你们还不知足,安,还要大刑伺候,打pp,叔跟你们拼了

评分