开放注册
楼主: billychu

2011年世界男排联赛总决赛专贴 7月6日~10日

火.. [复制链接]
回复 112# 飒飒谷风

我咋觉得被你一说破烂很有欧洲韩国的感觉,各种自我赞美,各种被人踩来踩去,韩国是呼啦一下天朝来了,呼啦一下霓虹来了,踩的乱七八糟;破烂是呼啦一下罗 刹来了,呼啦一下德国来了,踩得死去活来.....

回复 111# Hebrew

可能在外面演的太辛苦,一回家就演唱一直很安静鸟..........也可能文后球场很安静,回家各种闹腾啊啊啊啊啊啊

回复 114# Linda·

最神器的就是臊眉搭眼自由人,上手接一传被王宁公公果断吹持球,笑爆....

回复 120# feiliu

在主场 男模们都很有表演欲嘛……那种想出人头地但是不太出得去的忐忑 你懂的

回复 118# 飒飒谷风
他一直以来也不行啊,各项技术相比较起来也就发球能拿得出手。
进攻巨软无比,掩护挺积极,从来不打第一点,拦网被晃无数,早期的大丽丽,可能是教练垂涎他的美色或者是相中他的身高了。

回复 125# Hebrew

现在Kosok起来了,Kosok比Mozdzonek只差经验啊,移动拦网和进攻都比后者好一点。
但是破烂的拦网整体水平非常低就是了

回复 121# feiliu

波兰这个国家吧,其实挺可怜的,他们那个地方战略价值太大,而波兰战斗力那么弱,所以历史上不断被卖。
他们国歌叫《波兰永不灭亡》……

据说破烂是和棒子差不多的
在和周边国家的交往中,他们经常是最不重要的
他们的民族自豪感特别强大,强大到别人觉得恶心
这2点破烂和棒子像极了

不知道破烂人有没有觉得自己的语言全世界最好听,最科学
自己的饮食全世界最健康最美味
自己的文化全世界领先。。。。。。
如果有的话,那和棒子大概是同宗了

回复 128# 流星の绊

波兰人不喜欢说英语这点确实,他们更喜欢本国的语言。至于食物和文化什么的应该没有太自负。

我觉得作为球迷大家看球就行了,没必要对人家的国家多做评价

回复 124# aprillure

好吧,看在您的面子上我就不狂踩此队了,我还是继续专心黑奶罩队好了~

回复 127# 飒飒谷风

特别可怜,反正就是各种被人踩,各种在两边换边的间隙自己独立一下,因此号称 永不灭亡....

回复 129# 飒飒谷风

哈哈哈,看在您的面子上我也不踩破烂了,专心踩韩国吧.............不过破烂男女排热爱自杀的行为,真心让我吃不消....

意大利欧锦赛还会请回Vermiglio的吧?虽然他也不怎么样,但对比Travica,真的还是有优势的。意大利昨天的发 ...
iamanton 发表于 2011-7-9 21:04

要意大利重回強隊之名,叫juantorena進國家隊,人家好歹剛拿了意籍

回复  飒飒谷风

我咋觉得被你一说破烂很有欧洲韩国的感觉,各种自我赞美,各种被人踩来踩去,韩国 ...
feiliu 发表于 2011-7-10 11:26

破烂本来就是欧洲韩国嘛,被东西两邻居轮流x,只能去抱米国大腿[s:676]

回复 113# 飒飒谷风

聽說winiar和wlazly8月回skra訓練
我覺得當地傳媒慫恿叫他倆回來
還是看anastasi做法,假如他偏向某些隊員,實會有人做犧牲品
記得DC時代時,DC就是力保巴哥,世錦前外界叫他不要選巴哥,還說什麼練自由人的
但最後在對巴西三場友誼賽,巴哥三場都是主攻首發,機會給到出面,當時JAROSZ就這樣沒進14人名單
破天方14人中,有6個主攻.........
個人覺得anastasi會保zibi,不過會將zibi繼續當接應,還是主攻就不知道
其實蝙蝠俠當接應好些,好過在做KUREK替補........

回复 135# tangconan
真的搞不清维尼和wlazly的情况,看了N多国外论坛FBtwitter什么的,问到这个问题答案都是养伤,到底是什么程度的伤还是教练选人什么的完全不知道。现在skra没有世俱任务那其实后半年不是一般的闲啊,他们那个时候回去备战什么比赛啊。

Zibi现在声望不错吧,都增补进fivbheroes了,我这两天仔细想了下,他改接应其实是anastasi的一个创新点,我在93楼聊过这个事。今年联赛前半程anastasi一直在演练接应2号位那轮的防反换人策略。

Bartman以前做Kurek替补真是默默无闻,他的价值就是宣告主教练放弃这一局,那个时候看他比赛就挺有意思,满脸凶相啊

回复 79# sheng319

达人啊,友谊赛都能找来看

回复 137# tonglee

不是,他说的是巴西和美国的F组最后一场小组赛,当时他俩都已经出局了,所以那场比赛就是场友谊赛。

Khtei这个赔钱货还当队长···
受不了他了,一传破烂二号位死不下球,也就发球凑活

要打第五局了