开放注册
楼主: joey

【小学生都知道】图解三大争议点!

第五圣哲 发表于 2014-3-29 21:19
把排球球迷与同胞比喻成日本鬼子,这类畜生玷污了排球球迷这个称呼,
有时候我都觉得,真实等同厕纸一般 ...

请问,你认为王子凌是黑哨?还是误判?

给楼主狂点一万个赞

第五圣哲 发表于 2014-3-29 21:19
把排球球迷与同胞比喻成日本鬼子,这类畜生玷污了排球球迷这个称呼,
有时候我都觉得,真实等同厕纸一般 ...

真的很自信啊!极端津粉们,你们真的觉得,你们的某些品格,比得上小日本?还真是膨胀过分啊!

pplu 发表于 2014-3-30 09:57
真的很自信啊!极端津粉们,你们真的觉得,你们的某些品格,比得上小日本?还真是膨胀过分啊!

栽赃污蔑,无耻下流,你的某些品格,比得上小日本,比的上汉奸?还真是膨胀过分啊!

第五圣哲 发表于 2014-3-30 21:01
栽赃污蔑,无耻下流,你的某些品格,比得上小日本,比的上汉奸?还真是膨胀过分啊!

哈哈 "   栽赃污蔑,无耻下流   ",没想到极端金粉给自己找了这么好的概括语.....哪,现在就看你能不能在你的伙伴里找到同你并肩战斗的战友吧....快快大声呼唤,不过我估计,你们大天津排球界人才凋零,无人可用啊!,,,,,你也算可敬可怜可悲可叹....                  

赛场上有误判很正常,但是赛后看回放已经证据确凿了……

你真是不挖清细节不死心啦。。不过 坦白说 王娜那个吊球和杨舟的那个进攻 我个人还是觉得是出界的 虽然你截图了 但是有角度问题啊

必须点赞!必须加分!  那些津粉在哪里?