开放注册
楼主: 惊奠沉带鱼

郎圣大嘴名言录

我怎么觉得你天生就是个贱骨头,整天在这里黑郎平,然后找骂呢,,你想引起关注或者多积分也不要这么下贱吧,,遍地别人能抬高你自己啊,做人有点素质和底线吧,我以前看过你不少帖子,也基本没有回复,后来我发现你这样的人真的没素质没品位,甚至比较下贱,实在憋不住了,看到你的帖子就觉得恶心,真是狗嘴吐不出象牙,回头该呼吁坛子里的人,一起签名把你这样的败类赶出去了。
回复 2 0

惊奠沉带鱼 发表于 2014-8-8 10:04
就是!
2011年鱼头都没抱怨集训时间短
带队拿下世界杯第三

话说站在哪个山头唱啥歌。这个都扯就没意思了。你以前说孙悦当个队长一点主义都没有,听其他人的话捣头如蒜。什么笑死人的男性化主攻。也不妨碍你今天说她是中国最好的主攻手。

惊奠沉带鱼 发表于 2014-8-8 09:32
不夹了两个英文说话会死啊?
你爹妈是这样教你说话的么?
还是你就是这种杂拌的出身?

是看不懂人家的英文气急败坏呢,还是看懂了人家的双关觉得自己被outwit了嫉妒呢?哈哈哈。

一直好奇,楼主是男的还是女的啊

cheehg 发表于 2014-8-8 00:41
林姑娘只是看不惯神圣之人。为什么别人可以被批,圣人就批不得?支持她和偏护她是不一回事。

破神没问题,为了破神而破神才有问题
如果是单纯的看到郎平不足而发帖
这当然是好事
但是如果是因为郎平得人崇拜,脑残粉多
淋姑娘就看不顺眼
有问题的时候酸几句
没问题的时候创造问题也要酸几句
这就恶心了
比如最近淋姑娘师从方舟子习得的构陷大法
专门拿别人事隔几年的事情连起来对比
以此揣测别人的动机
这种事情干出来
除了满足淋姑娘那点小肚鸡肠
还能有什么意义吗

不支持谈陈年旧事。也不赞成他的冷嘲热讽。就事论事。言论自由。不喜欢就不理他好了。没有必要骂人。好些人的回复比较低格调。  详情 回复 发表于 2014-8-8 23:52

很爱你的 发表于 2014-8-8 21:04
破神没问题,为了破神而破神才有问题
如果是单纯的看到郎平不足而发帖
这当然是好事

不支持谈陈年旧事。也不赞成他的冷嘲热讽。就事论事。言论自由。不喜欢就不理他好了。没有必要骂人。好些人的回复比较低格调。

那就请他不喜欢郎平就别理郎平啊 他既然能翻旧账酸郎平酸出风格酸出水平 也别怪别人以彼之道还施彼身 到时候真给带鱼黑翻出什么不光彩的黑历史 那就真的太不幸了  详情 回复 发表于 2014-8-9 03:18

384怎么了?这只是体育比赛,日本奥运会铜牌,韩国奥运会第四,泰国亚洲冠军(战胜日本),亚洲女子排球近年整体有提升,日本,韩国,泰国现在都是世界强队,我们里约周期三大赛都还没有打,你想要怎样?你可以明说比如郎平下来,你上?但有一点,凡是直立行走的都不会答应!包括鸡,不信你去问问

cheehg 发表于 2014-8-8 23:52
不支持谈陈年旧事。也不赞成他的冷嘲热讽。就事论事。言论自由。不喜欢就不理他好了。没有必要骂人。好些 ...

那就请他不喜欢郎平就别理郎平啊
他既然能翻旧账酸郎平酸出风格酸出水平
也别怪别人以彼之道还施彼身
到时候真给带鱼黑翻出什么不光彩的黑历史
那就真的太不幸了

爱我的蕊 发表于 2014-8-8 10:05
这样才能显示出他们的价值,BB就是他们人生价值所在,不BB他们就没有存在感,怎么办呢

支持你,某些人心里太阴暗了,撞出成绩?成绩都是撞出来的?

zombie 发表于 2014-8-8 19:05
噗论坛几位婊可以凑个数搓搓麻,嚼嚼舌头根,聊聊八卦。

还可以聊聊女人之间的那些事。

爱我的蕊 发表于 2014-8-8 10:09
有些人太G,在表专家的同事就坏了G的名声

什么G? 楼主刚过完40岁生日