开放注册
楼主: 油沏的麦田

羽球联赛专题贴[青岛夺冠!]

火.. [复制链接]

现在的国羽女单确实就是垃圾,这十年的女单水平下滑的不止一点点,比上个世纪90年代是差得很远。05年的龚睿那?已经半退役了,状态差的不是一点半点。张宁,只能说她命好了,上面有人。

那难道就是裁判帮忙?昏迷啊。
  至少我看的几场球,裁判对她的球没有什么偏向。
系统出错 发表于 2010-7-11 11:58

還沒什麼偏向,王晨那場黑得很明顯吧,
至於全運冠軍嘛,反正很多大牌都不怎麼用心去打,
她拿了冠軍不代表她真的是全國第一,還要是黑回來的

她拿了冠軍不 ...
jasonbloom 发表于 2010-7-11 12:40

呵呵,港仔,王晨是很可惜的。但是你说大牌不用心打?
你去问问这里的人,全运会重要不?全运会除了奥运会,就全运会最重要(除了几个个别)。

现在的国羽女单确实就是垃圾,这十年的女单水平下滑的不止一点点,比上个世纪90年代是差得很远。 ...
sstt 发表于 2010-7-11 12:11

是啊,现在水平真的好差。张宁是最差的,因为他除了2个奥运冠军。
   周密也差,龚睿那也垃圾。现在的小花也垃圾。都是垃圾。
   看来你真是高手啊

呵呵,港仔,王晨是很可惜的。但是你说大牌不用心打?
你去问问这里的人,全运会重要不?全运会除 ...
系统出错 发表于 2010-7-11 13:19

是啊,全運太重要了,所以張寧沒有全運冠軍,只有2個奧運和世錦賽冠軍
謝杏芳沒有全運冠軍,只有世錦賽冠軍
所以蔣燕皎地位就是比謝杏芳高,因為她拿了個很重要的冠軍嘛

她拿了冠軍不 ...
jasonbloom 发表于 2010-7-11 12:40

全运冠军居然有大牌不好好打,这是我今年听过最搞笑的话。

是啊,全運太重要了,所以張寧沒有全運冠軍,只有2個奧運和世錦賽冠軍
謝杏芳沒有全運冠軍,只有世錦賽冠 ...
jasonbloom 发表于 2010-7-11 13:28

你去问问广东和八一的领导,是愿意要世界冠军还是全运会冠军

是啊,现在水平真的好差。张宁是最差的,因为他除了2个奥运冠军。
   周密也差,龚睿那也垃圾。 ...
系统出错 发表于 2010-7-11 13:23

不是高手就不能评论了?要是你在餐厅吃饭,因为不好吃的菜而对厨师提意见,难道厨师会对你说不吃拉倒,要不自己回家做去。
张宁厉害啊,出道那么早,怎么就没见她在叶钊颖龚智超当打之年拿过什么好成绩,等到这两个退役,周蜜龚睿那又压着她一头。

你去问问广东和八一的领导,是愿意要世界冠军还是全运会冠军
la19810923 发表于 2010-7-11 13:40

你去問問謝杏芳,看她想要全運冠軍還是世界冠軍,
如果張謝兩人真的那麼想要全運冠軍,
會在全運搞個狀態最差的時候嗎??
還有楊維和張潔雯的女雙,還輸給了高崚和魏軼力的臨時配,
這就是因為太重視所以輸球嗎??

全运还是很重视的,

很多地方体育局可以说就是为全运而设的...

會在全運搞個 ...
jasonbloom 发表于 2010-7-11 13:48

广东连续两届全运会没有羽毛球金牌入账了,谢杏芳杨维张洁雯怎么可能不想要金牌。

05年广东团体是输给了湖南的精妙排阵,单打谢杏芳是输给了手感火热的王晨(亚运会也不是没输过),所以根本不是什么全运会状态差,是谢杏芳技术不过关,谢杏芳05年全运会,06年亚运会的单打都是被王晨的精妙手感打得满地找球。

至于杨维张洁雯输给高崚魏轶力-------------难道说高龄魏轶力组合起来很差吗,在中国这么个金牌利益均分的国家,不是没对组合都能和杨维张洁雯一样幸运本省组合。如果高崚魏轶力国家队一直组合下来,成就也不见得比杨维张洁雯差,所以杨维张洁雯输球很正常,也不是什么不重视状态差输球

會在全運搞個 ...
jasonbloom 发表于 2010-7-11 13:48

港仔,你真是很可爱的,你不信可以去问下。全运会重要不?谢杏芳是输了,输给最后的冠军王琳。还不好好打?张宁很厉害?呵呵,你可以说他很顽强,很大器晚成。但是其他的,真还没有她份。
全运会拼的毕奥运会凶多了。女子单打水平不知道要高多少。和乒乓球一样。

不是高手就不能评论了?要是你在餐厅吃饭,因为不好吃的菜而对厨师提意见,难道厨师会对你说不吃拉倒,要 ...
sstt 发表于 2010-7-11 13:42

所以你牛啊。现在全是垃圾,那个港仔还说张宁独步天下,全运会还不好好打呢。
张宁我就不评价了。谢杏芳还是不错的,但是国内女单水平真的很好,只是现在教练太差。尤其是主教练。

[quote]你去問問謝杏芳,看她想要全運冠軍還是世界冠軍,
會在全運搞個 ...
jasonbloom 发表于 2010-7-11 13:48 [/q
高崚和魏轶力不厉害?人家也是国家队好吧。不要以为拿了奥运冠军就是最厉害的。
有些奥运冠军是厉害。但是有些绝对不是。张宁就不是,吉新鹏也不是。
杨维和张洁雯后面表现都成什么?呵呵呵呵
全运会女子水品还是很高的、

所以你牛啊。现在全是垃圾,那个港仔还说张宁独步天下,全运会还不好好打呢。
张宁我就不评价了 ...
系统出错 发表于 2010-7-11 14:03

我好像沒說過獨步天下......不要強加罪名啊

回复 175# jasonbloom

好了,港仔。不说了。讨论这些没有意义。只能说我们羽毛球水平太高,国内也比较复杂。
  所以搞的乌烟瘴气。看看人家美国和牙买加。菲利克斯和坎贝尔,国内比赛,没有比好,就是没有机会参加。呵呵

个人觉得还是顶替王一涵。感觉她最近有点心乱。应该调整下,毕竟是个小姑娘

其實羽球如果可以像網球那樣搞得個人化點,情況就好得多,
但贊助商又是另一個問題

港仔,啥时候有空给我们坛友发一些话梅,貌似你们那里的话梅很好吃啊

世锦赛的名单是根据世界排名来定的,蒋燕皎这么厉害,怎么当时不排到世界第一去,这不就能参加了吗?好像她现在连替补的顺位都没有。

她近一年是没输过外战,可冠军拿了几个啊?