开放注册
楼主: ledocn1

主攻主打、副攻副打、接应接着打——系统揭批圣雄和雷婆的底细

火... [复制链接]
稳定的轮轮两点

和灰常容易抽风的三点

哪个更好用

如果仙女年轻一点就好了,或者说某些人不要那么教条一刀切就好了

但是很有可能轮轮两点。。。
枫林林 发表于 2010-7-15 20:43

现在的两点和三点有区别么?还不是弱。

中国队现在的三点攻根本不能称之为真正的三点攻,中国队现在战术进攻互相之间掩护太差,没有真正的呼应起来,归根结底的原因就是一传太差。就算一传到位,也不能形成网上强有力的进攻压力。

其实两点攻就一定很弱么?参考03年世界杯来看,不一定吧~~~~~~~~~~~~~

现在的两点和三点有区别么?还不是弱。

中国队现在的三点攻根本不能称之为真正的三点攻,中国队现在 ...
潇湘妃子 发表于 2010-7-15 20:47

那是因为有赵蕊蕊这个超强点冲锋作掩护吧,刘亚男那个两点也比较弱
现在好像没有,马蕴雯一个而已。。。。。至于薛明。。。。不堪一击

一传接不稳,那华丽丽的窜流三点还不是个死~

参见雷雷在四号位那轮~

不过我也同意,再烂能比现在更烂吗
把一传先给我顶起来,但是希望阴辣别躲就行,也不能指望她像仙女一样守半边

一传接不稳,那华丽丽的窜流三点还不是个死~

参见雷雷在四号位那轮~
Halibel 发表于 2010-7-15 20:50

那个一传躲的啊。。。。学谁的啊

那是因为有赵蕊蕊这个超强点冲锋作掩护吧,刘亚男那个两点也比较弱
现在好像没有,马蕴雯一个而已。。。 ...
枫林林 发表于 2010-7-15 20:48

中国女排03年两点攻之所以强,靠一个赵蕊蕊是不对的。

因为中国队的两点攻,是后排一传,防守的强轮,这点很关键。

中国女排03年两点攻之所以强,靠一个赵蕊蕊是不对的。

因为中国队的两点攻,是后排一传,防守的强轮 ...
潇湘妃子 发表于 2010-7-15 20:52

嗯。。。不过刘亚男在前排的时候一传到位也很容易被盯啊。。。一传好是肯定的,赵蕊蕊自身的作用还是不小的
不过到了08年,一传好的时候赵蕊蕊也下不了球了。。

嗯。。。不过刘亚男在前排的时候一传到位也很容易被盯啊。。。一传好是肯定的,赵蕊蕊自身的作用还是不小 ...
枫林林 发表于 2010-7-15 20:56

刘4那轮的问题,也不单单在于刘4。

这个问题,在这里说,就有点跑偏了,什么时候有机会再谈这个吧。

说说容易做做难

砖家说都挺能说

排个阵容出来大家欣赏欣赏

看看进攻到底能强到哪里去
一传到底能保障到什么程度

刘4那轮的问题,也不单单在于刘4。

这个问题,在这里说,就有点跑偏了,什么时候有机会再谈这个吧。
潇湘妃子 发表于 2010-7-15 20:58

OK。。。。。。。。。。
那个轮次放到现在也不算弱了

我只支持辣辣打自由人,接应的话还是算了吧,进扣球跟本就是尖尖2号,也奇怪张磊个又不高这防守怎么就练不出 ...
fmxaihh 发表于 2010-7-15 20:32

張磊的問題要問上海隊了,你沒發現高的如張軼嬋、楊婕和奚希是比矮的張磊和陳伊娜下三路更好?

我真是很想知道, 他和大楚/雷婆的私人恩怨. 我知道他不方便說出, 唯有此辦法.
prettysheila 发表于 2010-7-14 19:18

港姐知道了,偷偷告诉小妹一声啊。。。。
我也深情的等待你的回话。

伟仔和港姐GD上了?好大的八卦!

为毛你们对殷娜还抱有这么大的希望?难道去年一年没有看到她的比赛吗?她打的位置就是假主攻真接应

張磊的問題要問上海隊了,你沒發現高的如張軼嬋、楊婕和奚希是比矮的張磊和陳伊娜下三路更好?
Barry 发表于 2010-7-15 21:07

这就是 人的身体素质和天分问题了........

可怜 张册那 一世英名, 就毁在  他天天念叨的  磊磊、  磊磊 的手里了........

如果圣雄真有心培养杨婕,到可以考虑把她放到接应的位置试试,她现在打主攻力量是大问题,但是节奏感还是挺不错的。

说的真好
句句说到我心里去了,只是我不会表达

不过张遗产和杨婕的一传防守徐新倒是出了很大力
陈伊娜其实只能说是有时候很懒吧
不过她和张磊都是青黄不接时候顶上去的啊