开放注册
楼主: 圣城少爷

Giba:“这是我职业生涯的污点!”

火... [复制链接]
如果不是当年梨花带雨、鸣冤叫屈,说受到了何等地侮辱跟伤害,也不会这样。

既然你这么讲了
那就麻烦说说除了国籍相同外
巴西女排当年的鸣冤叫屈
和如今的巴西男排打假球有什么联系吧

既然你这么讲了
那就麻烦说说除了国籍相同外
巴西女排当年的鸣冤叫屈
和如今的巴西男排打假球有什么联 ...
arantxa 发表于 2010-10-8 18:07

bra女有啥好鸣冤叫屈的?中国女排是靠打假球在场上击败她们的吗?我就摆明了想和你玩,你又玩不过我,有什么好哭的?有本事你就在场上击败我啊,场下JJWW算什么啊
再说了,真正受伤害的不是她们吧,她们只是技不如人罢了

bra女有啥好鸣冤叫屈的?中国女排是靠打假球在场上击败她们的吗?我就摆明了想和你玩,你又玩不过我,有 ...
fitt 发表于 2010-10-8 20:28

第一,是166楼先提到的鸣冤叫屈,你最好问他为啥
第二,没有人说过中国女排和巴西那场打假
第三,输了球,哭鼻子是人家的权利,你问我她们有啥好哭的,我也给你解释不了
最后,你的回复让我不太清楚这跟巴西男排让球或让球与巴西女排之间的联系有啥关系......

第一,是166楼先提到的鸣冤叫屈,你最好问他为啥
第二,没有人说过中国女排和巴西那场打假
第三,输了球 ...
arantxa 发表于 2010-10-8 20:40

我说她们有啥好哭的,就是说他们根本没脸哭,或者回家哭去,别在别人面前摆出一副受气包的小媳妇或者吃了亏的泼妇的模样
O(∩_∩)O~,顺便问一下,小学语文都考多少分啊茱莉大妈

我说她们有啥好哭的,就是说他们根本没脸哭,或者回家哭去,别在别人面前摆出一副受气包的小媳妇或者吃 ...
fitt 发表于 2010-10-8 20:44

小学语文不及格的茱莉大妈问:“她们为什么没脸哭啊?”

小学语文不及格的茱莉大妈问:“她们为什么没脸哭啊?”
arantxa 发表于 2010-10-8 20:48

O(∩_∩)O~,对小学语文不及格的茱莉大妈我就不浪费时间解释了,见谅

fitt兄别浪费唇舌了,在这个论坛是不能说巴西的。至于解释,语文不好不代表眼神也不好,言主席和Barry管理员已经说的很明白,自己也不是没看。

GIBA为啥都没被派上场呢 我期待着呀

丢不起那人 shame!

fitt兄别浪费唇舌了,在这个论坛是不能说巴西的。至于解释,语文不好不代表眼神也不好,言主席和Barry管理员 ...
Malakh 发表于 2010-10-9 08:57

对, 说巴西不好的等着被收拾吧。

说不出什么东西就不要总在那泛泛而谈了。某人既然那么喜欢自说自话,死鸡撑饭盖,我就不碍着他了,你喜欢扮什么就扮好了,对于小丑是啥扮相,我肯定没你清楚。

如果那些人是認為讓球無罪,只是對牛彈琴,跟他們說是落得四個字:各自表述。

而且對他們來說:巴西 ...
Barry 发表于 2010-10-8 12:11

巴西男排什么时候当过受害者?而且也没人在推诿什么,巴西队赛后说的话其实也不过是装装门面,有多少人说了要原谅巴西男排了?如真是受害人变成加害者的话倒没什么好争议了,肯定是一面倒的骂声一片了,真正的问题是有的人因为当年巴西女排对中国队很不客气,所以现在容不得别人为巴西男排说一点点话。

GIBA 是话说得太多了,还是戏演得不够投入教练不喜欢?

4 强直接打进冷宫了。即便特别场次没被派上场秀演技的 JAQUELINE 老公,4 强场上曾连番丢分。

要知 - MARIO, SIDAO, DANTE 和 ”二传手“  THEO 交足了演技呢,要扣飞有扣飞,要发失球有发失球,要躲一传送分有躲一传送分, 各色起色,包罗万象。

反正背景不一样啊

某人继续跳呗

说来说去不就是天朝女排一个演的哭倒众生万女来指,巴西男排只不过领衔主演带动气氛,背景不同就不同吧

反正国产的叫杂技,进口的叫马戏,背景都是不一样的

同样的领衔主演,不同的待遇啊

FIVB和东道主真是让人啧啧

反正背景不一样啊

某人继续跳呗

说来说去不就是天朝女排一个演的哭倒众生万女来指,巴西男排只不过领 ...
彭彭鬼 发表于 2010-10-10 11:47

对啊,雄姿只不过是背飞扣到银河系罢了!

跟你 MARIO 故意不接一传看球落地有什么两样呢

“技术” 含量不是一样么?? 雄姿最少卖力跳了。

为什么我们的被算作是杂技,人家是奥斯卡大片啊?? 不解。

对啊,雄姿只不过是背飞扣到银河系罢了!

跟你 MARIO 故意不接一传看球落地有什么两样呢

“技术 ...
stanwawrinka 发表于 2010-10-10 11:55

O(∩_∩)O~,人家奶罩队会装清纯处 女啊
卖完了骚,赶紧跳出来说“脱掉我奶罩的人真可恶,这是我职业生涯的污点啊,还我处子之身”

O(∩_∩)O~,人家奶罩队会装清纯处 女啊
卖完了骚,赶紧跳出来说“脱掉我奶罩的人真可恶,这是我职业生涯 ...
fitt 发表于 2010-10-10 12:00

确实,熊姿不会立刻跑出来说人生污点这一招,果然输了,拍不了奥斯卡大片只能耍杂技了。

(我会被封么? 各位良心人士,帮我留下遗言好了,人在做天在看啊。)

无所谓了 巴西男女排 我都不喜欢

想想当年中国女排还有故意输球的资本
现在是任人宰割...哎...