开放注册
楼主: billychu

2016里约奥运会男排八进四讨论帖|8月17日-18日

感觉啊,一直都没gf,忧郁症后很难谈的,此外他社交媒体上很多小侄儿小侄女的照片,心理分析很容易得出他把小朋友当自己小孩,暗示他对婚姻渴望度不高或者信心不足

感觉啊,一直都没gf,忧郁症后很难谈的,此外他社交媒体上很多小侄儿小侄女的照片,心理分析很容易得出他把小朋友当自己小孩,暗示他对婚姻渴望度不高或者信心不足

aimar112982 发表于 2016-8-18 03:00
今天雷的进攻很好了,但安安的防守确实厉害,几次卡起了重扣,雷的问题就是防守球感差,几次到位了还是飞 ...

是有点疲态,不过他的调整能力很强,现在疲劳一些是好事。

aimar112982 发表于 2016-8-18 02:57
Anderson有忧郁症,这种病会导致交流障碍症,安安一直搞不到女朋友很正常,他也没打算结婚,否则不会对自 ...

我还配不上这么努力的安安暂时~希望他能找个好人家开开心心幸福

aimar112982 发表于 2016-8-18 02:53
美帝对波兰很大程度体现了身体素质的差异多次来回球,波兰攻守手越跳越低,而美帝依然可以保持高度,第三局 ...

波兰伤兵满营,打成这样不奇怪,心有余而力不足。不破不立,推翻从来。不过我感觉教练也有点太执着了。对米卡诺娃过于信任,明明状态就不适合打比赛了。不过波兰国内也没人了。这算是承上启下的一代人吧,和上一届的中国女排类似。

米卡是没办法,换了布鞋也没用,今天没有打出往日的气势,兰兰这口气掉了就要输球。另外,我觉得最差的是炸鸡自由人,比两年前差很多。酷毙的表现是对得起队长头衔的。  详情 回复 发表于 2016-8-18 03:16

光头良心要感谢perugia的主教练,上个赛季生生把腐乳拽下去,让阿龙打上主力,有一场飞真是披头散发,直到确定丢比赛了,才换下去,半决赛的四场都是肯定输了,才换下,各种信任,打了无数宇宙高级球,真是生生培养了出他信心了

kevinjbh 发表于 2016-8-18 03:07
波兰伤兵满营,打成这样不奇怪,心有余而力不足。不破不立,推翻从来。不过我感觉教练也有点太执着了。对 ...

米卡是没办法,换了布鞋也没用,今天没有打出往日的气势,兰兰这口气掉了就要输球。另外,我觉得最差的是炸鸡自由人,比两年前差很多。酷毙的表现是对得起队长头衔的。

kelvining 发表于 2016-8-18 03:03
我还配不上这么努力的安安暂时~希望他能找个好人家开开心心幸福

Anderson是典型的美国smalltown人,奋斗进大城市很不容易,但最痛苦的是价值观的转变,美国small town类似一个监狱,很多人可能一辈子就被lock在里面了,但是要出来除了能力和奋斗,就要接受和small town差别很大的社交和文化,这一点和天朝你从西部的大乡村进入一线城市很像,但是美帝好像又很推崇small town代表的家庭文化和观念,反正我觉得挺矛盾的,搞不懂。Anderson典型有传统家庭观念但是没能力组建,主要是心理问题,他说过尝试date但是不成功所以我推测是社交障碍症困扰他,你看他的社交媒体,来往交际圈子很小的,和他队友差别很明,此外,美帝队除了他都结婚了吧,哎安安作为单身狗被藤森拉塞尔连击伤害,哈哈。

又不是天朝,美帝没人逼婚。。。再说李叔都不着急!安安急什么!  详情 回复 发表于 2016-8-18 05:30

aimar112982 发表于 2016-8-18 02:53
美帝对波兰很大程度体现了身体素质的差异多次来回球,波兰攻守手越跳越低,而美帝依然可以保持高度,第三局 ...

我个人觉得和爹生娘养的关系也是比较大的,这种东西一靠天赋二靠练吧。你像莱昂跳五局都能打超手,卡车巅峰的时候三米线原地都能打二传超手,你再看苦逼跳上房也就那点高度,米卡就是弹速比较好,你要说弹跳这些他优势也不明显,三德子和安娘这种都是仗着弹跳吃饭的,特别是三德子,连续起跳能力真是有天赋的

安安不算靠弹跳吃饭吧,技术球商脑子都是一流的,渣渣倒更像。  详情 回复 发表于 2016-8-18 03:56

肠粉 发表于 2016-8-18 03:45
我个人觉得和爹生娘养的关系也是比较大的,这种东西一靠天赋二靠练吧。你像莱昂跳五局都能打超手,卡车巅 ...

安安不算靠弹跳吃饭吧,技术球商脑子都是一流的,渣渣倒更像。

他弹跳挺靠谱的了吧。。。技术又能保证扣球高度。。。  详情 回复 发表于 2016-8-18 04:01

fjiang 发表于 2016-8-18 03:56
安安不算靠弹跳吃饭吧,技术球商脑子都是一流的,渣渣倒更像。

他弹跳挺靠谱的了吧。。。技术又能保证扣球高度。。。

技术为主,高度为辅。  详情 回复 发表于 2016-8-18 04:03

肠粉 发表于 2016-8-18 04:01
他弹跳挺靠谱的了吧。。。技术又能保证扣球高度。。。

技术为主,高度为辅。

破烂不给力,我呆自求多福

波兰老爷爷也算亦喜亦忧,扯平

说实话,我怀念M

炸鸡是又拦又扣。。。

aimar112982 发表于 2016-8-18 03:30
Anderson是典型的美国smalltown人,奋斗进大城市很不容易,但最痛苦的是价值观的转变,美国small town类 ...

又不是天朝,美帝没人逼婚。。。再说李叔都不着急!安安急什么!

第三场意大利对伊朗比较精彩,意大利很艰难地先胜了第一局。

宇宙船长局点这种球不是第一次为难攻手了。。。速度出不来,质量也一般,宇宙人经常打完这种传球分两大步  第一 翠兰 第二 倒地

所以他排不进前三,局点还是应该给穆萨维,一念之差葬送第一局。  详情 回复 发表于 2016-8-18 05:38

波斯第一局可惜了。。。看来又是一个3:0!