开放注册

额听说尊贵的皮女来中国打球。。求证。。

本来这种外国球员突然加盟一般不信的。。。但是怎么说中国也来过两个外援(我记得其中一个是泰国的)。。。还有就是说小路07年临时转会上海没转成(额一辈子的遗憾~~)。。。认识的球迷都传得有鼻子有眼的。。。所以特来论坛求证消息是否属实。。。皮女是不是真的来中国打球

追加几句:中国联赛从来没有明星球员过来打球。。。。我虽然很希望但是我也觉得不太现实。。。。但是不止一个人说。。还有凭有据的。。。我觉得某个队花钱请皮女来打两场关键赛还是有可能的。。更或者是打一个赛季来帮助新老交替。。。总之是好现象。。但几率太低了。。。我只是来求证。。没别的意思说是什么确凿的事实。。所以不要说我乱说。。。
她在bergamo生活很好.

沒可能,古巴的來中國,我覺得還有可能,畢竟......

但是据说已经有电视台播了这个消息

真的吗????如果是真的那太好了

是真的嗎?不要亂講呢......

虽然不在巅峰时期了,但Piccinini来中国,照样比死一群主攻。

皮女来了。。给主攻们增加点竞争确实好啊。。。看看什么叫全面

意大利从来没有过说在电视上播出关于排球运动员转会的消息,这都是谁在鬼扯,顶多就是解说员在解说比赛时顺便提到,一般都是报纸和广播的媒体报道,不过很可惜,天朝养不起她的,她和Bergamo的合约长着呢!

虽然不在巅峰时期了,但Piccinini来中国,照样比死一群主攻。
小刘飞刀 发表于 2009-7-5 17:13

之前, 在意大利比賽, 中國對意大利, 皮姐做自由人, 一傳技巧已經可以令到天朝的尖尖, 胡子及其他人汗顏.

尊贵?笑.......

财大气粗的轮胎厂可以考虑一下

皮姐爱来不来
我们的联赛是世界一流的
男排急需外援

意大利从来没有过说在电视上播出关于排球运动员转会的消息,这都是谁在鬼扯,顶多就是解说员在解说比赛时顺便提到,一般都是报纸和广播的媒体报道,不过很可惜,天朝养不起她的,她和Bergamo的合约长着呢!
valentine 发表于 2009-7-6 02:17

当然是国内的电视台。。。意大利的台还听不懂。。

piccinini即使离开意大利联赛来亚洲也不会到中国联赛,而是会选择日本联赛……
外国明星会选择中国联赛这种水平低下,工资少的可怜,又没有私生活空间的联赛……

不可能的啦。。。我们的又不是真的职业联赛,这种球员一定会去比较成熟的职业联赛的。