开放注册

今年WL决赛好多黑哨

如图 那个裁判把多少巴西发的好球都判界外啊 雷曾德不停做怨妇状 就这样塞队也赢不了 巴西新的副攻接应都好高好壮 条件太出色了
09wl bra ser[(057478)22-21-04].JPG
bra的教练就这样~~~以前还是女排教练的时候和卡尔波利一起吼,那叫一个交相辉映~~
他儿子也不淡定,经常和他老爸一起吼~~~

雷公执教女排的时候手上的板子都不知道甩出去多少次了。。。。。

接应很厉害么?

4号位 拦网 防守都是天雷。。。

Rezende還滿有趣的

每次都很激動

巴西的Bruno原来是rezende的儿子啊??难怪那么像啊~~!两人都是二传出生. 挺有实力,北京奥运哭得那个惨~~!
[s:676]

巴西男排的脾气还好的说

唉~Rezende 实在是吵死人了~发球压底线加上人家主场,有两个误判是起码的,有啥好猴急的。搞得每个失分球都是冤枉一样。。。当然他性情一向如此,如果我是塞尔维亚人,开赛前就打标语,shut up~
还是学学人家grbic,找裁判聊天那么淡定有礼~不满的时候,用头敲击下柱子~哈哈

BRA的二传还是很可爱的嘛。不过教练那个的表情超级扭曲,搞得人家抢了他似的。木有风度
同意LSD,塞队的帅队长就是有风度

巴西人一向如此  去看看他们的女排  更加夸张  每场都要和裁判聊天  不停的摇手指  给他们黄牌算客气了

有比赛可以看吗?

雷公活脱脱一个drama queen, 应该说整个巴西排球界都很drama。
Visotto得个分,Giba狠不得搂腰掐屁股在脖子上咬个HIKI出来。
我真不是YY,器官大叔有的时候太夸张了。

雷公活脱脱一个drama queen, 应该说整个巴西排球界都很drama。
Visotto得个分,Giba狠不得搂腰掐屁股在脖子上咬个HIKI出来。
我真不是YY,器官大叔有的时候太夸张了。
muyan 发表于 2009-7-31 17:40

我也觉得这样过于暧昧,记得奥运决赛,Bruno换Giba,Giba足足搂着Bruno半分多钟在耳边说话,搞得裁判不得不鸣哨示意~~~~~~还有Giba是不是把场上其他队员都当作是女的了?亲一下胳膊,将其搂入怀中~哦~:dabin3

巴西人特別激情

拉美人的风格就是这样

这个,感觉还好吧,我看比赛的时候,没仔细留意。。呵呵

没那么多界内球判界外吧?!

感觉上,教练的表现表演的成分更大些,替队员宣泄不满情绪,之后自己队员回头一看……咱教练都激动过激成这个样子了,反而感觉自己该冷静冷静,嘿嘿;另外,就是多少替自己在裁判判罚的尺度上增加点分量施加点影响而已啦,巴西人爱激动,见怪不怪了都

倒是第四局的那个拦阻塞尔维亚接应,打头出界的那个球,真是……,排球场上这种争议球改判可真的很少见,印象里最多最多是争球;侧面反映出,巴西光头教练还是很有斗争艺术滴,一头就扎到技术代表席了要求仲裁了,狡猾狡猾的!!!!

有些球确实很夸张
不过巴西队员也够牛的,总是一下子呼啦都冲到裁判身边。。。

今年世锦赛更多,排联就是一个傀儡而已,没有实权的。被东道主牵着鼻子走