开放注册

求达人解释俄罗斯的接发球体系……

我觉得好眼花缭乱啊……貌似4号前排还要后撤……雷死我的是加莫娃的跳飘……
这支新RUS的一传花着呢,从总统杯“花”到现在了,双主+自由人、双主+副攻+自由人、主攻+接应+副攻+自由人都玩过了,到底哪种是最后的选择还要拭目以待。

06年世锦赛,加莫娃的上手飘不晓得有没有把楼主雷倒?:dabin5

恩~~你不说我还忘了呢……但是跟雷的是娟娟的跳飘,av台还说是集训的成果……

gamova99年就是上手飘~~~

反正球队的体系很混乱,今天看了半天才看明白原来gamova替补上来打主攻而不是接应~~

gamova刚出道就是上手飘
还难接得很

看了和KOR的录像,总结了五轮的一传,还有一轮被两点换三点给搞乱了。。。懒得去查了。。。囧
Kosheliva Murtazaeva Kabe
Kosheliva  Fateeva     Kabe
Murtazaeva(后撤)  Kabe      Kosheliva
Kaba      Murtazaeva(后撤)  Fateeva
Kabe  Murtazaeva   Fateeva (此轮几乎可以说是自由人和副攻两人接)

7# soksok
谢谢你咯……

好象科舍的一传和防守不是太好,接一传时还被自由人换下去过

那个4号,是副攻,但是还主接一传,在前排的时候,还撤下接,真是比刘亚男还累啊,呵呵

大家可以看看kosheleva在前排四号位后撤那一轮接的一传,真是相当的精彩~~

俄罗斯一传确实很难琢磨。对多米尼加。主攻马拉洛娃和客舍列娃接一传,有时候法蒂娃(等萨花瓶回来,估计她没位子了)也接一传,副攻木塔扎耶娃在前排才接一传~~!自由人还是换两个副攻。晕了~~!

现在是谁能接谁接
谁有空谁接哈哈
都不怎么样所以定不下来

确实很诡异,那天看到4号后撤接一传,没把我雷死。
又让我想起了2000大奖赛俄罗斯1:3古巴,Artamonova因伤没能出场,Gamova登场,然后Morozova……